А как нынче тут вставлять видео с ютуба? Интуитивно понятный интерфейс форума не позволяет это сделать с ходу. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Посоны. Насоветуйте NAS для дома. Из требований: самба, DLNA сервер для телевизора, торренты.
Я присмотрел D-Link DNS-320L, но меня смущает дата выпуска - 2012. За три года прогресс в SOC был охуенный и можа есть что полущь занидорага?
Сейчас у меня некронетбук с прыщами на борту. Целерон 900, 1 гиг памяти и древний usb hdd на 320(оче мало). bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Вот что тебя должно смущать. Когда-то попадались статьи о NAS компании Buffalo. Их там неплохо хвалили. А так хз, когда-то хотел взять NAS, но в итоге взять винт на 4ТБ в системник. すべての灰
Ну, дешевые свичи домашнего сегмента и роутеры у них же стали своего рода Рено Логан в IT. Неужели нет дешевого устройства которое обеспечит мне лишь минимальные потребности без головной боли? Или можа смотреть сразу в SOHO сегмент?
Домашний комп у меня слишком прожорлив для 24/7 режима.
Ну мне NAS необходим. Наконец удалось на ПС2 запустить с карты памяти OPL и играть в игры с исошек которые тянутся по сети(не ушатывается лазер в приводе, что плюс, т.к. качество болванок говно(ты не поверишь, у меня была болванка деформированная, а с виду норм. А в плойке задевает края )). А ПС2 сейчас у меня основная игровая платформа. Ну и телевизор тоже фильмы тянет по сети теперь.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Пятница, 21.08.2015, 21:23
Нет. Сейчас играю в Fight Night Round 3. Люблю "симуляторы" бокса, хуле. Стараюсь пока что избегать японской параши.
Ситуация с PS2 напоминает мне ситуацию с PS Vita(взял с пару месяцев назад как дополнение к PS4) - одна японская параша и казуальщина. Хотя гравити раш таки не плох. Хуле говорить, я просто жду когда хуиту взломают нормально.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Мне всегда нравился более натуралистичный и серьезный сим Ready 2 Rumble Boxing.
ЦитатаeXceed ()
Ситуация с PS2 напоминает мне ситуацию с PS Vita
О чем ты говоришь вообще. На плойку 2 столько крутых вещей выходило, сколько на все будущие приставки сони не выйдет никогда разом. https://www.behance.net/yarik_lee
Мне всегда нравился более натуралистичный и серьезный сим Ready 2 Rumble Boxing.
Твоя шутка оценена по достоинству, сирусли. Мне он тоже доставляет.
Теперь давай выберем платформу на которой я в это ХОЧУ прямо сейчас сесть и угореть. 1. PS1. Первая версия в которую я поиграл. Доставляет, но мой телевизор и так размыливает безумно охуенный ГРАФОН PS2, а под PS1 приходится адаптировать зрение, что бы начать различать ГРАФОН(ну или хотя бы очертания предметов, лол) этой консоли. 2. Sega Dreamcast. Вылетающие зубы доставляют. Может в 640x480. У меня нет железки, увы. 3. PS2. Не играл. Но думаю будет ГРАФОНИСТЕЙ дримкаста же.
Видишь, опять два стула. Все как ты любишь.
Я бы его не стал продавать. Под него сотни винрара зделоли! bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.