Хочу открытое небо!
|
|
eXceed | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Отправил письмо президенту. ХОЧУ ОТКРЫТОЕ НЕБО! inb4 Линуксойд, а сидит под Windows. Неа, под Windows я лишь играю.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Пятница, 30.04.2010, 10:59 |
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:22 | Сообщение # 2 |
Задов, Василий Петрович
| eXceed, Ну так что тебе медведев ответил?
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:38 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| zadof Да не он лично отвечал. Он лишь дал команду разобраться походу. В итоге имею на руках две PDF'ки. Одна уведомление и сам ответ на мои вопросы от РОСАВИА. Если интересно, то могу выслать на мыло эти документы.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:42 | Сообщение # 4 |
Главный
| Quote (eXceed) Если интересно, то могу выслать на мыло эти документы. Может быть здесь разместить файлы? Или сканы?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:38 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Выкладываю документы. Первый. Второй.
Сообщение отредактировал eXceed - Понедельник, 14.06.2010, 23:40 |
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:57 | Сообщение # 6 |
Задов, Василий Петрович
| eXceed, Это кажется на твоем жаргоне называется Nobody_cares. Очень печально, ну и обещалкин этот Ведерников.
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:01 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| zadof Да вообще всем плевать. Надо повторно писать. У нас ГА и АОН в одном котле сидят. Регистрация максимально упрощена? Представляешь, я покупаю SkyRanger например(СЛА, базовый кит 700к рублей). И хочу поставить на него GPS. Ставишь и идешь пересертифицировать борт. С уведомительной системой тоже не все ясно. Не ясно из-за правил ИВП. Потому что опять не проработали. Да что SkyRanger. Тут в Коми на дельтапланах не дают летать. Хотя дельта вообще никаких правил нарушать не может по определению. Прямо небо в Коми насыщенно самолетами ГА, а земля секретными объектами.
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:06 | Сообщение # 8 |
Задов, Василий Петрович
| Ну навигатор можно в кармане носить и монтировать на самолет только на время полета, хотя трудности с сертификацией ясны. Quote (eXceed) Прямо небо в Коми насыщенно самолетами ГА, а земля секретными объектами. да в том то и дело что авиация коми развалена. но есть исключения я работаю в зоне ухтинского аэропорта - и тут оч много вертолетов газпромовских, точнее работающих на газпром, небо не кишит, но че нить все время летает. А на скай ренджере можно из Сытиывкара в Ухту?
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:16 | Сообщение # 9 |
Задов, Василий Петрович
| http://www.motocamokat.vdnh.ru/441320335/2182798480 =)
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 15.06.2010, 15:17 |
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:23 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| zadof, А нечего нарушать покой проживающих. МЧС под вас держат? Дома из бумаги делаем самолетик и запускаем. А мы лично пиратим и летаем на парапланах. )))))
Сообщение отредактировал tersus - Вторник, 15.06.2010, 15:24 |
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:30 | Сообщение # 11 |
Задов, Василий Петрович
| tersus, ну можно не над городом летать а вне города. Quote (tersus) и летаем на парапланах. ))))) На паровозах вы летаете) Кстати как и эти ребята я показывал уже... но ступа... ступа свп мини - это прелесть. Хочешь себе такую?) На тебя знаешь как дочери олигархов будут смотреть?) Как течные суки на кобеля.
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 15.06.2010, 15:38 |
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:06 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| zadof Дело в том, что хочется по закону летать. Теоритически дотянуть из Сыктывкара в Ухту на Скае можно =) tersus Где это тут на парапланах? --- Насколько мне известно в Коми только какой то батюшка летает на параплане(да, официально разрешили. Средства ПВО, чертей гонять, да и крестить людей так быстрей получается). А не легально еще пару людей знаю. Но им наша доблестная милиция пистона вставила за это. Теперь вроде не летают. Рекомендую глянуть законодательство. Очень интересное и захватывающее чтиво. Представьте, что так же было бы с автомобилями? Да хрен бы мы на них ездили =)
|
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:35 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (eXceed) Где это тут на парапланах? После этого вопроса я немного напрягся и холодный пот вышел на лице. А у нас не свободная страна? Есть места где нет власти, ни местной, ни федеральной.))) Вопрос экспертам. Реально заиметь собственный самолет, что бы передвигаться свободно по стране и Европам? Сколько это будет стоить? Вопрос серьезный. Или дайте ссылку, что бы инет сильно не ковырять.))))
Сообщение отредактировал tersus - Вторник, 15.06.2010, 17:37 |
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:52 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| tersus Если у тебя реально дофига денег, то сможешь хоть куда летать. А если ты простой смертный как я - забудь. Твой удел авиаклубы и партизанство.
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 02.11.2010, 06:33 | Сообщение # 15 |
Главный
| Есть какое-то продолжение?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |