Данный пост был потёрт по причине появления реального человека в этой теме. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Понедельник, 22.11.2010, 22:50
я бы сказал Гойлерантность) Еще в медицине Т это когда тебя уже не торкает тот или иной препарат)))
PS
Quote (Elena)
Последний документально подтвержденный случай, когда мужчина сказал "Прости меня" произошел в штате Джорджия в 1907 году.Но в ходе дальнейших исследований было установлено, что сказавший эти слова мужчина просто пытался произнести слово "простыня" с набитым едой ртом.
слушай, ну невозможно же всех стебать, или дефачек по твоему не надо защищать? феминизм появился как раз из за этих тем. https://www.behance.net/yarik_lee
А зачем их защищать то? Я с чистою душой могу дать девочке в рожу в случае чего. Могу их унижать, обсирать и обсыкать как и других особей человеческого вида в случае необходимости. Равенство полов же.
Не, конечно я с матерью так не поступлю. Она моя мать. Но другие... Ну ты понял.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
eXceed, может быть эта конкретная особь против тебя ничего не имеет, зачем заранее портить отношения?
Учительница: - Дети, Бога нет! Все можем дружно показывать фиги в небо! Все дети показывают фиги в потолок, Мойша на задней парте просто сидит. Учительница: - Мойша, ты почему не показываешь фигу? Бога ведь нет, тебя никто не накажет. - Если Бога нет, то зачем показывать фигу? А если Бог есть, то зачем портить отношения??
Конкретно к этой особи у меня нет никаких интересов. Мне все равно. Если у нее есть мозг и навыки его использования она не обидится ни разу, а лишь посмеется вместе с нами. Надеюсь этого не произойдет.
У меня особое отношение к женщинам. Я не уверен, что правила форума допускают изложить свое отношение к женщинам.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Упарываю Microsoft Fligh Simmulator X в больших дозах + игра на гитаре(только учусь). Помогает очень плохо. Не хватает яркости ощущений как от настоящей дозы.
Сообщение отредактировал eXceed - Понедельник, 22.11.2010, 23:24
Почему это такой замечательный козлобокс утих? Можно я буду новым действующим лицом? Это как в реслинге (обожаю его) - несколько бойцов лупят одного... уже почти размазали по рингу... и тут внезапно появляется новый качок и поддерживает проигрывающего. Бой продолжается, трибуны ликуют. Море фана и тонны лулзов!
DenisK@, держи руку помощи. Значит мы за толерантность, я правильно понял?
Итак, толерантность это добро для общества! Это то, что отличает нас от животных. И не только от животных, но и от первобытных людей, для которых другой цвет браслетов соседнего племени уже достаточный повод для его полного истребления. Тут некоторые путают понятие толерантности и терпимости. Толерантность означает всего лишь признание чужих убеждений, и не выказывание агрессии только потому, что эти убеждения не совпадают с твоими. А вот терпеть их или нет - это вопрос несколько иного толка.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!