[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ghost, lamama, Веснуха  
Толерантность это зло для общества?
eXceedДата: Пятница, 19.11.2010, 12:08 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Статус: Offline
Еее! Party hard!!!!1111один

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

zadofДата: Пятница, 19.11.2010, 12:35 | Сообщение # 62
Задов, Василий Петрович

https://www.behance.net/yarik_lee

DenisK@Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:41 | Сообщение # 63
Философ-болтун
eXceed, zadof, вам не кажется, что ваши посты являются оффтопом и подлежат переносу из этой темы?

Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)

zadofДата: Пятница, 19.11.2010, 12:46 | Сообщение # 64
Задов, Василий Петрович
Quote (DenisK@)
подлежат переносу из этой темы?

кто ж его, эксида, замодерирует, он же памятник)
Денис Хаимович, вам не кажется что ваши сообщения не далеко ушли по от этого видео по степени отношения к теме)
У вас жуткий анальный зуд, не обходитесь без стукачества, занудства, вы были наверное модератором где нибудь на либеральном форуме но вас лишил этой должности, но вот, вы снова надеваете форму СС и ходите уже по другому форуму и всем указываете, что где должно быть. smile

Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 19.11.2010, 12:47

DenisK@Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:56 | Сообщение # 65
Философ-болтун
Quote (zadof)
кто ж его, эксида, замодерирует, он же памятник)

Самоконтроль нынче не в моде? А ведь помогает толерантености.
Да и вам не гоже за него отвечать. Вот за Гитлера Геббельс отвечал, за Шер-хана шакал - это порочная практика.

Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)

eXceedДата: Пятница, 19.11.2010, 12:58 | Сообщение # 66
Генералиссимус
DenisK@

Я провожу исследование которое напрямую связано с этой темой. Я чист.

Самоконтроль нынче не в моде? А ведь помогает толерантености.

Я не толерантен :coolface:

zadof

Я бы сказал, что у нашего оппонента БУХЕНВАЛЬД.

Прикрепления: 7619361.jpg (18.4 Kb)

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Сообщение отредактировал eXceed - Пятница, 19.11.2010, 12:59

zadofДата: Пятница, 19.11.2010, 13:02 | Сообщение # 67
Задов, Василий Петрович
DenisK@, да, я его шестерка, какой тонкий намек, дениска-дениска, как же ты выглядишь? наверное такой, полненький, лысеющий толерок, мечтающий о безграничном либерализме) о либеральных мальчиках и девочках и их либеральных нежных местах) мне кажется, тебя возбуждает такое общение) Все эти темы педофилии, секса, которые ты так живо подхватываешь, не являются оффтопом, а не либеральный Гитлер - является)

Quote (eXceed)
zadof

Сейчас он пересматривает Список шиндлера, в 3d, обложившись книгами о холокосте и дневником анны франк)

tersusДата: Пятница, 19.11.2010, 15:12 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Собянин намерен сделать миграционную политику в Москве прозрачной

"Собянина также возмутило решение департамента труда и занятости направить запрос в федеральные органы о привлечении 1,146 тысячи граждан из КНР.

«Я хочу понять, кто вам дал право от имени правительства такие запросы формулировать, не ставя никого в известность? Я считаю, что запросы такого рода по формированию миграционной политики должны быть публичными», — подчеркнул мэр Москвы, обращаясь к руководителю департамента труда и занятости Олегу Нетеребскому."

zadofДата: Суббота, 20.11.2010, 14:18 | Сообщение # 69
Задов, Василий Петрович
Предлагаю обсудить причины холокоста в частности - хрустальную ночь, геттоизацию евреев. Как же надо было довести немцев до этого?) Почему немцы были так не толерантны?

eXceedДата: Суббота, 20.11.2010, 17:25 | Сообщение # 70
Генералиссимус
zadof

Они все правильно зделалисделали. Они хотели для своей нации все лучшее. Как мать хочет все лучшее своему ребенку.

acidrainДата: Суббота, 20.11.2010, 19:21 | Сообщение # 71
Painkiller
Quote (zadof)
Предлагаю обсудить причины холокоста в частности - хрустальную ночь, геттоизацию евреев. Как же надо было довести немцев до этого?) Почему немцы были так не толерантны?

Таки евреев всегда не любили! Во все времена. Первое что на ум пришло - роман Вальтера Скотта "Айвенго". Как там не любили ростовщика Исаака из Йорка.
Ну а немцы не только евреев так не любили. Они вообще-то стремились уничтожить всех, кто не подпадал под стандарт истинного арийца, а значит всех кроме немцев. Но немцы немцами. Интереснее другое: уже прошло столько лет, а идеи Гитлера живы до сих пор. Он стал иконой для НС-гопоты. Вот тут-то как раз вылезает идея сабжа. Есть НС, которые с термином толерантности не знакомы и есть гости нашей страны, которые загаживают нашу родину - мать(хотя мы сами её пинаем к пропасти, но это большой секрет:dont: ). Есть, конечно, и нормальные эмигранты для которых Россия стала родной страной, но таких людей ничтожное количество. Поэтому у нас не приживется толерантность и будут в цене идеи Гитлера. Ну вы меня поняли! yes

すべての灰

zadofДата: Суббота, 20.11.2010, 19:54 | Сообщение # 72
Задов, Василий Петрович
Quote (eXceed)
Как мать хочет все лучшее своему ребенку.

Да правильно конечно, только ребенку так наваляли в итоге.
Quote (acidrain)
Они вообще-то стремились уничтожить всех, кто не подпадал под стандарт истинного арийца, а значит всех кроме немцев.

вот это под вопросом, западные историки вообще не понимают что такое холокост против русских, т.к. Гитлер ничего особенного против русских не имел, его больше беспокоили жидобольшевики которые изнасиловали Россию, вот на них у него зуб был) Он хотел выиграть очки, понтонуться перед миром, как освободитель от красной заразы). В плане Ост ни слова про геноцид русских не говорится. Гитлер любил Достоевского и актрису Ольгу Чехову) но НС быдло этого не знает конечно же)

acidrainДата: Суббота, 20.11.2010, 20:52 | Сообщение # 73
Painkiller
Quote (zadof)
Гитлер ничего особенного против русских не имел

Уцелевшие русские были бы превращены в рабов. Всех кто уцелел и не относился к расе "маст дай" (по трактованию Гитлера и Ко) он сделал бы прислужниками арийской расы.
Quote (zadof)
его больше беспокоили жидобольшевики которые изнасиловали Россию, вот на них у него зуб был)

Ну жидобольшевики это цель, но порабощение(иногда уничтожение), имхо, у них было во главе угла.
P.S
С каждым умершим ветераном Второй Мировой умирает и кусок правды о той страшной войне. Сейчас настолько много версий построено, что скоро будет трудно определять где правда, а где ложь.

すべての灰

zadofДата: Суббота, 20.11.2010, 20:58 | Сообщение # 74
Задов, Василий Петрович
Quote (acidrain)
он сделал бы прислужниками арийской расы.

дело в том, что нигде не было написано в официальных документах, что все русские должны умереть. Гитлер и с итальянцами дружил - придумщиками Фашизма, а они до арийцев не дотягивают. И с японцами, которые совсем уж не арии). Ахинея про белую расу ходила в рейхе, но про рабов и всех уничтожить это послевоенные выдумки. И немецкие солдаты были у нас в лагерях и тоже работали иногда)

eXceedДата: Суббота, 20.11.2010, 21:59 | Сообщение # 75
Генералиссимус
zadof

Зато в итоге обернулось массовой стратегической игрой по мультиплееру с лулзами и гэбней. Я считаю таки вин.

дело в том, что нигде не было написано в официальных документах, что все русские должны умереть. Гитлер и с итальянцами дружил - придумщиками Фашизма, а они до арийцев не дотягивают. И с японцами, которые совсем уж не арии). Ахинея про белую расу ходила в рейхе, но про рабов и всех уничтожить это послевоенные выдумки. И немецкие солдаты были у нас в лагерях и тоже работали иногда)

Таки да.

acidrain

Евреев никто не любит.

Сообщение отредактировал eXceed - Суббота, 20.11.2010, 22:02

Поиск:

close