Здраствуйте. Я, Nomad. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Сообщение отредактировал EVILdoer - Вторник, 16.02.2010, 11:07
У меня неделю не открывался мой сайт, пришел специалист, сказал, что не работает подключение к интернету... Какая тут связь?????
Здравствуйте! Я пропил свой сайт...да...по дури, понимаю, что вам смешно, но мне нет . Вобщем я отдал свои пароли к админке и аккаунту. Теперь на сайте другие пароли...что делать?
Я создал с помощью вашей системы ucoz свой сайт. Сайт предназначен для баттла(соревнования между рэперами), и как вы понимаете для этого нужны призы, а самое главное что бы был денежный приз. Я предлагаю вам сделку-я пропиарю вашу систуму ucoz, вы мне даете денежные средства. Пиар будет хороший.
Ответ на секретный пароль утерян вместе с паспортом
Регистрация доступна только для зарегистрированых пользователей
Зашел на юкоз,увидел надпись ЕГИСТРАЦИЯ.Ну думаю зарегистрируюсь на этом сайте и буду зависать.И вдруг БАХ!РЕГИСТРАЦИЯ ДОМЕНА!!!!Я от радости наложил в штаны и создал сайт
А: как мне зделать так шобы на сайте было многа народа? Б: погугли А: где? Б: на yandex.ru
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
Сообщение отредактировал Elena - Пятница, 02.04.2010, 23:19
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
Миллионер Роман Абрамович и актер Тим Рот ("Теория лжи")
Ленин и Леонардо ди Каприо
Сергей Зверев и Ёжик
весьма понравился (хотя быть может и бородатый) анекдот-вопрос на тему, сколько нашей стране понадобится денежных средств на проведение выборов 2012 года?
Ответ - 5 рублей. Достаточно такой монеты, чтобы кинуть на орла-решку действующим президенту и премьеру, дабы разыграть, чья настанет очередь... грустно