Съездил новый русский в Англию. Вернулся. Друзья пристают с вопросами: - Ну, как там? Понравилось? - Да, ничего, нормально, как везде. - Ну, а что-то особенное видел? - Ну, не знаю... Букенгемский Дворец видел... - Ну и как? - Ну, ничего... хоть бедненько, но чистенько. https://www.behance.net/yarik_lee
-Когда при родах умерла у Иезекиля жена, взмолился он: "Господи, сделай так, чтобы я мог вскормить ребенка, и он не умер!" И наполнил Господь его грудь молоком, и вскормил он ребенка, и тот не умер... -Ребе, а почему бы Господу было просто не дать немножко денег на кормилицу? -Думаю, Господь рассуждал так: если можно сделать чудо, зачем рисковать деньгами?!
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
*упала со стула от смеха* =))))))) "Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
Помещаю в раздел "Юмор" следующее письмо, полученное на почтовый ящик на gmail.com:
Здравствуйте!
Я случайно наткнулся на Ваш сайт в интернете - gmail.com, он красивый, но на нем не очень высокая посещаемость.
Предлагаю привлечь на него посетителей, используя контекстную рекламу, баннерные показы, тизерные объявления и другие источники. Мои услуги стоят не дорого - от 3000 руб. (2-6 рублей за клик).
Если предложение Вас заинтересовало, обращайтесь: Телефон: <...> ICQ: <...> E-mail: <...>
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
25 октября Дмитрий Медведев оставил в своём блоге в Twitter следующую запись: "Полезная вещь Twitter, однако. Вот обнаружил ролик о том, как я провел этим летом". А чуть позже объяснил, что он имел в виду: "Однако, продолжаю тему "как я провёл этим летом" на даче. Ловите", - писал глава государства, поделившись ссылкой на видеозапись выступления команды КВН "Уральские пельмени" с номером "Медведев на даче".
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
АНЕКДОТ ПРО КОМПЬЮТЕРЫ ZadAf печатает Вам сообщение (20:34) ZadAf печатает Вам сообщение (20:46) ZadAf печатает Вам сообщение (20:59) Я: Ты там мне что, поэму пишешь? ZadAf печатает Вам сообщение (21:06) ZadAf печатает Вам сообщение (21:17) Я: Чувствую, ща твоего бреда с ошибками начитаюсь... ZadAf печатает Вам сообщение (21:28) ZadAf: Привет, tersus!