Анекдоты и Юмор ;)
|
|
Sanny | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:04 | Сообщение # 61 |
Правдоборец
Статус: Offline
| Китайские носки
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Воскресенье, 11.01.2009, 18:05 |
|
| |
vitalyu | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:36 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Quote (Sanny) Китайские носки
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:01 | Сообщение # 63 |
Правдоборец
| Вспоминая задачки по матлогике и теорверу... На дне глубокого сосуда Лежат спокойно n шаров. Поочередно их оттуда Таскают двое дураков. Сия работа им приятна, Они таскают t минут, И, вынув шар, его обратно Тотчас немедленно кладут. Ввиду занятия такого, Сколь вероятность велика, Что первый был глупей второго, Когда шаров он вынул k?
Сообщение отредактировал Sanny - Пятница, 16.01.2009, 09:19 |
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:44 | Сообщение # 64 |
Правдоборец
|
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:08 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал Ghost - Пятница, 23.01.2009, 22:08 |
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:48 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| xD
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Пятница, 23.01.2009, 22:48 |
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:07 | Сообщение # 67 |
Главный
| Quote Новая услуга от меня! Теперь я занимаюсь Flash дизайном для сайтов(шаблоны) и Просто дозайном(JPG,GIF шаблоны!) Стоитмусть шаблонов не 1 рубль а за феш шаблон 10$ или 200 рубь ! И за простые шаблоны 5$ или 100 рубль! А еще теперь установка логотипов,шаблонов или чегонибудь из флеш!стоимусть установки во флеш 1$ за 1 час!или 30 рубь за час! установка обычного чегонибудь 0,90$ за час!или25 рубь за час! ета новая услуга платная полностю! Quote Зашел на ваш сайт и он мне очень понравился дайте мне пароль от админки я кое что подправлю Quote Это сымый стремный хостинг в мире!!!Вчера у меня по мылу попросили пароль,я выслал.А они сказали что я л** и они сайт мнге не отдадут!!!!! Quote сделайте меня админом и я раскручу ваш сайт, только ещё ответ на секретный вопрос скажите,а то не раскрутится Quote Здравствуйте! Я пропил свой сайт...да...по дури, понимаю, что вам смешно, но мне нет . Вобщем я отдал свои пароли к админке и аккаунту. Теперь на сайте другие пароли...что делать? Quote Как сделать сайт. Вообще я долго мучилась.Пока не поняла как делать ссылки. Мне очень помогли:Девочка Дианочка,Катрин и Letyaga.Большое им спасибо.Они типа почётные гости на моём сайте. Ладно,к делу. .Зарегись на народе,сайтсити,юкозе или буме. .Далее зайди в мастерскую. .Создай свои ссылки. .потом редактируй сайт .ставь скрипты и тп .Если ты ВООБЩЕ ничего не понял,тогда зайди в мою асю. .Елси ничего не получится,не расстраивайся. Теперь подробнее про создание.Когда ты зарегишься,попадёшь в мастерскую.Там есть готовые шаблоны,но ты можешь сделать сайт по своим.Создай ссылку,отредактируй её(думаю,сам разберёшься)нажми "готово" и скопируй ссылку.Когда сделаешь достаточно много ссылок,приступай к созданию главной страницы(так же,как и ссылки).Потом нажимаешь "готово" и всё. Скоро будет новая рубрика "ВСЁ ДЛЯ САЙТА".Там будут ссылки на НАРОД,САЙТСИТИ,ЮКОЗ И БУМ.Ещё там будет много интересного. Quote внимание взрослым вход на сайт ЗАПРЕЩЁН (возростная категория от 1 до 35 лет) с уважением администрация! Остальное тут.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:59 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Мотиватор дня
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Воскресенье, 25.01.2009, 21:59 |
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:19 | Сообщение # 69 |
Правдоборец
| После успешного опыта установки на отечественные автомобили "Лада" системы ABS завод объявил, что в будущем на серийные автомобили также будут штатно устанавливаться системы OMG, WTF и ППЦ.
|
|
| |
Rubanok | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:39 | Сообщение # 70 |
Дереворуб
| Торт для компьютерщиков
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
Rubanok | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:54 | Сообщение # 71 |
Дереворуб
| Красивые линзы
|
|
| |
Rubanok | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:30 | Сообщение # 72 |
Дереворуб
| Всё офигенно. Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли, и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! - сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! - ужаснулось население, и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! - не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? - взвыло население, и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. - солидно сказал Министр Обороны. Ну а чего нам? Денег же тьма-тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!... - пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! - внушал Президент. - Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает, нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный - вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! - закричало население, и на всякий случай переоделось во все чистое.
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 17.02.2009, 05:43 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Я просто оставлю это здесь.
Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 17.02.2009, 05:43 |
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:34 | Сообщение # 74 |
Главный
| И всё-таки доступность современных CMS, это не всегда хорошо.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
saginsa | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:39 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| Борис Березовский получил Нобелевскую премию. Мелочь, а приятно. p.s. Изначально слышал этот анекдот в контексте Абрамовича.
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |