[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Финансовый кризис.
ElenaДата: Среда, 10.12.2008, 09:48 | Сообщение # 16
Да! Я - такая!
Статус: Offline
"Кризис, кризис..." - кричат на всех углах, паникуют...А по мне, так в России он [кризис] и не прекращается никогда (по крайней мере в республике, при существующем правительстве в виде "г-на" Торлопова)...Пора бы уже привыкнуть.

"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
"Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."

saginsaДата: Среда, 10.12.2008, 16:15 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Ощутил кризис, когда зашел в "Эльф" за DVD болванками и увидел, что они по цене выросли с 110 до 145 р.

"Я планировала, но не думала ..."

6yxa4Дата: Среда, 10.12.2008, 23:07 | Сообщение # 18
Лейтенант
По теме могу сказать только одно... В шеколаде будет малый бизнес, всякие ип в сфере торговли, общепита и т.п.
Есть люди хотят всегда..даже если цена будет высока..есть то все равно надо...Одеваться нужно всегда..даже если по низкой цене(спрос будет велик)..Так что, кто хочет стать миллионером, покупайте ларьки на рынках.. happy

Просмотрев одну видеолекцию(скачанную с ава-хаба), там что то про управление миром было..могу сказать что вся ситуация часть какого то грандиозного плана(может это и догадки)...

Кафедра: ПИвЭ

<Я тащусь от калатушек>
<Чудочудо калатушек...>

Я ВКонтакте

Сообщение отредактировал 6yxa4 - Среда, 10.12.2008, 23:14

KAAДата: Четверг, 11.12.2008, 09:37 | Сообщение # 19
Сержант
Я, как человек работающий в "средней" компании могу сказать, что кризис может и не дошел до нас как таковой, но во всю все к нему готовятся. В частности, с 1 января планируется сокращение почти всех вакансий и не только в нашей организации, хорошо хоть пока з/п латят в полном объеме, хотя на все виды премии уже наложили мораторий, все корпоративы отменили...Так что рабоваться особо нечему. sad

KAA

ElenaДата: Четверг, 11.12.2008, 10:50 | Сообщение # 20
Да! Я - такая!
В шоколаде было, есть и будет наше "самое честное, думающее о народе" Правительство badmood

"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
"Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."

SannyДата: Четверг, 11.12.2008, 14:42 | Сообщение # 21
Правдоборец
Прикрепления: 1388937.jpg (152.9 Kb)

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

gracia-furorДата: Пятница, 12.12.2008, 09:55 | Сообщение # 22
Сержант
значит, в уловиях кризиса, лучше сейчас не брать кредитов??? ...я про магазин (не про банки)!!

Да здравствует всё то, благодаря чему мы, ни смотря, ни на что!!!

KAAДата: Пятница, 12.12.2008, 10:06 | Сообщение # 23
Сержант
Не сколько я знаю, сами магазины кредитов не дают, все происходит через банки-партнеры... Так что, в любом случае ничего в кредит лучше не брать, лучше подкопить и купить!

KAA

BoSSurmanДата: Пятница, 12.12.2008, 21:54 | Сообщение # 24
Корифей
Quote (KAA)
значит, в уловиях кризиса, лучше сейчас не брать кредитов???

Все зависит от условий кредита: если банк (фирма) оставляет за собой право повышать проценты по кредиту, тогда не стоит, а если нет - наоборот, очень даже выгодно получается, т.к. чем больше обесценивается рубль, тем меньше в итоге надо будет платить.

:-P

KAAДата: Пятница, 12.12.2008, 22:51 | Сообщение # 25
Сержант
Quote (BoSSurman)
чем больше обесценивается рубль, тем меньше в итоге надо будет платить

На сколько я понимаю, обесценивается не рубль при данном кризисе, а доллар... Кстати, я где-то слышала, что есть судебная практика, согласно которой банк не может поднимать % ставку по кредиту, даже если в договоре это прописано...

KAA

saginsaДата: Пятница, 12.12.2008, 22:53 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Quote (KAA)
На сколько я понимаю, обесценивается не рубль при данном кризисе, а доллар...

Вы не правильно понимаете. Доллар относительно рубля поднялся с 25 до 27 рублей.

"Я планировала, но не думала ..."

GhostДата: Пятница, 12.12.2008, 22:53 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Пока как раз рубль. Падение доллара не раньше, чем через пол года прогнозируют.

ExpertДата: Пятница, 12.12.2008, 23:14 | Сообщение # 28
Главный
Quote (Ghost)
Падение доллара не раньше, чем через пол года прогнозируют.

Через год, imho. Не раньше. А вот позже - да. Временное снижение курса доллара может быть летом (в силу сезонных факторов). В конце сентября 2009 г. доллар опять пойдет в рост. А обвалится он окончательно в феврале-марте 2010 года.

Quote (gracia-furor)
значит, в уловиях кризиса, лучше сейчас не брать кредитов??? ...я про магазин (не про банки)!!

В магазине можно брать (если к тому же сумма не большая), но только читайте полностью условия кредитования.

Quote (BoSSurman)
Все зависит от условий кредита: если банк (фирма) оставляет за собой право повышать проценты по кредиту, тогда не стоит, а если нет - наоборот, очень даже выгодно получается, т.к. чем больше обесценивается рубль, тем меньше в итоге надо будет платить.

Сейчас все банки и все фирмы стараются это - право повышать проценты по кредиту - пишут. Они же тоже знают, что на дворе - финансовый кризис cool

Quote (KAA)
На сколько я понимаю, обесценивается не рубль при данном кризисе, а доллар...

Доллар существенно обесценивается в глобальном - стратегическом смысле. Доллар сейчас представляет собой мыльный пузырь, который сейчас надувается всё сильнее и сильнее (то есть доллар "растёт" и "растёт"). Но чем больше он надувается, тем сильнее будет "хлопок", когда "пузырь" лопнет. Но остатки пузыря (как ненужную, но имеющуюся грязь после лопнушего шара) раскидает, к сожалению, не только на США. России тоже частично достанется.

--

Sanny, отличная картинка! yes

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Сообщение отредактировал Expert - Пятница, 12.12.2008, 23:29

AL4EMISTДата: Суббота, 13.12.2008, 12:51 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Quote (Expert)
Sanny, отличная картинка!

Поддерживаю!
В качестве своих реплик, напечатаю то, что моя мама, вычитала в интернете. Советы;)
- Хотите купить автомобоиль - подождите год, скоро будут распродавать автомобили тех, кто взял кредит и не смог его отдать
- В целях экономии заряжайте на работе все мобильники и батарейки на халяву. А еще из офиса можно тырить туалетную бумагу и горячую воду из кулера сливать в термос.
-Бутерброды "Кризисные"
Морозим сосиску, трем на терке,, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.

Вставил бы копирайты, но не знаю откуда это:(

153 группа

ExpertДата: Суббота, 13.12.2008, 16:00 | Сообщение # 30
Главный
Во всех отраслях Республики Коми начались массовые сокращения и отпуска "за свой счёт". Большое количество знакомых, которые "пальцы гнули" еще каких-то полгода назад, сейчас кромно спрашивают, а нет ли какой работки или подработки...

Законы экономики труда в условиях глобального финансового кризиса таковы, что лучше всего (в кризное время) себя чувствуют работники консервативных отраслей - образования и здравоохранения.

Сейчас многие <ушедшие из СыктГУ в условиях экономического роста> хотели бы вернуться в университет "хотя бы инженером".

--

В декабре 2008 г. студенты-бюджетники получат материальную помощь в размере, сопоставимом с заработной платой менеджера по продажам в средней торговой компании (если еще добавить сумму стипендии).

Можно уважать Президента РФ и, конечно же, Правительство РФ еще и за то, что, действительно, все взятые ранее социальные (бюджетные) обязательства строго исполняются.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

close