Беременность&Дети
|
|
сливачная_чуда | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:17 | Сообщение # 16 |
Лидер в юбке
Статус: Offline
| Большое спасибо всем за комментарии. Честно говоря не думала, что эта тема вызовет столько внимания! Приятно удивлена! Quote (Expert) Сначала, сливачная_чуда, скажу, что вы у меня вызываете уважение, т.к. четко знаете, чего хотите.Когда человек четко знает, чего он хочет, как правило, у него порядок в мыслях и, как следствие - в делах (и личных тоже). Большое спасибо Я также рада, что нашла с Вами общий язык. С Вами очень интересно общаться. Подробнее о проблеме "знать, что хочешь и делать, что хочешь" отпишусь Вам лично, чтобы не создавать оффтопик. Quote (Expert) имея семью и детей, человек может успешно развиваться в других сферах более эффективно Абсолютно согласна. Мне кажется, что человеку нужно реализовываться в двух направлениях одновременно, с одной стороны семья(муж, жена - моральная опора) с другой стороны - профессиональная деятельность( источник доходов и удовлетворения от собственного труда). Quote (vitalyu) Правда. Вера наповал свалила темойРеспект за подобную откровенность, честно, от тебя не ожидал .. Да я сама не ожидала от себя, и тем более от других Просто выложила то, что на данный момент в голове крутилось и захотелось узнать мнение других. Quote (vitalyu) совершенно не важно, будет мальчик и девочка, малчик и мальчик .. стоп .. а вот если девочка и девочка - это, мне кажется -жесть! Тыкс, ну вот если м-м - обязательно нужно немного, да с общими интересами помочь - хоть общаться проще будет .. а если м-д - то, по-моему, в любом случае общий язык найдут Мне кажется по справедливости - мальчик и девочка. ИМХО 2belka: во многом с Вами согласна, раньше тоже хотела только одного ребенка. С одной стороны проще родителям с воспитанием, но с другой стороны вырастет эгоистом. Quote (Expert) А я все-таки думаю надо первого заводить примерно в ~ 23-25, т.к. к 30 годам может потом расхотеться вообще их заводить - есть куча примеров в моем окружении. В принципе по физиологии так и есть, лучше. Но со стороны карьеры и социума, для меня по крайней мере, лучше после 25. Успею на ноги встать. Quote (зло_в_шоколаде) Но это уже совсем другая тема В принципе я думаю можно открыть тему посвященную воспитанию детей и ошибкам со стороны родителей. Либо продолжить рассуждения здесь Целью моих размышлений о детях является выработка подходящей стратегии их воспитания. Ну,конечно, все ошибки не учтешь, но хотя бы основное...;)
Женщина - это воплощение торжествующей над духом материи. Оскар Уайльд
|
|
| |
Rubanok | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:55 | Сообщение # 17 |
Дереворуб
| Осеннее обострение или ... На моей старой работе сразу 4 девушки забеременили НАчальство будет радо )
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:23 | Сообщение # 18 |
Правдоборец
| Quote (Rubanok) На моей старой работе сразу 4 девушки забеременили Уж не поэтому ли ты сбежал оттуда?
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
Rubanok | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:55 | Сообщение # 19 |
Дереворуб
| Quote (Sanny) Уж не поэтому ли ты сбежал оттуда? Неее, не поэтому, я б тогда ваще про это не рассказал бы )
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:53 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Дети не нужны! Пока докторскую степень не получишь, размножаться надо запретить!
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:43 | Сообщение # 21 |
Философ-болтун
| Quote (tersus) Пока докторскую степень не получишь, размножаться надо запретить! А я вот никогда докторскую не получу. Я даже кандидатом никогда не стану, и что? Некоторые мои знакомые прекрасно размножаются имея только среднее образование и посчастливее докотров наук будут. Лично я детей вообще не планирую, мне имеющихся хватает.
Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:27 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Нет детей. Зачем плодить не качественные продукты. Закон прав потребителей нарушаете, нам же среди них жить. Нужно стране 7 сантехников и 1 академик, то и получите разрешение. Остальным рожать запретить. Это ведь эгоизм сплошной, каждый живет ради себя. А как же общество?
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:50 | Сообщение # 23 |
Философ-болтун
| Quote (tersus) Нужно стране 7 сантехников и 1 академик, то и получите разрешение. ЖЖоте батенька. А как правильнее просчитать будет у меня сын сантехником или академиком?
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:47 | Сообщение # 24 |
Painkiller
| Не горю желанием....Хотя может ещё возраст не тот... Моя цель сейчас встать на ноги, а потом может и появятся такие мысли.
すべての灰
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:46 | Сообщение # 25 |
Главный
| Спасибо всем отписашимся и особенно tersus за поднятие темы . Есть у меня сейчас два соикателя у.с.к.э.н., вернее соискательницы. Вот и боюсь теперь, что замуж выйдут и - всё! Есть вероятность, что они напрочь передумают не то чтобы писать диссертацию, но и думать об этом. Хотя пока (тьфу-тьфу) складывается всё хорошо, и планы стать кандидатами наук у них остаются. А дети - это хорошо. Во всех смыслах.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:06 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (DenisK@) ЖЖоте батенька. А как правильнее просчитать будет у меня сын сантехником или академиком? А Вы предлагаете всем размножаться направо и налево. Строго по разрешениям, если человек никакой, то запретить продолжать род. Принудительная стерилизация. Quote (acidrain) Не горю желанием....Хотя может ещё возраст не тот... А вас никто спрашивать не будет, желанных детей всего 7%, а остальные женское коварство. "Сапер ошибается один раз"
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 30.03.2010, 06:15 | Сообщение # 27 |
Painkiller
| Quote (tersus) женское коварство А они вообще существа крайне коварные. Хрен поймешь какие мысли роятся у них в мозгах. Не люблю маленьких детей. Меня выводят из равновесия их крики, визги и беготня.
すべての灰
|
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:05 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (acidrain) Не люблю маленьких детей. Меня выводят из равновесия их крики, визги и беготня. Мужчины от 20 до 36 лет не любят детей, потому при рождении ребенка взрослые особи стоят в очереди в отдел кадров, что бы им позволили уехать в командировку. Везет морякам "8 месяцев в море и 17 месяцев в плену", 10 таких командировок и маленькие дети подросли.)))
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:51 | Сообщение # 29 |
Философ-болтун
| Quote (tersus) Строго по разрешениям, если человек никакой, то запретить продолжать род. К сожалению или к счастью связь между уровнем развития родителей и детей невелика. У нищей тупой одинокой женщины может родиться великий музыкант, а у докторов наук серый (никакой) ребёнок. Как только появятся очередной критерий деления людей на высших и низших появится очередное злоупотребление этой властью. Вам мало суда, МЭК, и множества божков решающих очереди на жильё, субсидии, опекунство-усыновление и т.д. и т.п. ?
|
|
| |
melt_brain | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:52 | Сообщение # 30 |
____/\__/\__°°
| в чем-то tersus прав, я вон с армии пришел, раз-два-три, а уже, как честный человек женился... и что, жили недолго вместе, ругань, скандалы, дочку жалко... ей там жить, уж не судите меня, видимо не готов я был к взрослой жизни, после школы-ВУЗа-армии, только из-за дочи и терпел несколько лет ту жизнь, думал все образуется. Перестал заниматься спортом, начал в компаниях с женой (любительница) спиртное употреблять, уж про самообразование и речи не шло, пока не почувствовал, что деградация может стать необратимой - ушел. Сейчас живу с женой, которую добивался и смог доказать, что достоин, и дочкой, которая результат любви (первую я люблю не меньше), иногда занимаюсь спортом, участвую в спартакиаде газпрома, работаю по полученному образованию, плачу алименты. Планов громадье и все у нас будет хорошо. потому что есть цели, потому что уже более трех лет я себе запретил алкоголь совсем и думаю только о семье, готов поступаться своими желаниями ради Них. На одном ребенке останавливаться не планирую , сколько сможем вырастить, сколько Бог даст, столько и будет. Как я убедился, я плодовит, в этом смысле Что касается возраста, то слишком много коллег, которым 30±3 года и все... не могут зачать, мучаются, тратят безумные деньги, которые они так стремились заработать в свой наилучший репродуктивный возраст. Цель существования на этой планете нас с вами, оставить потомство. Пока не стали всех выращивать в пробирках - плодитесь и размножайтесь, к тому же это бывает приятно Хочется, чтобы в России не получилось как в Европе, где белые люди уже становятся меньшинством, поток пришлых народов и национальностей не ассимилирует с коренным населением, а поглощает его, по этому поводу хорошо прогнозируется недалекое будущее у Панова в "Анклавах", где Европа это конгломерат мусульманских стран, к тому и идет уж извините за перескок с основной темы
|
|
| |