[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Ghost, Веснуха  
Беременность&Дети
DenisK@Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:56 | Сообщение # 31
Философ-болтун
Статус: Offline
Quote (tersus)
Мужчины от 20 до 36 лет не любят детей

Не обобщай мне 30 лет и я люблю детей. Умею понимать их крики и адекватно на них реагировать.

Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)

tersusДата: Вторник, 30.03.2010, 11:54 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Quote (DenisK@)
Не обобщай мне 30 лет и я люблю детей. Умею понимать их крики и адекватно на них реагировать.

Вы мимо статистики. Невозможно развивать себя и воспитывать детей. Я за инкубаторы. С детьми будут работать профессиональные, от бога преподаватели. Учить разуму и толерантности. Семья это кузница комплексов и пороков. Вы операцию доверите опытному врачу с хорошей практикой или уборщице Глаше?

Quote (melt_brain)
Цель существования на этой планете нас с вами, оставить потомство.

Если бы Бог хотел именно этого, то "ОН" оставил на планете простейших, которые идеально размножаются. Но его великий стратегический разум населил планету разнообразием. Не отнимайте у простейших возможность размножаться и не используйте лозунги простейших, это ведь очень просто строгать детей. Наша задача познание и личный качественный рост. У свиньи 6 сосков, а у женщины 2 соска. Человек должен выпускать качественный продукт достойный окружающих, а не спамить некачественными детьми. Лучше отсутствие детей, чем посредственная личность.

Даешь стране не количество, а качество.

Quote (melt_brain)
Хочется, чтобы в России не получилось как в Европе, где белые люди уже становятся меньшинством

Качество победит количество. Простейших мильярды мыльярдов, Вы им тоже завидуете?

Quote (melt_brain)
я вон с армии пришел, раз-два-три, а уже, как честный человек женился... и что, жили недолго вместе, ругань, скандалы, дочку жалко... ей там жить, уж не судите меня, видимо не готов я был к взрослой жизни, после школы-ВУЗа-армии, только из-за дочи и терпел несколько лет ту жизнь, думал все образуется. Перестал заниматься спортом, начал в компаниях с женой (любительница) спиртное употреблять, уж про самообразование и речи не шло

Возможно без этого опыта Вы бы никогда по настоящему не ценили покой и мещанство. Это божьи наставления, его деяния. Без этого опыта жизнь пролетела бы набором цветных картинок.

Сообщение отредактировал tersus - Вторник, 30.03.2010, 11:55

DenisK@Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:09 | Сообщение # 33
Философ-болтун
Quote (tersus)
Невозможно развивать себя и воспитывать детей.

неправда. Это сложно лишь первый год после рождения. А после, дети напротив дают целостное понимание жизни. Счастливая семья учит гармонии.
Quote (tersus)
Человек должен выпускать качественный продукт достойный окружающих, а не спамить некачественными детьми.

Это никак не противоречит рождению детей и никак не поддерживает массовое воспитание. Сегодня есть прекрасный компромисс вечером семья с индивидуальным подходом, а днём садик или школа с массовым воспитанием.

acidrainДата: Среда, 31.03.2010, 06:22 | Сообщение # 34
Painkiller
В воспитании ребенка первостепенное место занимает семья. Массовому образованию плевать с высокой колокольни на то, каким будет ребенок. В любом случаи они свои огрехи повесят на семью.
А вот сейчас на первом месте работа и ребенок остается брошенным на садик/школу. А потом улицу. Хотя и тут от родителей все зависит, какие изначальные установки они заложат ребенку.
Если установки были правильными, то курить его точно не научат. Тут я по себе сужу. Как-то так получилось, что я общался с людьми, которые меня были старше лет на 5-6. Но им не удалось меня ничему дурному научить.

すべての灰

melt_brainДата: Среда, 31.03.2010, 10:32 | Сообщение # 35
____/\__/\__°°
to tersus:

утро доброе, не буду цитировать по фразам, скажу цельно, раз уж вы говорите, что Господь создал мириады простейших для размножения, а людей для чего-то более высокого, это всего лишь Ваши мысли. Взяв за пример размышления Даниила Андреева можно начинать утверждать, что человек рождается для просветления материи этого мира, его улучшения и как результат, самого себя. Другой скажет, что мир театр, нужно просто влачить свое существование, минимально воздействуя на окружающую его постановку...
Согласен с мыслью о воспитании детей. Это очень важный вопрос для государства. Сейчас при зарплате в несколько тысяч рублей нет желающих по 12 часов возиться с чужими детьми. Получается, что воспитателями работают либо фанатики, действительно любящие детей (таких, думаю, всего несколько %), или кто не смог/не захотел найти другую работу, требующую специальных навыков и умений, берут всех подряд, ибо нехватка кадров, отсюда и качество воспитания.
Дети это то, ради чего стоит жить, ради чего покупаются квартиры, машины, зарабатываются деньги, кто с этим не согласен, просто не является отцом/мамой, живет "для себя", рождение дитяти это квантовый переход сознания, меняются ценности (я больше не играю в WoW cry ), хотя хочется пробежаться по Награнду в Аутлэнде biggrin жду пенсию и внуков, с которыми я буду играться smile ведь, как известно, детей растишь и воспитываешь, с внуками отдыхаешь

tersusДата: Среда, 31.03.2010, 11:18 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Quote (DenisK@)
неправда. Это сложно лишь первый год после рождения. А после, дети напротив дают целостное понимание жизни. Счастливая семья учит гармонии.

Холостяки доказывают теорему Пуанкаре, открывают электромагнитные поля, теорию относительности.
Женатики умирают от сердечного приступа, так и не став человеком.

Надо Вас клонировать!!! Одного женить, второго изолировать и посмотреть в конце жизни разницу, а так это всё ваши домыслы.

Quote (DenisK@)
Сегодня есть прекрасный компромисс вечером семья с индивидуальным подходом, а днём садик или школа с массовым воспитанием.

Ну это нужно модернизировать. Искать таланты и сгребать их в отдельный центр. Родителей также переселять ближе к инкубаторам и платить деньги за рождение таланта. Что бы двигать науку сейчас индивидуальности и гениальности уже мало. Необходимо быть гением и при том уметь работать в коллективе. То что большинство родителей сейчас воспитывает детей дома и не водит в садик, приведет в дальнейшем к войнам и раздорам. Да и не все родители талантливые педагоги.

Quote (acidrain)
В воспитании ребенка первостепенное место занимает семья.

Троцкий ты!!! Далек от реальности мира. Даже муравьи имеют детские сады. Смотрите больше дискавери про животных. Индивидуализм - зло для общества.

Quote (acidrain)
Если установки были правильными, то курить его точно не научат. Тут я по себе сужу.

Семья ничего не решит в больном обществе. Бедные беспризорники-ирландцы в США создали культуру и лицо современного бизнеса, такие ловкачи удальцы. Беспризорники в лихие 1917 года создали будущую науку СССР, а поколение воспитанное в нормальных семьях в СССР в 60-е раздолбало СССР и ничего не построила кроме тотального террора в 90-е и пидаро-гламурное общество в 00-е.

Quote (melt_brain)
Сейчас при зарплате в несколько тысяч рублей нет желающих по 12 часов возиться с чужими детьми.

Не верный посыл. В СССР зарплата была и того меньше. Сейчас силовики получают по 100 тысяч, но лучше они не стали. Деньги не решают ничего , это либерастическая чепуха. Только идеология общества и государства, если человек знает ради чего он живет, то он будет и бесплатно работать за идею. Сейчас обществу навязали желание иметь машину и быть крутым, мочить слабаков. Вот и получаем что в садах вымогают деньги с родителей.

==
Общество освобождает тебя от обязанности плодится, но ты должен принести обществу плоды своего труда и тогда ты получишь пенсию. У "не далеких" особей рода человечества рождаются умные и здоровые люди, их воспитывать обязано общество, а не родители. Природа хитро раскидала таланты и не привязывает к талантливым родителям. Из всех отпрысков королевской знати, только 10-15% гениев и талантов, как и среди черни. Наша задача найти "маленьких Будд" и воспитать согласно общественной идеологии.
==
Эволюция человека закончилась. Теперь эра эволюции общества. Мы становимся большим организмом. Переход на новый уровень. Кто-то будет печенью (детским садиком и образованием), кто-то мозгом, кто-то кровью, ну и не обойдется без фекалий. А мы пошли вниз, так и не став высокоорганизованным обществом. Опять правит индивидуализм. Природа готовила нас к броску в космос, но мы не смогли и нас ждет судьба крупных рептилий. Может тараканы смогут?

Сообщение отредактировал tersus - Среда, 31.03.2010, 11:47

acidrainДата: Среда, 31.03.2010, 16:59 | Сообщение # 37
Painkiller
Quote (tersus)
Смотрите больше дискавери про животных.

КабельВидеоЭфир вырубил дискавери. Сейчас показывают как живется американским зэкам в американских тюрьмах.
Quote (tersus)
Далек от реальности мира.

Не сталкивался с реальной проблемой. Надеюсь ещё очень долго с ней не столкнуться.
Quote (tersus)
Троцкий ты!!! Далек от реальности мира.

Это всего лишь теория!

すべての灰

DenisK@Дата: Среда, 31.03.2010, 17:01 | Сообщение # 38
Философ-болтун
Quote (tersus)
Эволюция человека закончилась. Теперь эра эволюции общества. Мы становимся большим организмом. Переход на новый уровень. Кто-то будет печенью....

Отсыпте уважаемый, я тоже хочу такой забористой травы wacko

1) Общество строилось, строится и будет строиться на разделении ролей по индивидуальным особенностям. За последние 5000 лет в межличностном и общественном взаимодействии принципиально ничего не изменилось.
2) В этом мире каждый сам за себя, а всё остальное пропаганда.
3) Надеятся можно только на особей с безусловной привязанностью - детей и родителей.
4) Все известные истории эксперементы по выведению суперлюдей - провалились.
5) Я не муравей, я личность и мне срать что об этом думают другие. Пусть хоть стаями хоть муравейниками живут.

сливачная_чудаДата: Суббота, 17.04.2010, 23:53 | Сообщение # 39
Лидер в юбке
Quote (Expert)
Вот и боюсь теперь, что замуж выйдут и - всё!

Не волнуйтесь, быть может они целеустремленные, а может из тех кто вполне справляется и с семьей и с работой. Рождение ребенка не всегда есть застой в работе. Можно успевать все, а не сосредотачиваться на чем-то одном.
Quote (tersus)
если человек никакой, то запретить продолжать род. Принудительная стерилизация.

Как цинично.
Quote (DenisK@)
У нищей тупой одинокой женщины может родиться великий музыкант, а у докторов наук серый (никакой) ребёнок.

Абсолютна согласна. На детях звезд природа отдыхает.
Quote (acidrain)
Хрен поймешь какие мысли роятся у них в мозгах.

Вот именно, иногда сама не знаю, такой поток мысли, никак не пойму их причинно-следственную связь.
Quote (melt_brain)
я вон с армии пришел, раз-два-три, а уже, как честный человек женился... и что, жили недолго вместе, ругань, скандалы, дочку жалко...

Если сделал ребенка есть три пути: циничный: аборт, джентельменский: жениться, рациональный: не женится, а просто поддерживать дитя.
Женится без любви, из-за ребенка это полный бред!!! Потом женишься ведь не на ребенке, соответственно и не разводишься потом с ребенком.
Quote (tersus)
Человек должен выпускать качественный продукт достойный окружающих, а не спамить некачественными детьми. Лучше отсутствие детей, чем посредственная личность.

Чтобы не спамить детьми, нужна трезвая молодежь, а то большинство детей делаются по пьяни, соответственно и не здоровыми.
Нужно поднимать культуру общества на более высокий уровень. Прививать парням и девушкам культуру полового общения, различные средства предупреждения беременности при чем своевременно, а не когда девушка идет делать аборт.
И вообще самое лучше средство от "ненужных" детей - это секс по любви. Секс без чувств - это грязный животный инстинкт. Секс по любви- занятие любовью- особый ритуал между мужчиной и женщиной!

Женщина - это воплощение торжествующей над духом материи.
Оскар Уайльд

eXceedДата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:53 | Сообщение # 40
Генералиссимус
«Отец говорил Абраму: рожай, мол, больше детей, а то стакан воды в старости никто не подаст. И вот лежит Абрам в старости, помирает, вокруг него с десяток его детей. «А пить-то совсем не хочется!» — подумал Абрам.»

сливачная_чуда

Секс по любви- занятие любовью- особый ритуал между мужчиной и женщиной!

ОРЛЫ? Всего лишь результат химических процессов на основе фенилэтиламина в лимбической системе мозга.

И вообще самое лучше средство от "ненужных" детей - это секс по любви.

Либо вообще им не заниматься либо: "Я стерилен, ты бесплодна. Можем делать что угодно!".

Прививать парням и девушкам культуру полового общения, различные средства предупреждения беременности при чем своевременно

Ну да, ну да.

а не когда девушка идет делать аборт

Вы против абортов? А почему? А где же свобода выбора?

Нужно поднимать культуру общества на более высокий уровень.

Все это понимают, но единицы знают как. А вы понимаете? Или только говорите?

Вот именно, иногда сама не знаю, такой поток мысли, никак не пойму их причинно-следственную связь.

Надеюсь мысли полезные?

tersus

Человек должен выпускать качественный продукт достойный окружающих, а не спамить некачественными детьми. Лучше отсутствие детей, чем посредственная личность.

Согласен. Не качественных можно отправить на урановые рудники добывать урановую руду.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Сообщение отредактировал eXceed - Воскресенье, 18.04.2010, 16:10

сливачная_чудаДата: Понедельник, 19.04.2010, 11:53 | Сообщение # 41
Лидер в юбке
Quote (eXceed)
а не когда девушка идет делать аборт

Вы против абортов? А почему? А где же свобода выбора?

С чего вы взяли что я против абортов? Только на основе это фразы??? Я таким образом просто подчеркнула своевременность, знаете поздно пить боржоми, когда почки сели. Я не против абортов, это дело каждой женщины. Но я бы не стала.

Quote (eXceed)
Всего лишь результат химических процессов на основе фенилэтиламина в лимбической системе мозга.

Ну да это вы описали на уровне физиологии. У человека есть еще и душа.
Секс без чувств приносит меньше радости чем секс по-любви. По крайней мере для меня.
Когда любишь человека, то полностью растворяешься в нем. В сексе по любви больше нежности, чем тупой физиологии.

Если в обществе преобладает секс без любви то люди превращаются в животных, для которых секс это инстинкт, рефлекс.
Человек отличается от животных тем что у него есть чувства.

Quote (eXceed)

Согласен. Не качественных можно отправить на урановые рудники добывать урановую руду.

Вот интересно как на этапе зачатия вы узнаете что они качественные или некачественные. Ведь как уже говорили ранее
Quote (сливачная_чуда)
Quote (DenisK@)
У нищей тупой одинокой женщины может родиться великий музыкант, а у докторов наук серый (никакой) ребёнок.

Абсолютна согласна. На детях звезд природа отдыхает.

Оскар Уайльд

ExpertДата: Понедельник, 19.04.2010, 12:36 | Сообщение # 42
Главный
Quote (сливачная_чуда)
Вот интересно как на этапе зачатия вы узнаете что они качественные или некачественные.

Логично smile .

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

eXceedДата: Понедельник, 19.04.2010, 13:42 | Сообщение # 43
Генералиссимус
сливачная_чуда

Ну да это вы описали на уровне физиологии. У человека есть еще и душа.
Секс без чувств приносит меньше радости чем секс по-любви. По крайней мере для меня.
Когда любишь человека, то полностью растворяешься в нем. В сексе по любви больше нежности, чем тупой физиологии.
Если в обществе преобладает секс без любви то люди превращаются в животных, для которых секс это инстинкт, рефлекс.
Человек отличается от животных тем что у него есть чувства.

Я же описал суть любви. Всего лишь химия. Так же как и ганжубас заставляет смеяться, фенилэтиламин делает то, что вы назваете любовью. А душа - всего лишь электромагнитное поле. Не больше и не меньше. Человека определяет химия и физика. Не больше и не меньше.

Секс без любви? Добавьте фенилэтиламин или его производные/сходные вещества в ужин и будет вам секс по любви.

Нежности? ДА ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ФЕНИЛЭТИЛАМИНА! Все возникает из-за него. Из-за того, что он начинает в мозгу вырабатываться при определенных условиях(таких как совместимость партнеров на психологическом уровне, физическая достаточность для продолжения рода. Не спорьте, наукой доказано и генах именно это заложено). Вот и начинает рвать башню. Сходные эффекты дают другие вещества.

Не нужно пороть ересь про душу и высшие материи. Человек - существо материальное. Подчиняется физическим законам и законам природы.

Вот интересно как на этапе зачатия вы узнаете что они качественные или некачественные. Ведь как уже говорили ранее

В будущем, с развитием науки и генах(генетики, ага), можно будет с большой долей вероятности определить и возможно повлиять на качества будущего человека. А сейчас можно следить за развитием ребенка. Лет до 14, не больше. Если не устраивает - на урановые рудники. Более молодых можно перерабатывать в метан. На большее они не сгодятся.

Хоть фашисты были мудаками, а их идея вывести суперлюдей была годной.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

acidrainДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:41 | Сообщение # 44
Painkiller
Quote (eXceed)
ДА ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ФЕНИЛЭТИЛАМИНА!

Абсолютно согласен!

すべての灰

сливачная_чудаДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:50 | Сообщение # 45
Лидер в юбке
eXceed, мне понятна ваша научная трактовка секса любви и детей.
Романтике не место в таком мире. Если б все рассуждали как вы, не было б ни религии, ни культуры (музыка, живопись и т.д.). Люди постепенно превращаются в подобие бездушного механизма.

Могла бы с Вами и дальще вести полемику, но флудить не хочу. Можно открыть другую тему, если интересно. Хотя наверное такие вопросы относятся к риторическим.

Quote (eXceed)
идея вывести суперлюдей была годной.

Ваши идеи здесь изложенные по меньшей мере не гуманны, а также нарушают права человека.
Ницше начитались??? Дайте такой же травы покурить,а?

Оскар Уайльд

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

close