Информационная война
|
|
saginsa | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:57 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Мечтать - не делать! У нас тоже правительство может быть мечтает сделать свою страну самой-самой, однако ...
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
saginsa | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:59 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| И в данном случае я рассуждаю не с армейской (!) точки зрения, а общечеловеческой. Вообще общей!
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:01 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote говорят что ничерта подобного в народе не наблюдаются Еще как наблюдается! Западная Украина в большенстве своем настроена против России. И в Киеве легко можно огрести люлей за то, что ты русский.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
saginsa | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:01 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (Ghost) Ещё как наблюдается. Посмотришь что будет когда вырастет поколение людей, воспитанных на антироссийской пропаганде. Уважаемые! Вы определитесь! Вы говорите про сейчас, или про то, что будет? А потом я четко задам вам вопрос - "Вы на Украине западной были?". Пожалуйста не выдирайте фразы из текста бессмысленно.
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:04 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| saginsa Были и на западной Украине. Извиняюсь, но я туда больше не поеду. Читайте пост выше. А свою общечеловеческую точку зрения сверните в трубочку и... Если бы при Советской Власти думали с общечеловеческой точки зрения, то жили бы мы сейчас в сибири и были бы мы тупыми крестьянами.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:05 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Да, и еще. Я четко представляю, что ждет меня в армии и не чураюсь этого.
|
|
| |
saginsa | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:06 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| А вот не надо так словами бросаться. Я между прочим все аргументировано писал, так что и вы уж постарайтесь аргументировано доказывать свою точку зрения.
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:11 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| saginsa Я тоже пишу и не с потолка беру как бы. В целом сейчас благодаря европейским странам и странам горцам Россия выглядит сейчас не лучшим образом в лице мирового сообщества. А Армии как отдавали лучшие года своей жизни, так и будут отдавать. 18 лет еще не жизнь, в 18 лет человек еще сопляк и размазня. Так, что можно и Родине послужить.
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:12 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (saginsa) "Вы на Украине западной были?" Не был, мне и отсюда всё очевидно Все видели что было в 90-х при либералах и пацифистах. Повторение этого приведёт к гибели России и к исполнению мечты англосаксов об оправданном проживании 15 млн жителей РФ, которые будут качать ресурсы в Европу.
Сообщение отредактировал Ghost - Вторник, 30.09.2008, 00:13 |
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:16 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Ghost Точно. Нужно вооружаться! 90е жесть. Пацифизм? Да лесом он идет! Особенно глядеть на то, как сраные америкосы войдут в мой дом и будут наводить там свои порядки!
|
|
| |
saginsa | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:35 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Quote (eXceed) И в Киеве легко можно огрести люлей за то, что ты русский. Насколько я помню Киев - это центральная Украина (правда близка к западной - действительно). И потом Киев - это столица государства, а в столицах подобные процессы (т.к. в центре) обычно быстрее всего происходят. Они как быстро начинаются, так быстро и заканчиваются. Поэтому, imho, Киев - не показатель. Quote (eXceed) Особенно глядеть на то, как сраные америкосы войдут в мой дом и будут наводить там свои порядки! А это уже национальная рознь! Что в теории должно противоречить правилам общения на форуме. Quote (Ghost) Не был, мне и отсюда всё очевидно smile Как же вы это можете утверждать, если выше было показано (и вы по-моему с этим согласились), что идет информационная война, а следовательно вы не можете ручаться за достоверность полученной вами информации из СМИ. p.s. Посмотрите для начала "Товарищ президент". _____________________________________________________________________________________________________ ________________________ _____________________________________________________________________________ Я говорю: Quote (saginsa) А вот не надо так словами бросаться. Я между прочим все аргументировано писал, так что и вы уж постарайтесь аргументировано доказывать свою точку зрения. Вы говорите: Quote (eXceed) Я тоже пишу и не с потолка беру как бы. Так покажите либо что я не прав, либо, разверните свой ответ пожалуйста.
Сообщение отредактировал saginsa - Вторник, 30.09.2008, 17:47 |
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:48 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| saginsa Quote А это уже национальная рознь! Что в теории должно противоречить правилам общения на форуме. Ну моя аська 276874417, пиши и я тебе без цензуры и на пальцах объясню кто такие американцы и их политику. Quote Так покажите либо что я не прав, либо, разверните свой ответ пожалуйста. В гугл либо анализируйте имеющуюся информацию самостоятельно проводя причино - следвенные связи.
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:43 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (saginsa) p.s. Посмотрите для начала "Товарищ президент". Фильм снятый на деньги Березовского по заказу Березовского? А "ФСБ взрывает Россию" не посмотреть?
|
|
| |
saginsa | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:23 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Посмотри. Очень даже интересный фильм. В котором как раз присутствуют причинно-следственные связи. И все они очень четкие.
|
|
| |
saginsa | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:30 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (eXceed) В гугл либо анализируйте имеющуюся информацию самостоятельно проводя причино - следвенные связи. Вы прямо как лектор, который говорит прочитать всю непонятную информацию в учебнике самостоятельно. Меня это очень, очень расстраивает, т.к. ВЫ - автор данной темы и именно ВЫ написали "Прошу отнестись серьезно". Так и защищайте свою позицию. Quote (Ghost) Все видели что было в 90-х при либералах и пацифистах. Кто видел? Вы Ghost? Да в это время вы еще в люльке качались и ничего в принципе помнить не можете! А то, что вам рассказывают по СМИ или в газетах, так истину сейчас очень сложно восстановить. Почему? Да потому что даже сейчас закрыты многие архивы по революции 1917 (а то и раньше) и войнам. Так до конца никто не может сказать (документально подтверждая) что же было в те годы? Не говоря уже о днях недавно минувших.
|
|
| |