[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Ghost, Веснуха  
Информационная война
eXceedДата: Среда, 01.10.2008, 00:08 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
saginsa
Я же предлагал поговорит в аське, так быстрее.

Признайся, ты пацифист. Воспитывался по большей части матерью.

Вот ты можешь ответить на вопрос почему в пендостане президент с IQ 90? Почему генно-модифицированные продукты сливаются в Россию? Почему все направлено на то, чтоб росли поколения не способные к дальнейшему развитию/прогрессу? Почему мой сосед не вдохновляется подвигами той же самой Терешковой? Даже историки с которыми я живу не знают своей истории, истории родины. Почему современные девушки не умеют толком готовить, а современные мужчины в большей своей части способны лишь бухать или думать о пиве? Почему, почему? Знаешь сколько я могу таких вопросов задать? А ответ один: Доктрина сраных пендосских вождей об моральном и этическом разложении, а впоследствии уничтожении славянских народов. И ЗА ЭТО МНЕ ИХ УВАЖАТЬ? Они как были мразью и грязью так и останутся. Ты этого желаешь своей родине? Пацифисты [beep]!.. Я закончил.
з.ы. За ранее извиняюсь за грубость в некоторых сообщениях. Я просто действительно не могу переносить происходящее в мире спокойно.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Сообщение отредактировал eXceed - Среда, 01.10.2008, 00:11

GhostДата: Среда, 01.10.2008, 00:39 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Quote (saginsa)
так до конца никто не может сказать (документально подтверждая) что же было в те годы? Не говоря уже о днях недавно минувших.

Я результаты оцениваю. Наука разрушена, промышленность разрушена. В деревнях упадок. За окном сваи домов, которые не достроили из-за перестройки.

SannyДата: Среда, 01.10.2008, 09:21 | Сообщение # 33
Правдоборец
Quote (eXceed)
Точно. Нужно вооружаться!

eXceed, остынь, расслабься. Не надо никому вооружаться.
Знаешь почему быдло-гопник бухает пиво на лавочке? Совсем не потому, что ему приказал это делать Джордж Буш. А потому, что он такой тупорылый быдло-гопник, коих на Руси всегда было в избытке, и ему просто нравится бухать пиво.
Всегда легче искать проблему гдето угодно только не в нас самих. Можно до посинения орать, что во всем виноваты пендосы, жиды, чурки - кто угодно только не мы такие бедные и несчастные.

Я, человек отслуживший в армии, могу сказать, что там тебе не понравится. После нее твой пылкий патриотизм заметно поубавится.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

eXceedДата: Среда, 01.10.2008, 12:05 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Sanny
А знаешь почему этот гопник тупорылый? Потому, что его мозги были разрушены в детстве западными СМИ.
з.ы. Я рос в военных - околовоенных кругах wink Армия для меня мать родная wink

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

saginsaДата: Среда, 01.10.2008, 21:55 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
"Лучше умереть за императора, чем жить для самого себя! "

eXceed, Вы знаете откуда это взято. Не стройте себе кумиров. В том числе и политических.

"Я планировала, но не думала ..."

saginsaДата: Среда, 01.10.2008, 22:17 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Quote (eXceed)
А знаешь почему этот гопник тупорылый? Потому, что его мозги были разрушены в детстве западными СМИ.

А с чего вы взяли, что на его мозги влияли западные СМИ? Он что у вас Euronews смотрел?

Quote (eXceed)
Почему мой сосед не вдохновляется подвигами той же самой Терешковой?

Могу! У каждого времени свои герои. Нельзя жить только старым! Нужно видеть, что жизнь идет и тогда ты сам будешь по ней идти. А Терешкова осталась в прошлом. Нужны новые герои. Которых можно было бы увидеть, "пощупать". И вообще чем знаменита "Терешкова"? Тем что она первая женщина космонавт? Так если мы не будем смотреть на различие полов, что нынче модно обсуждать, то никакого подвига тут нет! Она одна из многих героев.

Quote (eXceed)
Почему современные девушки не умеют толком готовить, а современные мужчины в большей своей части способны лишь бухать или думать о пиве?

Про первое ни скажу ничего. А про второе я вам отвечу. Так было всегда на Руси (да я думаю и в любой точке мира). Просто менялись условия и отношение общества к этому. Поэтому уровень потребления алкогольных веществ либо падал (а это хороший доход государства во все времена (так же как табак)), либо поднимался. Пить пиво стало модным. Быть бухим стало гордостью. Я прошу прощения, но немножко для конкретности перейду на личности.

Посмотрите уважаемый eXceed, в один из альбомов на вашей странице VKONTAKTE. Там присутствуют две фотографии выложенные вами по собственному усмотрению для общей публике. (подчеркну, что я нашел и посмотрел их абсолютно свободно и законно). Одна из них запечетлела вас в компании с друзьями и пивом, а другая просто называется "Буэээ!" и идет ваш коментарий "Я бухой, да да, я бухой =D". Почему вы их выложили? Да потому что это модно и это дает вам возможность не выделяться из общей толпы знакомых и сокурсников. Или я не прав?

"Я планировала, но не думала ..."

SannyДата: Среда, 01.10.2008, 22:47 | Сообщение # 37
Правдоборец
Quote (eXceed)

Я тоже очень сомневаюсь, что рядовой гопник каждый день вдохновляется передачами канала CNN или статьями The Financial Times.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

eXceedДата: Среда, 01.10.2008, 23:54 | Сообщение # 38
Генералиссимус
saginsa
А с чего вы взяли, что на его мозги влияли западные СМИ? Он что у вас Euronews смотрел?

Необязательно смотреть евроньюс, достаточно смотреть Российское телевидение, на которое сильно повлиял запад. В том числе запад диктует что показывать и когда показывать ну и разумеется в каком виде.
Могу! У каждого времени свои герои. Нельзя жить только старым! Нужно видеть, что жизнь идет и тогда ты сам будешь по ней идти. А Терешкова осталась в прошлом. Нужны новые герои. Которых можно было бы увидеть, "пощупать". И вообще чем знаменита "Терешкова"? Тем что она первая женщина космонавт? Так если мы не будем смотреть на различие полов, что нынче модно обсуждать, то никакого подвига тут нет! Она одна из многих героев.

Но и старых героев надо помнить и их подвиги с самопожертвованием на благо родины.
eXceed, Вы знаете откуда это взято. Не стройте себе кумиров. В том числе и политических.

Без коментариев.
Посмотрите уважаемый eXceed, в один из альбомов на вашей странице VKONTAKTE. Там присутствуют две фотографии выложенные вами по собственному усмотрению для общей публике. (подчеркну, что я нашел и посмотрел их абсолютно свободно и законно). Одна из них запечетлела вас в компании с друзьями и пивом, а другая просто называется "Буэээ!" и идет ваш коментарий "Я бухой, да да, я бухой =D". Почему вы их выложили? Да потому что это модно и это дает вам возможность не выделяться из общей толпы знакомых и сокурсников. Или я не прав?

Между прочим, я накушался в свой выпускной после колледжа. Это не приравнивает меня к алкоголикам, коих в стране большинство.
Ты раскусил меня. Действительно, чтоб не выделятся.

А может ты работаешь на амеров? Что ты их так защищаешь?

GhostДата: Четверг, 02.10.2008, 00:03 | Сообщение # 39
Генералиссимус
В Палату представителей Конгресса США внесена резолюция, в которой осуждается направление Россией стратегических бомбардировщиков Ту-160, а также группы боевых кораблей ВМФ РФ во главе с тяжелым атомным ракетным крейсером "Петр Великий" в Венесуэлу. "Палата представителей Конгресса США считает развертывание российских вооруженных сил в Западном полушарии опрометчивым и провокационным, и нарушающим доктрину Монро", - говорится в тексте резолюции.

Обратите внимание на выделенный фрагмент. Совсем обнаглели. Надо создать свою доктрину, только американские материки заменить на бывшие советские республики. biggrin

eXceedДата: Четверг, 02.10.2008, 00:18 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Ghost
Дело в том, что пендосы хотят закрыть российский флот и дальнию авиацию в бухтах и аэродромах. Что значительно снижает оперативность реагирования/нанесения ударов по пендосам. Если вы возьмете мировую карту и будете отмечать амерские базы по годам начиная с 1970, то заметите тенденцию интересную: базы подползают к границам тогдашнего СССР и России. Скажете для чего это?
Кто мне ответит вменяемо на вопрос: Почему пендосы бомбили Косово?
з.ы. В Эстонии и Литве есть две амерские военный базы в т.ч. с одним АЭ на котором есть самолеты постановщики помех и самолеты РЭБ и РЭП. Для чего же это все буквально в 150 км от границы с Россией??????????????????????????????????????

GhostДата: Четверг, 02.10.2008, 00:35 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Очевидно что с экономической точки зрения единственный противник США - Китай. Но они понимают что китайская армия ещё много лет не будет представлять им опасности, а Р-36М например они пока боятся. Не будь у нас РВСН и стратегической авиации (насколько я понмаю вооружение РПКСН'ов давно выработало свой ресурс, для чего и создаётся Булава) ну и вообще боеспособной армии, они бы давно разделили Россию частей на 10 как Югославию. Другой вопрос: рискнут ли они когда-нибудь атаковать, если будут знать что на их территорию после этого упадут хотя бы несколько МБР. Я считаю, что нет. Естественно в ближайшие десятилетия ничего такого не будет. Хотя Маккейну нечего терять, если его изберут. Вдруг нажмёт на кнопку. Врачи прогнозируют что он с 25%-ой вероятностью не доживёт до конца срока.

Сообщение отредактировал Ghost - Четверг, 02.10.2008, 00:55

eXceedДата: Четверг, 02.10.2008, 00:55 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Ghost
Проблема в том, что Ядерное Оружие будет применятся в исключительных ситуациях типо: Москва за спиной, отступать некуда. Да и количество боеспособных единиц сокращается, опять же благодоря влиянию пендосов и конечно же нашему правительству которое давно продалась амерам за доллары. =(
Р-36М не панацея, т.к. ракетный комплекс значительно устарел.

GhostДата: Четверг, 02.10.2008, 00:58 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Да они Ирак еле победили, если можно назвать это победой. В России без ЯО им пока делать нечего, просто не справятся.

На начало июля 2008 года потери войск США в Иракской войне оценивались следующим образом:
погибших — 4113 (30 июня)
раненых (только боевые ранения) — 30 300
пропавших без вести — 1

Quote (eXceed)
Р-36М не панацея, т.к. ракетный комплекс значительно устарел.

Тогда же Николай Соловцов заявил о начале в ближайшее время оснащения ракет «Тополь-М» разделяющимися головными частями (РГЧ) — от трёх до семи ядерных боеголовок. Оснащение «Тополей» РГЧ станет важнейшим способом поддержания ядерного потенциала России. «Тополь-М» с РГЧ начнет поступать на вооружение в 2010 году.

Государственная программа развития вооружений на 2007-2015 годы:
Планируемые закупки новой техники. На текущий момент известно о следующих планах по закупке новой боевой техники
Стратегические ядерные силы:
5-8 атомных стратегических подводных ракетоносцев
34 шахтные пусковые установки и командных пункта «Тополь-М»
66 грунтовых подвижных комплексов «Тополь-М»

Думаю после осетинского конфликта могут увеличить финансирование, а следовательно и количество.

Сообщение отредактировал Ghost - Четверг, 02.10.2008, 01:13

eXceedДата: Четверг, 02.10.2008, 01:15 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Ghost
Американцы в Ираке допустили глупую ошибку, точно такую же как допустили немецкие войска в 1941 году. Они допустили ведение партизанской войны. История доказывает, что партизанскую войну еще ни одна армия не могла выиграть. Ни партизаны, ни регулярная армия.
Если амеры попрут на Россию, то им придется идти до конца...
Увеличить можно на бумаге...
Видишь ли. Дело не в количестве =) А в умении(с). На сегодняшний день Российская армия имеет довольно высокий потенциал, пока... Но сейчас главное в этом вопросе - подготовленность кадров. Вот вчерашнее видео с Су - 25. новейший Су - 25СМ работал НАРами! А почему нет управляемого вооружения? Нет потому, что его мало, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ТОМ, ЧТО ЕГО НЕ УМЕЮТ ПРИМЕНЯТЬ ЛЕТЧИКИ.

Сообщение отредактировал eXceed - Четверг, 02.10.2008, 01:19

GhostДата: Четверг, 02.10.2008, 01:20 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Большая часть американских потерь была в первые дни войны. 2500 из 4500 если не ошибаюсь. Не помню где эти данные видел.

Положительная динамика последние 2 года наблюдается. Возобновили полёты ТУ95-MC ещё до войны в Осетии. У нас в Воркуте на аэродроме пос. Советского (11 км к востоку от Воркуты) обитает этот красавец:

Прикрепления: 0105266.jpg (21.6 Kb) · 8788618.jpg (25.3 Kb) · 2313781.jpg (29.0 Kb) · 6702778.jpg (24.5 Kb) · 2137886.jpg (23.4 Kb)

Сообщение отредактировал Ghost - Четверг, 02.10.2008, 01:39

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: