Информационная война
|
|
Sanny | Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:12 | Сообщение # 76 |
Правдоборец
Статус: Offline
| То что странами управляют не их официальные руководители, думаю, ни для кого не секрет. Для структур, в чьих руках находится реальная власть, потери в пару миллионов американцев, русских или миллиард китайцев это всего лишь циферки. Точно такие же как для геймера играющего в какую-нибудь стратегию. Понадобится где-нибудь организовать локальный конфликт - не проблема. С обоих сторон найдутся люто ненавидящие друг друга люди, такие как eXceed. Нужно лишь дать команду марионеточному главе государства и вуаля - есть война. А с ее помощью можно скорректировать мировое общественное мнение, а так же очень здорово заработать. P.S. интервью читал еще вчера. Слишком много параноидального бреда.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Суббота, 04.10.2008, 10:15 |
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:17 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Например? Все факты соответствуют действительности и всё вполне логично.
Сообщение отредактировал Ghost - Суббота, 04.10.2008, 10:31 |
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:31 | Сообщение # 78 |
Правдоборец
| Вот вы все говорите "Информационная война", "нас всех зомбируют", а сами верите во все, что пишут в тех же СМИ.
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:13 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Отделять бред от чего-то похожего на правду не сложно. Достаточно читать разные источники. Ещё лучше заходить на форумы и ЖЖ, где собираются специалисты в данной области. Всю правду узнать в любом случае нереально.
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:20 | Сообщение # 80 |
Правдоборец
| Я вот ядерный щит страны руками щупал, а не в ЖЖ про него читал. Поэтому по ночам сплю спокойно и паранойей не страдаю.
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:28 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Я и не против, сегодня и в ближайшие лет 30 можно спокойно спать. А что потом будет, сложно сказать, но думать об этом и совершенствовать технологии и ВС нужно уже сейчас. Об этом и интервью на прошлой странице: Quote Сегодня широкомасштабная война между Россией и США, тем более с использованием оружия массового уничтожения, практически невозможна. Quote Но нам нужно развивать Вооруженные силы - и особенно силы специального назначения, чтобы мы всегда могли достичь территории США.
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:08 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Sanny максимум ты красил эти ракеты, а о ТТХ этих болванок и способности преодолевать оборону противника?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:22 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| "Я про Тополь-М знаю всё, я их два года красил" (башорг)
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 07.10.2008, 04:29 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Ghost Одно трогать болванку, другое знать ее ТТХ и уметь применять оружие в различных обстановках.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:07 | Сообщение # 85 |
Правдоборец
| Quote (eXceed) а о ТТХ этих болванок и способности преодолевать оборону противника? Знаю побольше того, что публикуется в СМИ и интернете. Чай не в стройбате служил. Но вот беда - в архиве моей дивизии до сих пор лежит подписанная мной расписка о неразглашении.
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:29 | Сообщение # 86 |
Главный
| Что-то в этой теме уже почти полтора года не было обновлений .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
theinterman | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:02 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| Логично - Южной Осетии всем хватило.
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:52 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Quote (theinterman) Логично - Южной Осетии всем хватило. Там всё четко сработала Россия. Или Вы считаете наоборот?
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:50 | Сообщение # 89 |
Правдоборец
| Quote (tersus) Там всё четко сработала Россия. Или Вы считаете наоборот? Четко сработала или повелась на провокацию? Я больше склоняюсь ко второму.
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:38 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Ну да... Красная Армия в Осетии соснула по всем фронтам. Увы. Не нужно было вообще вестись на эту провокацию. За-то теперь запад знает каково реальное положение дел в РККА.
|
|
| |