[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ghost, Веснуха  
tips and tricks выживания
acidrainДата: Суббота, 16.05.2009, 15:38 | Сообщение # 46
Painkiller
Статус: Offline
Quote (eXceed)
Но вот бида, у вас один пропуск, а свою любовь терять не хочется. Как поступите?

Если сильно любишь, то можно ей билет отдать а самому в кучку пепла превратится....

すべての灰

eXceedДата: Суббота, 16.05.2009, 15:40 | Сообщение # 47
Генералиссимус
acidrain

А я бы не стал. Написал же, что работаешь в НИИ или в военной части. Допустим я в НИИ, лучше моя любовь превратиться в кучку пепла, чем я. От меня пользы будет больше потом.

Дискач.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

acidrainДата: Суббота, 16.05.2009, 15:48 | Сообщение # 48
Painkiller
eXceed, а когда на кону жизнь дорогого человека, то безразлично сколько пользы принесет работник НИИ(безразлично самому работнику). Для него будет в первую очередь важно жизнь, этого самого объекта любви.

すべての灰

zadofДата: Суббота, 16.05.2009, 20:23 | Сообщение # 49
Задов, Василий Петрович
acidrain, в экстренных ситуациях у человека включается механизм самозащиты, не исключено что в такой момент просто не будешь думать о девушке, на самом деле далеко не все такие герои какими себя мнят.

https://www.behance.net/yarik_lee

acidrainДата: Суббота, 16.05.2009, 20:46 | Сообщение # 50
Painkiller
zadof, а вот это да, сначала кажется, что жизнь отдашь, а как в такой ситуации поведешь не знаешь....Может устроим ситуацию? biggrin

すべての灰

zadofДата: Суббота, 16.05.2009, 21:04 | Сообщение # 51
Задов, Василий Петрович
acidrain, лучше придумаем еще какую нибудь ситуацию)
У нас для этого будет условный город РК - Белкинск.
В Белкинске чрезвычайная ситуация. Люди стали заражаться непонятной болезнью, по всем признакам - ОРВИ в 80% случаев с летальным исходом, в школах и университетах обьявлен карантин, 120 человек госпитализированы, 45 уже погибли. Вирус убивает организм за 24 часа. Большинство магазинов не работает, ГО ЧС - заблокировало выезд из города, как спастись, что делать? На улице погромы - люди громят закрытые магазины и склады в поисках пропитания, из окна видны трупы которые не убирают. Ваши действия?

Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 16.05.2009, 21:05

PoisonДата: Суббота, 16.05.2009, 22:29 | Сообщение # 52
^_^
Quote (eXceed)
ак, нужно сначала определиться с направлением ветра и попытаться двигаться против ветра. Ну а дальше вы знаете.

неправильно, двигаться надо перпендикулярно направлению ветра.

Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.

zadofДата: Суббота, 16.05.2009, 22:35 | Сообщение # 53
Задов, Василий Петрович
Quote (Poison)
неправильно, двигаться надо перпендикулярно направлению ветра.

почему?

saginsaДата: Суббота, 16.05.2009, 23:38 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
Quote (zadof)
почему?

Это же элементарно. просто ветер он имеет достаточно ограниченную площадь несения воздуха. Двигаясь перепендикулярно движению ветра мы кратчайшим путем уйдем из зоны заражения. (ту конечно абсолютно перпендикулярно двигаться не надо, а лучше все на бумажке вычислить на конкретном примере biggrin
Но все это похоже на физ. задачку о автобусе и опаздывающем пассажире, когда надо выяснить под каким углом необходимо бежать пассажиру относительно автобуса, чтобы умудриться пересечься с ним, и сможет ли он вообще с ним пересечься ...)

"Я планировала, но не думала ..."

acidrainДата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:01 | Сообщение # 55
Painkiller
zadof, я бы действовал жестоко и хладнокровно, я бы поймал спасателя, связал, и в его спецодежде и с его документами слинял...

すべての灰

eXceedДата: Воскресенье, 17.05.2009, 04:13 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Poison

Упс, прошу прощения, не посмотрел свою писанину. Надо идти от ветра =) Летная привычка - > движение против ветра позволяет увеличить подъемную силу крыла.

В случае хлора можно особо не думать куда бежать. Просто лезем выше.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

SannyДата: Воскресенье, 17.05.2009, 06:21 | Сообщение # 57
Правдоборец
Quote (zadof)
На улице погромы - люди громят закрытые магазины и склады в поисках пропитания, из окна видны трупы которые не убирают.

Такого не должны допустить МЧС в связке с армией + МВД.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

zadofДата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:02 | Сообщение # 58
Задов, Василий Петрович
Quote (Sanny)
Такого не должны допустить МЧС в связке с армией + МВД.

Подлодка не должна была утонуть - МЧС и флот не допустили бы это.
На курске не должны были погибнуть все моряки - их бы обязательно вытащили.
Буденовск не могли захватить террористы- это немыслимо.. Продолжать? Или будем на вопрос отвечать? smile

Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 17.05.2009, 11:46

PoisonДата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:46 | Сообщение # 59
^_^
Quote (zadof)
В Белкинске чрезвычайная ситуация. Люди стали заражаться непонятной болезнью, по всем признакам - ОРВИ в 80% случаев с летальным исходом, в школах и университетах обьявлен карантин, 120 человек госпитализированы, 45 уже погибли. Вирус убивает организм за 24 часа. Большинство магазинов не работает, ГО ЧС - заблокировало выезд из города, как спастись, что делать? На улице погромы - люди громят закрытые магазины и склады в поисках пропитания, из окна видны трупы которые не убирают. Ваши действия?
Дождаться ночи,
марлевая повязка на лицо или что-то более надёжное при наличии, с бензопилой в руках пополнить запасы еды, воды/пива, интернета, вернуться и забарикадироваться дома.
(бензопила навеянна рекламным щитом на коммуне, где заявляют, что "бензопила - лучший подарок мужчине" biggrin )

Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.

acidrainДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:27 | Сообщение # 60
Painkiller
Quote (Poison)
забарикадироваться дома.

Poison, это от манияка спасёт, а от "типа ОРВИ" нет( Надо не барикады строить, а валить из города...А бензопила поможет))) biggrin

すべての灰

Поиск:

close