tips and tricks выживания
|
|
acidrain | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:38 | Сообщение # 46 |
Painkiller
Статус: Offline
| Quote (eXceed) Но вот бида, у вас один пропуск, а свою любовь терять не хочется. Как поступите? Если сильно любишь, то можно ей билет отдать а самому в кучку пепла превратится....
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:40 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| acidrain А я бы не стал. Написал же, что работаешь в НИИ или в военной части. Допустим я в НИИ, лучше моя любовь превратиться в кучку пепла, чем я. От меня пользы будет больше потом. Дискач.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:48 | Сообщение # 48 |
Painkiller
| eXceed, а когда на кону жизнь дорогого человека, то безразлично сколько пользы принесет работник НИИ(безразлично самому работнику). Для него будет в первую очередь важно жизнь, этого самого объекта любви.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:23 | Сообщение # 49 |
Задов, Василий Петрович
| acidrain, в экстренных ситуациях у человека включается механизм самозащиты, не исключено что в такой момент просто не будешь думать о девушке, на самом деле далеко не все такие герои какими себя мнят.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:46 | Сообщение # 50 |
Painkiller
| zadof, а вот это да, сначала кажется, что жизнь отдашь, а как в такой ситуации поведешь не знаешь....Может устроим ситуацию?
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:04 | Сообщение # 51 |
Задов, Василий Петрович
| acidrain, лучше придумаем еще какую нибудь ситуацию) У нас для этого будет условный город РК - Белкинск. В Белкинске чрезвычайная ситуация. Люди стали заражаться непонятной болезнью, по всем признакам - ОРВИ в 80% случаев с летальным исходом, в школах и университетах обьявлен карантин, 120 человек госпитализированы, 45 уже погибли. Вирус убивает организм за 24 часа. Большинство магазинов не работает, ГО ЧС - заблокировало выезд из города, как спастись, что делать? На улице погромы - люди громят закрытые магазины и склады в поисках пропитания, из окна видны трупы которые не убирают. Ваши действия?
Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 16.05.2009, 21:05 |
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:29 | Сообщение # 52 |
^_^
| Quote (eXceed) ак, нужно сначала определиться с направлением ветра и попытаться двигаться против ветра. Ну а дальше вы знаете. неправильно, двигаться надо перпендикулярно направлению ветра.
Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:35 | Сообщение # 53 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (Poison) неправильно, двигаться надо перпендикулярно направлению ветра. почему?
|
|
| |
saginsa | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:38 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Это же элементарно. просто ветер он имеет достаточно ограниченную площадь несения воздуха. Двигаясь перепендикулярно движению ветра мы кратчайшим путем уйдем из зоны заражения. (ту конечно абсолютно перпендикулярно двигаться не надо, а лучше все на бумажке вычислить на конкретном примере Но все это похоже на физ. задачку о автобусе и опаздывающем пассажире, когда надо выяснить под каким углом необходимо бежать пассажиру относительно автобуса, чтобы умудриться пересечься с ним, и сможет ли он вообще с ним пересечься ...)
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:01 | Сообщение # 55 |
Painkiller
| zadof, я бы действовал жестоко и хладнокровно, я бы поймал спасателя, связал, и в его спецодежде и с его документами слинял...
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 04:13 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Poison Упс, прошу прощения, не посмотрел свою писанину. Надо идти от ветра =) Летная привычка - > движение против ветра позволяет увеличить подъемную силу крыла. В случае хлора можно особо не думать куда бежать. Просто лезем выше.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 06:21 | Сообщение # 57 |
Правдоборец
| Quote (zadof) На улице погромы - люди громят закрытые магазины и склады в поисках пропитания, из окна видны трупы которые не убирают. Такого не должны допустить МЧС в связке с армией + МВД.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:02 | Сообщение # 58 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (Sanny) Такого не должны допустить МЧС в связке с армией + МВД. Подлодка не должна была утонуть - МЧС и флот не допустили бы это. На курске не должны были погибнуть все моряки - их бы обязательно вытащили. Буденовск не могли захватить террористы- это немыслимо.. Продолжать? Или будем на вопрос отвечать?
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 17.05.2009, 11:46 |
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:46 | Сообщение # 59 |
^_^
| Quote (zadof) В Белкинске чрезвычайная ситуация. Люди стали заражаться непонятной болезнью, по всем признакам - ОРВИ в 80% случаев с летальным исходом, в школах и университетах обьявлен карантин, 120 человек госпитализированы, 45 уже погибли. Вирус убивает организм за 24 часа. Большинство магазинов не работает, ГО ЧС - заблокировало выезд из города, как спастись, что делать? На улице погромы - люди громят закрытые магазины и склады в поисках пропитания, из окна видны трупы которые не убирают. Ваши действия? Дождаться ночи, марлевая повязка на лицо или что-то более надёжное при наличии, с бензопилой в руках пополнить запасы еды, воды/пива, интернета, вернуться и забарикадироваться дома. (бензопила навеянна рекламным щитом на коммуне, где заявляют, что "бензопила - лучший подарок мужчине" )
Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:27 | Сообщение # 60 |
Painkiller
| Quote (Poison) забарикадироваться дома. Poison, это от манияка спасёт, а от "типа ОРВИ" нет( Надо не барикады строить, а валить из города...А бензопила поможет)))
すべての灰
|
|
| |