Ахтунг! Школьники в опасности!
|
|
N-i-p-o-n-y-a-t-n-o | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:02 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| tersus, Quote Женщина феминист отталкивает мужчину. Quote Мне лично всё равно. Все равно или отталкивает? Слишком много противоречий. Определитесь!
|
|
| |
tersus | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:04 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| zadof, Моё время бесценно.))) Бугагашечка N-i-p-o-n-y-a-t-n-o, Как собеседник отталкивает. Нет там жизни и нового там нет ничего. А как человек в обществе, пусть живет. Я без претензий. Мне с ними скучно, но сжигать их не планирую N-i-p-o-n-y-a-t-n-o, Вы становитесь всё более интеллектуально не доступнее для меня. Я Вас теряю. Сплошной клуб весёлых и находчивых.
|
|
| |
N-i-p-o-n-y-a-t-n-o | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:16 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Г tersus,Quote N-i-p-o-n-y-a-t-n-o, Вы становитесь всё более интеллектуально не доступнее для меня. Я Вас теряю. Главное, себя не потеряйте в поисках великих истин и всеобщей любви.
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:30 | Сообщение # 34 |
Задов, Василий Петрович
| Вставлю свои 5 копеек, я всегда думал что феминизм придуман недалекими женщинами.. которые не врубились как незаметно манипулировать мужиками, и организовали свой клуб тех, кто не в теме.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
tersus | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:32 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (N-i-p-o-n-y-a-t-n-o) Главное, себя не потеряйте в поисках великих истин и всеобщей любви. Я уже себя нашел. Желаю Вам того же.
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 14.01.2010, 07:35 | Сообщение # 36 |
Главный
| Quote (tersus) Феминизм имеется ввиду. Quote (tersus) N-i-p-o-n-y-a-t-n-o, Женщина феминист отталкивает мужчину. Quote (zadof) Вставлю свои 5 копеек, я всегда думал что феминизм придуман недалекими женщинами.. которые не врубились как незаметно манипулировать мужиками, и организовали свой клуб тех, кто не в теме. Есть такая тема, где и предлагается обсуждать данный вопрос .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
tersus | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:02 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Это про мессианство и желание спасать всё от всего. Правило 7. Билл Гейтса. До твоего рождения твои родители не были такими скучными и неинтересными людьми, какими они кажутся тебе сейчас. Они стали такими, зарабатывая на твое беззаботное детство, стирая твою одежду и слушая твою бесконечную болтовню о том какой ты классный. Поэтому перед тем как отправляться спасать леса Амазонки от уничтожения жадным поколением твоих родителей, попытайся для начала привести в порядок свою комнату.
|
|
| |