Неверность и отношение к ней
|
|
Elena | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:54 | Сообщение # 16 |
Да! Я - такая!
Статус: Offline
| Плохо что? Упаднический настрой - да, стотысячное обсуждение западной жизни - да, неверность - да!)))))
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:43 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Elena Мужчины от природы полигамны. Да и что поделать если его женщина откровенное бревно не желающее эксперементов и прочего бдсм? Тем более молоденькие девушки с все еще упругими попками любят постарше же.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Понедельник, 22.11.2010, 22:54 |
|
| |
DenisK@ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:48 | Сообщение # 18 |
Философ-болтун
| Quote (Elena) Плохо что? Упаднический настрой - да, стотысячное обсуждение западной жизни - да, неверность - да!))))) Вопрос вы против неверности или против измен? Перефразирую: не тайная, открытая связь с разрешения партнёра это плохо?
Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:19 | Сообщение # 19 |
Задов, Василий Петрович
| Elena, свингер герл?)
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
melt_brain | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:22 | Сообщение # 20 |
____/\__/\__°°
| как бэ прочел все что выше, а вопрос обсуждения каков? кто как к измене относится? измена - плохо, курить - плохо, воровать - плохо... ну и что, каждый сам себе границы выставляет, что можно, что нельзя, что для него плохо (в данный момент), а что уже очень даже не плохо
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:44 | Сообщение # 21 |
Главный
| Quote (melt_brain) вопрос обсуждения каков? Тоже интересует. Quote (melt_brain) кто как к измене относится? измена - плохо, курить - плохо, воровать - плохо... ну и что, каждый сам себе границы выставляет, что можно, что нельзя, что для него плохо (в данный момент), а что уже очень даже не плохо Поддерживаю полностью. Каждый имеет право на выбор. Всегда и во всём. Мы живём, собственно, для того, чтобы делать выбор. В т.ч. и в личной жизни.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:43 | Сообщение # 22 |
Философ-болтун
| Quote (Expert) Каждый имеет право на выбор. Всегда и во всём. Что вы такое говорите! Ещё скажите о равенстве перед законом и демократических ценностях! Засмеют-же
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:37 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| DenisK@ Quote Ещё скажите о равенстве перед законом и демократических ценностях! Засмеют-же Поздравляю. Ты встал на путь истинный. Expert Quote Поддерживаю полностью. Каждый имеет право на выбор. Всегда и во всём. Выбор? Способность выбирать всего лишь придумана либерастами и дерьмократами. Выбора не существует. Даже в отношении полов. Точней там еще все безвыборней.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:48 | Сообщение # 24 |
Философ-болтун
| Анекдот. Урок физики в духовной семинарии. Поп спрашивает учеников: Поп - О, скажите, отроки! Что на свете самое легкое? Тянет руку один послушник: Послушник - Можно, отец батюшка? Поп - Отвечай, отрок. Послушник - Самое легкое на свете «х@й»! Поп - Обоснуй. Послушник - От одной мысли встает. Поп - Ну, правильно…садись…А скажите мне, отроки! А что на свете самое тяжелое? Опять тот же послушник тянет руку: Послушник - Можно, отец батюшка? Поп - Отвечай, отрок. Послушник - Самое тяжелое на свете «х@й»! Поп - Обоснуй. Послушник - Не захочет вставать, никаким краном не подымешь. Поп - Ну…правильно…Садись…А скажите мне, отроки, а что на свете и не самое тяжелое, и не самое легкое? Опять он тянет руку. Поп: - Нет, отрок! Эдак ты мне всю физику на <вырезанo> перекладешь…
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:53 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| DenisK@
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:34 | Сообщение # 26 |
Да! Я - такая!
| Quote (eXceed) Мужчины от природы полигамны. Стереотип, оправдывающий мужское, сорри, *лядство. Quote (zadof) Elena, свингер герл?) слов таких не знаю(((( но я не такая, я - единолифчица))) Quote (Expert) Тоже интересует. Да как-то, вроде, всё в теме описано. Как вы относитесь к изменам, предательствам близкого человека? Если положительно, то почему? Про свободу выбора в современной реальности как-то не очень верится. И если каждый живет как ему хочется, почему все такие одинаковые?))) Не кажется ли вам, что полигамность мужская выросла из воспитания, стереотипов общества и тому подобное? Чем оправдан тезис "чем больше, тем лучше"?
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:49 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Elena А женщины моногамны, но бл*ди еще те. Термин техническая девственница тебе известен? А ты пробовала проанализировать почему мужчины/женщины ходят налево? Например мужику хочется анального секса, но его женщина не дает. Или мужик не мужик и жена идет налево. Слабо подумать прежде, чем называть мужиков бл*д*ми?
Сообщение отредактировал eXceed - Четверг, 25.11.2010, 17:22 |
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:32 | Сообщение # 28 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (Elena) Quote (eXceed) Мужчины от природы полигамны. Стереотип, оправдывающий мужское, сорри, *лядство. Я вот думаю мужчины и женщины имеют равные права и возможности) В жизни существует и мужская и женская измена) ни в том ни в другом ничего страшного нет. Quote (Elena) слов таких не знаю(((( но я не такая, я - единолифчица))) Щас есть такой тренд - cuckold леди изменяет своему мужчине доставляя ему определенное мазохистское удовольствие) т.е. вы имеете больше прав на секс чем он) Забавно)
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 25.11.2010, 19:49 |
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:42 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| zadof Quote Я вот думаю мужчины и женщины имеют равные права и возможности) В жизни существует и мужская и женская измена) ни в том ни в другом ничего страшного нет. Ну если рассуждать с точки зрения законов цивилизованных государств, то соглашусь. Но ты же знаешь, что в жизни все не так.
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:50 | Сообщение # 30 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (eXceed) Ну если рассуждать с точки зрения законов цивилизованных государств, то соглашусь. Но ты же знаешь, что в жизни все не так. я знаю семьи где мужчина подкаблучник а жена доминантная шлюшка) и наоборот муж ё*арь террорист а жена мать тереза и то и другое их личные семейные причуды, ничего особенного)
|
|
| |