[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ghost, Веснуха  
Неверность и отношение к ней
ElenaДата: Суббота, 26.06.2010, 01:20 | Сообщение # 1
Да! Я - такая!
Статус: Offline
По поводу неверности и отношения к ней)))

ВОПРОС, ПРИСЛАННЫЙ В МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ:
СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!!!:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
"Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."

ExpertДата: Суббота, 26.06.2010, 06:50 | Сообщение # 2
Главный
Вынес сообщение, которое написала Elena, в отдельную тему. Вдруг кто-нибудь захочет пообсуждать вопросы неверности cool .

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

zadofДата: Суббота, 26.06.2010, 09:23 | Сообщение # 3
Задов, Василий Петрович
Elena, выдумки главного редактора)))) хотя понравилось))
Кому интересны реальные свободные отношения, рекомендую ознакомиться с этим сообществом, лютые отморозки) Особенно интересно будет тем, кто в браке)

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 26.06.2010, 09:35

acidrainДата: Суббота, 26.06.2010, 10:31 | Сообщение # 4
Painkiller
Elena, мне концовка вопроса очень понравилась!) biggrin
Quote (zadof)
лютые отморозки

Долго гуглили?

すべての灰

zadofДата: Суббота, 26.06.2010, 11:41 | Сообщение # 5
Задов, Василий Петрович
Quote (acidrain)
Долго гуглили?

sw (жена для секса) это популярное явление на западе, что там гуглить..

eXceedДата: Суббота, 26.06.2010, 12:52 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Вы так говорите будто бы секс это что-то приятное. :coolface:

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

acidrainДата: Суббота, 26.06.2010, 14:40 | Сообщение # 7
Painkiller
Quote (zadof)
sw (жена для секса) это популярное явление на западе

Вот и пусть так и остается на западе.)

すべての灰

tersusДата: Понедельник, 28.06.2010, 10:32 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (zadof)
sw (жена для секса) это популярное явление на западе, что там гуглить..

У нас тоже популярное.)))) Фильм смотрел, где герой фильма получает мобилу, на которую звонят дамочки для анонимных встреч. Типа проблема деловой Америки, "офисный планктон" занят на работе, что не успевает завести длительные отношения и создают подобные анонимные клубы для быстрого перепиха во время ланча. Кто хочет вступит в подобный клуб?

zadofДата: Понедельник, 28.06.2010, 10:59 | Сообщение # 9
Задов, Василий Петрович
tersus, Свинг - явление появившееся в сша в среде семей военных летчиков) Первым делом самолеты)

tersusДата: Понедельник, 28.06.2010, 11:07 | Сообщение # 10
Генералиссимус
zadof, Нет. Я не про свинг. Я про корпоративную культуру и "служебные романы". HP например культивирует данную практику и убирает видеокамеры из туалетных комнат и делает туалетные комнаты без разделения на мужские и женские. Служебные романы помогают развитию организации. Сотрудники становятся более производительными и креативными.

zadofДата: Понедельник, 28.06.2010, 11:12 | Сообщение # 11
Задов, Василий Петрович
Quote (tersus)
Служебные романы

Я что то такое по телевизору смотрел, мелодрама какая то с Фрейндлих... не видел?
Quote (tersus)
Сотрудники становятся более производительными и креативными.

Мне кажется запад никогда не уймется: гадость за гадостью выдумывают, толерантность, ювенальный фашизм, офисная культура...

acidrainДата: Понедельник, 28.06.2010, 12:43 | Сообщение # 12
Painkiller
Quote (zadof)
Мне кажется запад никогда не уймется: гадость за гадостью выдумывают, толерантность, ювенальный фашизм, офисная культура...

Это заговор!!! Сначала запад падет под этим грехом, а потом и нас заразят как всегда. priest

すべての灰

tersusДата: Понедельник, 28.06.2010, 12:47 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (acidrain)
Это заговор!!! Сначала запад падет под этим грехом, а потом и нас заразят как всегда.

Рим пал. И мы падем. Главное уметь при любом режиме быть полезным, таки да.))))

ElenaДата: Понедельник, 22.11.2010, 21:02 | Сообщение # 14
Да! Я - такая!
Мда, как-то так плавно от неверности перешли к упадническому настрою и западной жизни ))))))

"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
"Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."

eXceedДата: Понедельник, 22.11.2010, 21:31 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Elena

Мда, как-то так плавно от неверности перешли к упадническому настрою и западной жизни ))))))

Как будто это что то плохое :3

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

close