Неверность и отношение к ней
|
|
melt_brain | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:52 | Сообщение # 46 |
____/\__/\__°°
Статус: Offline
| да... дискутирующие отвлеклись от основной линии темы, думаю, никто не станет спорить, что все мысли сказанные выше - частности и личное мнение? Все, что принимается (или не принимается) за основу взаимоотношений между полами - временно и обусловлено многими весьма различными по своей природе факторами. Говоря проще - сегодня феминизЬм, завтра патриархат, ну а в недалеком будущем, когда биотехнологии добьются возможности реализовывать тайные желания - проблемы полов исчезнут вовсе. Будут новые критерии выделения из остальной (био)массы. Суть вопроса в чем? Измена? А что под этим понимается? Половой акт кого-то из устоявшейся пары с кем-то вне этой пары? Но ведь все условно и временно - сама эта пара (штамп в паспорте или личная привязанность это фикция, традиция, удобство). Если подходить к измене физической как духовному акту, все становится еще сложнее. Чем раскованнее общество, чем меньше этических и моральных якорей, тем больше вероятность измен и взаимоизмен, в таком либерально-вседозволенном обществе нет ничего, что подвигало бы людей на верность, зачем? Это устаревшее понятие, не модно, свобода - мое все и бла-бла... Самый главный враг любого человека - он сам, его прихоти и желания, себялюбие и гордыня. На измену не пойдет только очень самодисциплинированный (если не пьет, конечно) или прагматичный человек, ибо измена ради сексуального удовлетворения - глупо, больше проблем, чем перетерпеть/*сходить в холодный душ*/. считаю, что в истинной паре измена не приемлема, если изменяешь, значит и тот, кому изменил - только временное явление в твоей жизни, временный партнер. Постарался с максимальной серьезностью вернуть обсуждение к начальной задаче заказчика )
|
|
| |
tersus | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:11 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (melt_brain) считаю, что в истинной паре измена не приемлема, если изменяешь, значит и тот, кому изменил - только временное явление в твоей жизни, временный партнер. Браво, коллега!!! Всё верно. НО общество, это компромисс. И семья тоже компромисс, если в семье нет общей цели, то да, измена это повод разойтись. Если они друг друга дополняют в других потребностях, а в сексуальном их взаимоотношения скудны, то они могут пойти на компромисс, ибо цель и миссия этой пары намного превыше глупого обмена жидкостями. Ибо сказал ОН: "ЛЮБИТЕ, ПОТЕЙТЕ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ" И мой сосед по общежитию: "НЕЛЬЗЯ ОТКАЗЫВАТЬ В СЕКСЕ ЛЮДЯМ"
Сообщение отредактировал tersus - Пятница, 26.11.2010, 11:13 |
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:28 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Elena Quote бла-бла-бла, куча вопросов без ответов... зачем расписывать то, что и так всем понятно? я знаю много терминов, например, "бракодел", "депривационные нарушения", "моральный девственник" и еще мильон-другой...и все их анализировала! вот только почему-то противоположный пол не хочет анализировать: отчего же это такие моногамные женщины стали такими бл*д*ми...забавно...будем перекидываться камнями друг другу в огород...веселье продолжается. Quote вот только почему-то противоположный пол не хочет анализировать Quote противоположный пол не хочет анализировать Quote не хочет анализировать Все мужики не хорошие люди, а я д'Артаньян с сиськами. Ты думаешь, что женщины для мужчин аки священные коровы? Ты вообще много мужиков то повидала в своей жизни? Quote а я до сих пор верю в сказку, в принцев на конях (ну или хотя бы ослах) и тому подобное...а также в то, что на твои "давания" должна быть отдача, что бесполезно ждать чего-то, охаивать, а самому сидеть и нифига не делать, что в отношениях должна быть ИСКРЕННОСТЬ...честно говоря, на физическую измену как-то плевать, хуже, когда всё это делается неприкрыто и подло. p.s. когда разочаруюсь в принцах, найду принцессу... Верь дальше. Однажды ты проснешься и поймешь, что ты никому не нужная и одинокая. Ну или с хачом-трюкачом, раз тебя ослы устраивают.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
melt_brain | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:34 | Сообщение # 49 |
____/\__/\__°°
| ну осмелюсь вставить свое мнение ни на что не претендуя, что сам акт измены, как я его понимаю, это мерзко, измена в таком контексте это предательство. В силу моих внутренних убеждений и обретенных смыслов жизни я сам отнесусь к такому, на дай Бог, событию философски, хотя потеряю все хорошее, что еще думаю об окружающем мире. Пусть у читающего не возникнет мысль, что мол я буду обижен за себя любимого, это не так. Мне думается, что все же есть надежная опора во вселенной - любовь и доверие, самопожертвование и самоконтроль. Иначе зачем все? В монастырь или пУстынь, замаливать грехи
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:39 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| melt_brain Измена = предательство. Я тут согласен. ---- Но я не согласен с тем, что как говорит наша феминистка с ОБВМ, что первопричиной являются мужчины.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Пятница, 26.11.2010, 11:40 |
|
| |
tersus | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:50 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (eXceed) Измена = предательство. Я тут согласен. Коммунизм + Демократия наваляли Нацистам. Стоило ли того?
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:55 | Сообщение # 52 |
Да! Я - такая!
| Quote (eXceed) что первопричиной являются мужчины. Пальцем ткните в то место, где я сказала, что вы - первопричина...по вашим постам, первопричина - женщины. Феминизм не моя идея, он был, когда я родилась, поэтому - нет, я не считаю себя феминисткой. Quote (eXceed) Алсо отвечай нормально. А то закидаю ссаными тряпками. Кидайся на здоровье, если помогает))) Мне то что. Мне с тобой детей не крестить, поэтому хоть ссаными, хоть сраными... Quote (melt_brain) Постарался с максимальной серьезностью вернуть обсуждение к начальной задаче заказчика Спасибо, развернуто и по делу))) Quote (zadof) тогда всех с праздником как всегда, браво)))) Quote (eXceed) Верь дальше. О, да вы, ясновидящий. Спасибо за прогноз моего будущего. Впечатляет.
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:01 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| tersus Ох щи. Ну и вопрос. Думаю, что не могу ответить на этот вопрос. Подрались, кто-то проиграл. А в чем проблема то?
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:05 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Elena Quote Кидайся на здоровье, если помогает))) Мне то что. Мне с тобой детей не крестить, поэтому хоть ссаными, хоть сраными... Я атеист. Ну а впрочем на детей мне от ТП в клетчатом пледе не нужно. Quote Пальцем ткните в то место, где я сказала, что вы - первопричина... Я первопричина? Ты мне льстишь. Я не человек. Quote О, да вы, ясновидящий. Спасибо за прогноз моего будущего. Впечатляет. SAGE & HIDE Quote Феминизм не моя идея, он был, когда я родилась, поэтому - нет, я не считаю себя феминисткой. А твои ответы говорят обратное. --- Ты пришла в сообщество состоящее на 98% из мужчин со своим феминизмом и никому не интересной темой. Ты попыталась привлечь к себе внимание и тебе это удалось. Ты захотела поговорить при этом нормально не разговаривая. Ты обвиняешь мужиков в причинах измен и говоришь, что ты не феминистка. Тебе практически открытым текстом сказали, что первопричину измен стоит искать в себе самом(себе самой), а ты говоришь, что мужики козлы и не признаешь себя феминисткой? Вот из-за таких как ты, не хотящих разобраться в первопричинах, семейный институт в этой стране терпит крах.
Сообщение отредактировал eXceed - Пятница, 26.11.2010, 12:21 |
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:31 | Сообщение # 55 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (eXceed) семейный институт в этой стране терпит крах. Семейный институт в этой стране уже давно потерпел крах, я учился в классе где ни у одного из парней не было отца, в смысле он где то был но функции воспитателя не исполнял. О чем вы здесь вообще говорите? Эксид, тебя папа летчик воспитал, ты не понимаешь что такое безотцовщина и скорее всего не догадываешься о том что в неполных семьях вся ответственность от воспитания до материального содержания лежит на женщинах. Таких семей очень много, женщины изменились, мужчины тоже. Обычно после этого и трусоватые мужички и феминистки типа Арбатовой заявляют "никто не просил рожать", что по сути выдает убогость и эгоизм и тех и других. Как близнецы братья =))) Наверное ни для кого не секрет что женоненавистничество (древнее явление) и феминизм (относительно молодое) возникают от комплексов. Жирные усатые тетеньки не могут найти себе симпатичного мужчину и встречаются с жирными усатыми тетеньками со схожими взглядами. Но чтобы оправдать это убожество приходится плести ахинею. Та же история с неудачниками которым не светит классная тетка, значит все бабы "суки" и насосали. ПРИНИМАТЬ СТОРОНЫ В ЭТОЙ ЖАЛКОЙ ВОЙНЕ - РАСПИСЫВАТЬСЯ В СВОЕЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. Дорогие друзья, история знает очень-очень-очень много настоящих историй любви(с изменами и без измен), и если у вас по каким то причинам что то не получается, это ваша личная проблема. Когда найдете решение на феминизм и сексизм вам будет насрать. Обещаю. eXceed, хватит фигней страдать, есть вопросы где твое мнение как спеца более полезно http://www.bda-expert.ru/forum/37-72-25988-16-1290765897
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 26.11.2010, 13:42 |
|
| |
tersus | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:16 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Кто здесь женщин не любит? Они хорошие, их надо правильно готовить.
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:22 | Сообщение # 57 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (tersus) их надо правильно готовить. Уметь жарить, я бы сказал
|
|
| |
tersus | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:41 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| zadof, Жаль плюсики кончились. Где кнопка "Лайк"? ЖАРИТЬ надо уметь, это точно. Феминизм не на пустом месте родился. Это последствие Второй мировой, когда женщины успели поработать на заводах, круглые сутки. Подыхать с голоду, быть изнасилованными солдатами, причем это задело все слои населения. Вот когда приматы вернулись из плена назад в Европу, то заметили, что миром правят женщины. Ещё одна война, и будет, как в африканском племени, всех мальчиков будут топить в младенчестве, местным феминисткам надоели межобщинные войны за клочёк земли.
Сообщение отредактировал tersus - Пятница, 26.11.2010, 17:28 |
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:59 | Сообщение # 59 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (tersus) Подыхать с голоду, быть изнасилованными солдатами, причем это задело все слои населения. да я не про этих несчастных женщин а про образин типа арбатовой, я о таком феминизме, слабо мотивируемом)
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 26.11.2010, 17:01 |
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:11 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| zadof Все правильно сказал.
|
|
| |