[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ghost, Веснуха  
Неверность и отношение к ней
melt_brainДата: Пятница, 26.11.2010, 10:52 | Сообщение # 46
____/\__/\__°°
Статус: Offline
да... дискутирующие отвлеклись от основной линии темы, думаю, никто не станет спорить, что все мысли сказанные выше - частности и личное мнение? Все, что принимается (или не принимается) за основу взаимоотношений между полами - временно и обусловлено многими весьма различными по своей природе факторами. Говоря проще - сегодня феминизЬм, завтра патриархат, ну а в недалеком будущем, когда биотехнологии добьются возможности реализовывать тайные желания - проблемы полов исчезнут вовсе. Будут новые критерии выделения из остальной (био)массы. Суть вопроса в чем? Измена? А что под этим понимается? Половой акт кого-то из устоявшейся пары с кем-то вне этой пары? Но ведь все условно и временно - сама эта пара (штамп в паспорте или личная привязанность это фикция, традиция, удобство). Если подходить к измене физической как духовному акту, все становится еще сложнее. Чем раскованнее общество, чем меньше этических и моральных якорей, тем больше вероятность измен и взаимоизмен, в таком либерально-вседозволенном обществе нет ничего, что подвигало бы людей на верность, зачем? Это устаревшее понятие, не модно, свобода - мое все и бла-бла... Самый главный враг любого человека - он сам, его прихоти и желания, себялюбие и гордыня. На измену не пойдет только очень самодисциплинированный (если не пьет, конечно) или прагматичный человек, ибо измена ради сексуального удовлетворения - глупо, больше проблем, чем перетерпеть/*сходить в холодный душ*/.

считаю, что в истинной паре измена не приемлема, если изменяешь, значит и тот, кому изменил - только временное явление в твоей жизни, временный партнер.

Постарался с максимальной серьезностью вернуть обсуждение к начальной задаче заказчика )

tersusДата: Пятница, 26.11.2010, 11:11 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Quote (melt_brain)
считаю, что в истинной паре измена не приемлема, если изменяешь, значит и тот, кому изменил - только временное явление в твоей жизни, временный партнер.

Браво, коллега!!! Всё верно. НО общество, это компромисс. И семья тоже компромисс, если в семье нет общей цели, то да, измена это повод разойтись. Если они друг друга дополняют в других потребностях, а в сексуальном их взаимоотношения скудны, то они могут пойти на компромисс, ибо цель и миссия этой пары намного превыше глупого обмена жидкостями.

Ибо сказал ОН: "ЛЮБИТЕ, ПОТЕЙТЕ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ"
И мой сосед по общежитию: "НЕЛЬЗЯ ОТКАЗЫВАТЬ В СЕКСЕ ЛЮДЯМ"

Сообщение отредактировал tersus - Пятница, 26.11.2010, 11:13

eXceedДата: Пятница, 26.11.2010, 11:28 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Elena

бла-бла-бла, куча вопросов без ответов...
зачем расписывать то, что и так всем понятно? я знаю много терминов, например, "бракодел", "депривационные нарушения", "моральный девственник" и еще мильон-другой...и все их анализировала! вот только почему-то противоположный пол не хочет анализировать: отчего же это такие моногамные женщины стали такими бл*д*ми...забавно...будем перекидываться камнями друг другу в огород...веселье продолжается.

вот только почему-то противоположный пол не хочет анализировать

противоположный пол не хочет анализировать

не хочет анализировать

Все мужики не хорошие люди, а я д'Артаньян с сиськами.

Ты думаешь, что женщины для мужчин аки священные коровы? Ты вообще много мужиков то повидала в своей жизни?

а я до сих пор верю в сказку, в принцев на конях (ну или хотя бы ослах) и тому подобное...а также в то, что на твои "давания" должна быть отдача, что бесполезно ждать чего-то, охаивать, а самому сидеть и нифига не делать, что в отношениях должна быть ИСКРЕННОСТЬ...честно говоря, на физическую измену как-то плевать, хуже, когда всё это делается неприкрыто и подло.
p.s. когда разочаруюсь в принцах, найду принцессу...

Верь дальше. Однажды ты проснешься и поймешь, что ты никому не нужная и одинокая. Ну или с хачом-трюкачом, раз тебя ослы устраивают.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

melt_brainДата: Пятница, 26.11.2010, 11:34 | Сообщение # 49
____/\__/\__°°
ну осмелюсь вставить свое мнение ни на что не претендуя, что сам акт измены, как я его понимаю, это мерзко, измена в таком контексте это предательство. В силу моих внутренних убеждений и обретенных смыслов жизни я сам отнесусь к такому, на дай Бог, событию философски, хотя потеряю все хорошее, что еще думаю об окружающем мире. Пусть у читающего не возникнет мысль, что мол я буду обижен за себя любимого, это не так. Мне думается, что все же есть надежная опора во вселенной - любовь и доверие, самопожертвование и самоконтроль. Иначе зачем все? В монастырь или пУстынь, замаливать грехи

eXceedДата: Пятница, 26.11.2010, 11:39 | Сообщение # 50
Генералиссимус
melt_brain

Измена = предательство. Я тут согласен.

----

Но я не согласен с тем, что как говорит наша феминистка с ОБВМ, что первопричиной являются мужчины.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Сообщение отредактировал eXceed - Пятница, 26.11.2010, 11:40

tersusДата: Пятница, 26.11.2010, 11:50 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Quote (eXceed)
Измена = предательство. Я тут согласен.

Коммунизм + Демократия наваляли Нацистам. Стоило ли того?

ElenaДата: Пятница, 26.11.2010, 11:55 | Сообщение # 52
Да! Я - такая!
Quote (eXceed)
что первопричиной являются мужчины.

Пальцем ткните в то место, где я сказала, что вы - первопричина...по вашим постам, первопричина - женщины.
Феминизм не моя идея, он был, когда я родилась, поэтому - нет, я не считаю себя феминисткой.

Quote (eXceed)
Алсо отвечай нормально. А то закидаю ссаными тряпками.

Кидайся на здоровье, если помогает))) Мне то что. Мне с тобой детей не крестить, поэтому хоть ссаными, хоть сраными...

Quote (melt_brain)
Постарался с максимальной серьезностью вернуть обсуждение к начальной задаче заказчика

Спасибо, развернуто и по делу)))

Quote (zadof)
тогда всех с праздником

как всегда, браво))))

Quote (eXceed)
Верь дальше.

О, да вы, ясновидящий. Спасибо за прогноз моего будущего. Впечатляет.

"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
"Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."

eXceedДата: Пятница, 26.11.2010, 12:01 | Сообщение # 53
Генералиссимус
tersus

Ох щи. Ну и вопрос. Думаю, что не могу ответить на этот вопрос. Подрались, кто-то проиграл. А в чем проблема то?

eXceedДата: Пятница, 26.11.2010, 12:05 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Elena

Кидайся на здоровье, если помогает))) Мне то что. Мне с тобой детей не крестить, поэтому хоть ссаными, хоть сраными...

Я атеист. Ну а впрочем на детей мне от ТП в клетчатом пледе не нужно.

Пальцем ткните в то место, где я сказала, что вы - первопричина...

Я первопричина? Ты мне льстишь. Я не человек.

О, да вы, ясновидящий. Спасибо за прогноз моего будущего. Впечатляет.

SAGE & HIDE

Феминизм не моя идея, он был, когда я родилась, поэтому - нет, я не считаю себя феминисткой.

А твои ответы говорят обратное.
---

Ты пришла в сообщество состоящее на 98% из мужчин со своим феминизмом и никому не интересной темой. Ты попыталась привлечь к себе внимание и тебе это удалось. Ты захотела поговорить при этом нормально не разговаривая. Ты обвиняешь мужиков в причинах измен и говоришь, что ты не феминистка. Тебе практически открытым текстом сказали, что первопричину измен стоит искать в себе самом(себе самой), а ты говоришь, что мужики козлы и не признаешь себя феминисткой? Вот из-за таких как ты, не хотящих разобраться в первопричинах, семейный институт в этой стране терпит крах.

Сообщение отредактировал eXceed - Пятница, 26.11.2010, 12:21

zadofДата: Пятница, 26.11.2010, 13:31 | Сообщение # 55
Задов, Василий Петрович
Quote (eXceed)
семейный институт в этой стране терпит крах.

Семейный институт в этой стране уже давно потерпел крах, я учился в классе где ни у одного из парней не было отца, в смысле он где то был но функции воспитателя не исполнял. О чем вы здесь вообще говорите? Эксид, тебя папа летчик воспитал, ты не понимаешь что такое безотцовщина и скорее всего не догадываешься о том что в неполных семьях вся ответственность от воспитания до материального содержания лежит на женщинах. Таких семей очень много, женщины изменились, мужчины тоже. Обычно после этого и трусоватые мужички и феминистки типа Арбатовой заявляют "никто не просил рожать", что по сути выдает убогость и эгоизм и тех и других. Как близнецы братья =)))

Наверное ни для кого не секрет что женоненавистничество (древнее явление) и феминизм (относительно молодое) возникают от комплексов. Жирные усатые тетеньки не могут найти себе симпатичного мужчину и встречаются с жирными усатыми тетеньками со схожими взглядами. Но чтобы оправдать это убожество приходится плести ахинею. Та же история с неудачниками которым не светит классная тетка, значит все бабы "суки" и насосали. ПРИНИМАТЬ СТОРОНЫ В ЭТОЙ ЖАЛКОЙ ВОЙНЕ - РАСПИСЫВАТЬСЯ В СВОЕЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ.

Дорогие друзья, история знает очень-очень-очень много настоящих историй любви(с изменами и без измен), и если у вас по каким то причинам что то не получается, это ваша личная проблема. Когда найдете решение на феминизм и сексизм вам будет насрать. Обещаю.
eXceed,
хватит фигней страдать, есть вопросы где твое мнение как спеца более полезно
http://www.bda-expert.ru/forum/37-72-25988-16-1290765897

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 26.11.2010, 13:42

tersusДата: Пятница, 26.11.2010, 16:16 | Сообщение # 56
Генералиссимус

Кто здесь женщин не любит? Они хорошие, их надо правильно готовить.
Прикрепления: 5878766.jpg (79.6 Kb)

zadofДата: Пятница, 26.11.2010, 16:22 | Сообщение # 57
Задов, Василий Петрович
Quote (tersus)
их надо правильно готовить.

Уметь жарить, я бы сказал smile

tersusДата: Пятница, 26.11.2010, 16:41 | Сообщение # 58
Генералиссимус
zadof, Жаль плюсики кончились. Где кнопка "Лайк"? ЖАРИТЬ надо уметь, это точно.

Феминизм не на пустом месте родился. Это последствие Второй мировой, когда женщины успели поработать на заводах, круглые сутки. Подыхать с голоду, быть изнасилованными солдатами, причем это задело все слои населения. Вот когда приматы вернулись из плена назад в Европу, то заметили, что миром правят женщины.

Ещё одна война, и будет, как в африканском племени, всех мальчиков будут топить в младенчестве, местным феминисткам надоели межобщинные войны за клочёк земли.

Сообщение отредактировал tersus - Пятница, 26.11.2010, 17:28

zadofДата: Пятница, 26.11.2010, 16:59 | Сообщение # 59
Задов, Василий Петрович
Quote (tersus)
Подыхать с голоду, быть изнасилованными солдатами, причем это задело все слои населения.

да я не про этих несчастных женщин а про образин типа арбатовой, я о таком феминизме, слабо мотивируемом)

Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 26.11.2010, 17:01

eXceedДата: Пятница, 26.11.2010, 17:11 | Сообщение # 60
Генералиссимус
zadof

Все правильно сказал.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

close