1-е сентября 2008 г.
|
|
Тульский_Пряник | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:43 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Expert) У меня хлопот много на следующей неделе, поэтому по неофициальной части занимаю пассивную позицию Народ давайте, сами уже не маленькие у Expert, действительно дел невпроворот. Уж неофициальную часть сами сможем организовать. Только вот: ДАВАЙТЕ НЕ ГОВОРИТЬ А ДЕЛАТЬ!!!!Я могу помоч, только с датой конкретной определитесь.Я могу про общежитие рассказать много полезной информации.
Продолжительная работа за экраном дисплея может привести к боли в глазах,чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз. и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:47 | Сообщение # 77 |
Главный
| Тульский_Пряник, просто ОГРОМНЕЙШИЙ респект за помощь, оказанную сегодня. Чувствую, что Тульский_Пряник за один день превратился в звезду. По крайней мере, многие из первокурсников согласно кивают, что очень хорошо теперь знают его Но, вообще, у них просто КУЧА вопросов про ЦХТ, спортклуб, профком. Я сегодня откровенно терялся, т.к., честно говоря, мне НЕ ДО ТАНЦЕВ и КРУЖКОВ сейчас. Ну организуйтесь вы, блин, наконец. Чего сложного то? ДАТА И ВРЕМЯ?!
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Тульский_Пряник | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:32 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Этот четверг Время любое
Продолжительная работа за экраном дисплея может привести к боли в глазах,чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз. и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:28 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Тогда в этот четверг на обеде нужно собрать первый курс... Не на обеде не получается...рассматривали все дни по расписанию.
:)
Сообщение отредактировал Natalia - Понедельник, 01.09.2008, 22:28 |
|
| |
saginsa | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:30 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| В четверг. Либо на большой перемене. Либо после 4-ой (кажется- по расписанию) пары.
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:30 | Сообщение # 81 |
Главный
| Quote (saginsa) Либо после 4-ой (кажется- по расписанию) пары. Хороший вариант.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:32 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Quote (Expert) Либо после 4-ой (кажется- по расписанию) пары. Не очень..Ибо там пара только у одной подгруппы КЗОИ...остальным придется ждать весь обед и еще пару
|
|
| |
saginsa | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:34 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Про ЦХТ расскажу я. Про спортклуб это лучше к Вале из 137 обратиться (обращусь - думаю не откажет) и профком - это отдел нашего чуда в сливках. Так что это все делается на раз. Завтра меня обещали свести с Аней Будиной - там про презентацию все решим. Ролик - сложнее. Если я успею его за 2 дня сварганить, то будет, если - нет, то простите.
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:39 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Завтра(вторник,2.09) ТОЧНО собираемся у расписания в 17.10 Все кто заинтересован, но не смогут подойти, сообщите,пожалуйста, каким-либо образом свои координаты..
Сообщение отредактировал Natalia - Понедельник, 01.09.2008, 22:40 |
|
| |
saginsa | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:40 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| А ту самую - я увижу?
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:44 | Сообщение # 86 |
Главный
| Quote (Natalia) Не очень..Ибо там пара только у одной подгруппы КЗОИ...остальным придется ждать весь обед и еще пару Ok/ Не учел Quote (saginsa) Про ЦХТ расскажу я. Ok/ Спасибо Quote (saginsa) профком - это отдел нашего чуда в сливках Quote (Natalia) Завтра(вторник,2.09) ТОЧНО собираемся у расписания в 17.10 Можете рассчитывать на аудиторию. Зайдете в 414. Там будет Наташа => она откроета вам 416 ауд. Там все и обсудите.
Блог декана
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:45 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Quote (saginsa) А ту самую - я увижу? Увидишь всех, кто придет
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:48 | Сообщение # 88 |
Главный
| Quote (Expert) Там будет Наташа => она откроета вам 416 ауд. Или я открою. Тоже буду. Quote (saginsa) А ту самую - я увижу? Офтоп, конечно: а это про кого?
Блог декана
|
|
| |
Тульский_Пряник | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:52 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Quote (Natalia) Завтра(вторник,2.09) ТОЧНО собираемся у расписания в 17.10 Я не смогу но в четверг буду Расскажу что касаеться общежития , тренажерки, и Рукопашки.
|
|
| |
saginsa | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:55 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Quote (saginsa) Аней Будиной
|
|
| |