1-е сентября 2008 г.
|
|
Тульский_Пряник | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:36 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Expert) Кто из старшекурсников надумает придти (лучше к построению 8.45), жду Я приду.
Продолжительная работа за экраном дисплея может привести к боли в глазах,чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз. и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:39 | Сообщение # 62 |
Корифей
| Никому ничего не надо как обычно... Кроме выпускников
:-P
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:58 | Сообщение # 63 |
Главный
| Quote (BoSSurman) Никому ничего не надо как обычно... Кроме выпускников Я завтра (суббота) буду ~ 11.00. Как раз с О.С. будем обсуждать официальную часть понедельника.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
сливачная_чуда | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:00 | Сообщение # 64 |
Лидер в юбке
| Жаль я завтра только в 10 часов выезжаю следовательно буду к двум... На счет презентации супер, только кто делать будет ее??
Женщина - это воплощение торжествующей над духом материи. Оскар Уайльд
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:40 | Сообщение # 65 |
Корифей
| В общем, если завтра никто не соберется, то никакой "неофициальной" части, видимо, не будет... А жаль.
|
|
| |
сливачная_чуда | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:18 | Сообщение # 66 |
Лидер в юбке
| Как знать, если подождете меня, я в два, в начале третьего должна приехать! Если что стуканите в аську! Всегда на связи!
Женщина - это воплощение торжествующей над духом материи. Оскар Уайльд
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 30.08.2008, 08:46 | Сообщение # 67 |
Главный
| Quote (Тульский_Пряник) Я приду. Спасибо.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Тульский_Пряник | Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:16 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Quote (Expert) Я завтра (суббота) буду ~ 11.00. до пол первого я свободен потом работа
Продолжительная работа за экраном дисплея может привести к боли в глазах,чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз. и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:43 | Сообщение # 69 |
Корифей
| Хотелось бы узнать, какими результатами закончилась сегодняшняя встреча? Кто присутствовал? Чего решили?
Сообщение отредактировал BoSSurman - Воскресенье, 31.08.2008, 00:45 |
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:35 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Quote (Expert) Только кто-то из студсовета нужен, чтобы кратко рассказать о студсовете и вручить пару студенческих один человек будет точно. Если получится со временем и организацией, то, покажут первокурсникам наглядно о проделанной работе студсовета P.S. Quote (BoSSurman) Хотелось бы узнать, какими результатами закончилась сегодняшняя встреча Уважаемый,BoSSurman, та встреча, которую Вы имеете ввиду, никакого отношения к данной теме не имела..Но все же жаль, что Вы к нам не присоединились
:)
Сообщение отредактировал Natalia - Воскресенье, 31.08.2008, 01:38 |
|
| |
BoSSurman | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:36 | Сообщение # 71 |
Корифей
| Quote (Natalia) Уважаемый,BoSSurman, та встреча, которую Вы имеете ввиду, никакого отношения к данной теме не имела..Но все же жаль, что Вы к нам не присоединились Мне тоже жаль =)
Сообщение отредактировал BoSSurman - Воскресенье, 31.08.2008, 03:48 |
|
| |
МихА | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:34 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Помню как год назад рассказывал первокам КЗОИ "как тут на самом деле дела обстоят".....обычно каждый год на линейку хожу а вот в этом не смогу((
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 09:46 | Сообщение # 73 |
Главный
| Natalia, вчера ко мне заходил Тульский_Пряник, и мы вроде договорились, что неформальная встреча все-таки будет не 1 сентября, а ближе к концу недели. Я правильно все понимаю? Natalia, Тульский_Пряник, ответьте, пожалуйста, т.к. 1-е - уже завтра .
Блог декана
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:49 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Не смогли никак все вместе собрать,наша вина Поэтому и такая непонятная ситуция возникла. Честно, говоря, про Quote (Expert) неформальная встреча все-таки будет не 1 сентября, а ближе к концу недели сама узнала только сейчас. И в конце недели это может быть даже полезней. У первокурсников могут возникнуть вопросы-как раз на них ответы и получат. Так что я за) Только у меня все равно такой вопрос: Quote (Natalia) Только кто-то из студсовета нужен, чтобы кратко рассказать о студсовете и вручить пару студенческих это остается в силе? Возможность есть. Люди могут подойти и сделать это. Если же нет, то ознакомим первокурсников со внеучебной деятельностью только в конце недели в полном объеме Надеюсь,все же сможем организоваться
:)
Сообщение отредактировал Natalia - Воскресенье, 31.08.2008, 17:09 |
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:27 | Сообщение # 75 |
Главный
| Quote (Natalia) это остается в силе? Возможность есть. Люди могут подойти и сделать это. Если же нет, то ознакомим первокурсников со внеучебной деятельностью только в конце недели в полном объеме Конечно, давайте. Аудиторию во всех смыслах (и студентов, и место) мы обеспечим Проектор + ноут в деканате есть. Посмотрите расписание 1 курса и выбирайте день и время, когда можно будет их собрать (чтобы не было накладок со срывом занятий). Imho, если студсовет не созреет этой сделать на первой неделе (т.е. до 06.09), потом лучше делать и готовить сразу День первокурсника в октябре. От студсовета (или тех, кто будет организовывать) требуется: 1. День + время 2. Общение и показы материалов. У меня хлопот много на следующей неделе, поэтому по неофициальной части занимаю пассивную позицию (еще раз потворяю: аудиторию + технику даём).
Блог декана
|
|
| |