Вопросы первокурсников 2008
|
|
6yxa4 | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:36 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Expert) А еще у пользователя Natalia есть репутация, которую можно изменять . уже
Имя: Борис Кафедра: ПИвЭ <Я тащусь от калатушек> <Чудочудо калатушек...> Я ВКонтакте
|
|
| |
SkeptiKa | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:12 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Методичка по истории этого года.
Быть настоящим человеком очень нелегко (с) к/ф "Обыкновенное чудо" 127 гр.
|
|
| |
МихА | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:34 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Не знаю насколько понравиться мой пост уважаемому Expert'у но в прошлом году по просьбе студентов я сделал ФТПшник для материалов по учебе. Студенты общими усилиями выложили очень много учебных пособий.....и не только пособий:)))) http://miha.org.ru/kzi/ или те же файлы одним архивом: http://rapidshare.com/files/144194200/kzi.zip.html О том как залить файлы на фтп: http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=1447435 Сайтик правда переодически лихорадит.По моему возвращению все будет переведено на новый,более качественный уровень.
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
Сообщение отредактировал МихА - Среда, 10.09.2008, 23:23 |
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 11.09.2008, 08:35 | Сообщение # 49 |
Главный
| Quote (МихА) асколько понравиться мой пост А почему мне он может не понравиться? Спасибо, МихА, за ссылки на материалы. Правда, в целом, будьте аккуратны. Авторские права...
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
МихА | Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:10 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| ммм....ну там так скажем есть и "готовые домашние задания" Сам то я туда ничего не выкладывал.Из моего там только техническая поддержка и предоставление свободного пространства:)
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:20 | Сообщение # 51 |
Главный
| Quote (МихА) ммм....ну там так скажем есть и "готовые домашние задания" Сам то я туда ничего не выкладывал.Из моего там только техническая поддержка и предоставление свободного пространства:) Этот же форум - неофициальный . А насчет "готовых" домашних заданий, это всегда было, есть и будет . Я иллюзий на этот счет не питаю. Но в то же время напоминаю, а первокурсников - уведомляю, что любой опытный преподаватель, задав всего пару вопросов по домашнему заданию, без труда определит, вы его делали или нет . Так что использовать готовые работы мы запретить не можем и не будем этого делать, но право разбираться, разобрались ли вы в нём, мы оставляем за собой
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
saginsa | Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:25 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| А на первый курс там пароль какой?
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:49 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Прикрепил 2 файла, которые могут пригодиться первокурсникам при изучении математического анализа. Методичка А. Ю. Тимофеева "Элементы дифференциального и интегрального исчисления в экономических примерах" и файлик с материалами для 2 семестра. Там полезные блок-схемы. Потом может ещё смогу найти файлик по диф. уравнениям.
|
|
| |
МихА | Дата: Пятница, 12.09.2008, 04:18 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Quote (saginsa) А на первый курс там пароль какой? паролей там никаких нет. Правда и материала по прошлому первому курсу не так уж и много.Зато по 2 и 3 "ну просто завались"))
|
|
| |
saginsa | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:11 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| у меня по первому курсу архив без пароля не хочет открываться.
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
Onimeno | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:17 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Quote у меня по первому курсу архив без пароля не хочет открываться. + 1, архив запоролен >_<
Он ничего не боится... Плевать ему, что я бог смерти, всё равно всё выскажет... (с) Рюук. -=Фист|113 группа|кзоИ=-
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:35 | Сообщение # 57 |
Главный
| Quote (saginsa) у меня по первому курсу архив без пароля не хочет открываться. Quote (Onimeno) + 1, архив запоролен >_< МихА, нужен пароль . Можете скинуть в личку желающим, если светить не хотите.
Блог декана
|
|
| |
Onimeno | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:02 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Мм..в понедельник мед. осмотр, а где мед. кабинет находится не уточнили... Собственно вопрос: куда ехать то?
Он ничего не боится... Плевать ему, что я бог смерти, всё равно всё выскажет... (с) Рюук. -=Фист|113 группа|кзоИ=-
|
|
| |
xisem | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:31 | Сообщение # 59 |
Майор
| Onimeno, скорее всего в Общежитии 2. (посл "подъезд") ... хотя, точно не скажу
Добрый мир!
|
|
| |
VREDITEL | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:43 | Сообщение # 60 |
Майор
| Не скорее всего а именно там(последний подезд, как зайдеш направо ) по скольку я не знавал чтобы где то еще проходили мед. осмотр...
|
|
| |