Quote (Ghost)
Известно кто именно?
Да. Но называть пока не буду, т.к. сейчас вообще большие преобразования по университету намечаются, и возможно что-то изменится.
Quote (Ghost)
Теорию вероятностей и математическую статистику у нас уже преподает лучший специалист в республике по стохастической математике.
И один из лучших в мире .
Quote (МихА)
Ну вот, холиварили, холиварили....а теперь все отменили.
Во-первых, это изначально был эксперимент. Только в прошлом году, естественно, я этого не стал говорить .
Во-вторых, мне надо было привентивно избежать возможной "бузы" от студентов, поэтому и холиварили, за что вам еще раз - респект! Наше обсуждение в этой теме помогло соориентироваться в изменении всем студентам. Т.е. эта тема стала инструментом управления ситуацией в плане сдерживания каких-то потенциальных негативных ситуаций.
Благодаря нашему обсуждению и знакомству с этой темой многих студентов, к 01.09.2009 все морально были готовы к триместрам и воспринимали их как само собой разумеещееся .
В-третьих, я признал свою ошибку:
Quote (Expert)
в 2009 году лично у меня было две больших ошибки. Одна из них - как раз переход на триместры.
Хотя сейчас думаю и не ошибка это вообщем-то. Опыт определенный приобрели в части управления учебным процессом по триместровой системе. А опыт нарабатывать, даже негативный, это всегда хорошо, т.к. тонизирует ситуацию и способствует развитию. Студенты опять же прочувствовали что это такое - триместры, а многие и дивиденды даже поимели:
Quote (Эжвинец)
Скажу за всю нашу группу - мы в триместры просто влюблены. Разве при семестровой системе нам бы дали погулять 3 недели?)
--
Мало ли, но если когда-нибудь акценты опять изменятся, и весь университет на триместры переведут => для нас это уже будет беспроблемно.