Звонят ли вам домой "поговорить о Библии"?
|
|
zadof | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:03 | Сообщение # 1 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Республику Коми активно обрабатывают "Свидетели Иеговы", обзванивают квартиры и ищут одиноких бабушек и лохов, которые потом спишут на "Свидетелей" свои квартиры... На улице часто можно увидеть мудаков, которые раздают книги.. и стоят с плакатами "Покайтесь, конец близко!" Что происходит в РК, куда смотрят органы власти?
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
saginsa | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Если честно, то сильно такого не замечал. Один раз мне всучили листовку. И все ...
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:33 | Сообщение # 3 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (saginsa) такого не замечал Вам повезло...
|
|
| |
Korppi | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:35 | Сообщение # 4 |
Лесник
| Да... Лично я чаще вижу людей каких-то индо-восточных верований. Но они добрые, с ними даже поговорить можно. За последний год с ними 2 раза сталкивался, а иеговистов в последний раз видел, когда шел из СГУ, подавал документы в приемную комиссию. Они тогда тетке какой-то дали книжку, а мне - только брошюрку жалкую( Интересно, кто сейчас вешает по городу плакатики религиозного содержания?
Если поедете в Финляндию - передавайте от меня привет тысяче озер...
|
|
| |
Yulia | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:48 | Сообщение # 5 |
Блондинка
| zadof, да-да! вчера вечером, сижу дома, никого не трогаю начали звонить в домофон с явным намерением узнать правду о царствии Божьем на земле. после моего вежливого отказа было слышно, как они методично прозванивали каждую квартиру... вот людям делать нечего...почему то их тактика мне напомнила цыган!
per aspera ad astra!
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:20 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Хм, а мне листовки не давали. И вообще меня обходит это стороной.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:57 | Сообщение # 7 |
Painkiller
| Quote (eXceed) Хм, а мне листовки не давали. И вообще меня обходит это стороной. Везёт! Дома часто еговы в дверь стучали и недавно бабка перед универом встретила. Толкала речи о их вере, когда сказал что мне не интересно, то сказала что со мной сатана... Развелось погани всякой...
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:01 | Сообщение # 8 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (acidrain) Развелось погани всякой... надо было этим мерзавкам сказать что настоящему Богу наше жалкое признание его величия не нужно, Он довольно самодостаточен, достаточно просто быть нормальными людьми.
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:39 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| И все это ПГМ. Православие головного мозга. Болезнь, поражающая ЦНС человека, злокачественная форма ФГМ. Хотя чаще всего встречается Христоз головного мозга или ХГМ. Заболевание, имеющее характер пандемии и поразившее в той или иной степени более 1,5 миллиардов человек. Характеризуется верой в OMG единого в трех, четырёх и более лицах, сидящего на облаке, и во второе пришествие одного из второстепенных персонажей сериала South Park, а также ожиданием всеобщего 3,1415926здеца.По своей сути является метастазом своевременно недолеченного еврейского расового иудаизм. Наиболее распространенными в других частях света разновидностями ХГМ является: католичество головного мозга, к характерным чертам которого относится вера в Мать Терезу, на старости лет сознавшуюся, что она творила добро из атеистических побуждений. Известны верой в эволюцию(win!) и тотальным отрицанием даже гандонов, за что получили всеобщую ненависть хомячков. Эфиопская православная церковь — да, да, мой юный друг, растафари тоже православны! Протестантизм головного мозга, проявляющийся в доставании прохожих вопросом «верите ли вы в бога? И раздачей никому не нужных брошюрок, также - просмотр программ пиндостанских телепроповедников. В Этой Стране носители ПрГМ прославились в частности наездом на телеканал 2х2 (после того как у них выпилили частоту, на которой вещали их проповедники). Результат - эпик фэйл. Отличаются торадиционной ненавистью к эволюции и лично к г-ну Дарвину(хотя создавались изначально как крайне прогресивные ребята) и дикой гетерогенностью, из-за чего доктрины могут различаться у двух соседних приходов, а у третьего доктрины может и не быть вовсе.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:00 | Сообщение # 10 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (eXceed) И все это ПГМ Лурк рулит...
|
|
| |
Rubanok | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:05 | Сообщение # 11 |
Дереворуб
| Помню такую картину. Было это уже лет 7 назад. Должен был состояться всекомячный съезд иеговых, но встал вопрос - где? Отовсюду их выперли, остался Сосногорск, который с распростертыми объятиями предоставил им целый СТАДИОН для извращений. А погода в то время была жуткой (может даже и август был, ближе к сентябрю) - холодрыга, дождина ливнем ниспадал вниз, а все эти людишки сидели на трибунах как зомби и смотрели на представления, проходившие на быстро сколоченной сцены. Съеэд продолжался пару дней, и все эти типы даже возле стадиона и спали (кто в машинах, кто как). Вот такие делишки.
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:11 | Сообщение # 12 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (Rubanok) Помню такую картину Вот это триллер я и не знал что в Сосногорске такой треш происходит, держите в курсе событий, не поддавайтесь на провокации)
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:16 | Сообщение # 13 |
Задов, Василий Петрович
| А знаете ли Вы, люди, что когда я учился в Ухтинской Королевской Школе(середина 90-х), наша директорша разрешила иеговистам проводить уроки "любви" к сожалению нас там не учили трахать девочек, за то впаривали всякую сомнительную литературу и за хорошие ответы по сабжу урока дарили... флажки, и знаете какой страны флажки? ШША (USA), странно, правда? а лично меня просили приходить в местный дом техникИ на слет иеговистов, потому что я очень хорошие вопросы задаю.. флажка правда у меня не было почему то...
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:00 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| zadof Анон. Это ты?
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:23 | Сообщение # 15 |
Задов, Василий Петрович
| eXceed, Я абсолютно точно не Антон)))) Кто я знает на этом форуме только один человек.
|
|
| |