KomiForum.ru
|
|
EVILdoer | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:04 | Сообщение # 31 |
[D]onatello
Статус: Offline
| theinterman Quote Ну кагбэ я не говорил что это суперфорум с новейшими идеями в области форумостроения и флеймоненавистичества ) Забавно, я тоже не говорил, что это суперфорум с новейшими идеями в области форумостроения и флеймоненавистичества), но на вид - действительно не плохой
Сообщение отредактировал EVILdoer - Суббота, 07.11.2009, 23:05 |
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:15 | Сообщение # 32 |
Главный
| EVILdoer, N-i-p-o-n-y-a-t-n-o, все равно ничего не понял
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
N-i-p-o-n-y-a-t-n-o | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:23 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Чтобы было понятней Про гороскопы см. п. 11.
Сообщение отредактировал N-i-p-o-n-y-a-t-n-o - Суббота, 07.11.2009, 23:25 |
|
| |
theinterman | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:42 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Только что по местным новостям рекламировали проект - смотрите местные по РТР в 19-30 кажется ))
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 11.11.2009, 07:39 | Сообщение # 35 |
Главный
| Quote (N-i-p-o-n-y-a-t-n-o) А пачиму нет гараскопафф??? Есчо нужна голосовалка через смс, с отъемом денег Такого не будет. Это некоммерческий проект. Quote (theinterman) Только что по местным новостям рекламировали проект - смотрите местные по РТР в 19-30 кажется )) Какой проект? Виртуального психолога ?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:57 | Сообщение # 36 |
Главный
| Процесс пошёл в части социального проекта "Виртуальный психолог". Меня это радует. В части социальных функций проекта.
Блог декана
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:56 | Сообщение # 37 |
Главный
| Бродил по коминету и набрёл вот на этот форум: http://forum-komi.ru Обратите внимание на даты последних постов, а также на то, что там находится . Смотрится всё диковато и странновато в перемежку с официальными символами Республики Коми, например, гербом... Надеюсь, мои проекты никогда не окажутся столь запущенными . -- Кстати, по адресу http://forumkomi.ru тоже форум есть
Блог декана
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:12 | Сообщение # 38 |
Главный
| Немного перестроил структуру форумов, и теперь проекту "виртуального психолога" отведён целый форум. Это я о КомиФоруме, а не о форуме, указанном в предыдущем посте .
Блог декана
|
|
| |
МихА | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:58 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня тоже на него наткнулся:) А есть еще http://forum-syktyvkar.ru очень похожий по оформлению:) и не менее мертвый))))
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:33 | Сообщение # 40 |
Главный
| Кто-то очень любит дефисы . И этот "кто-то" (хозяин) у обоих форумов один. И исправно продлевает домены . -- Движок, на котором работает КомиФорум, скоро существенно обновится. Обещают кучу фич и удобств. Но в перспективе всё-таки будет сделан переход на MySQL, и платформа "форум на файлах" прекратит своё развитие.
Блог декана
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 08:50 | Сообщение # 41 |
Главный
| Ночью с пятницы на субботу хостеру, на котором находился сайт, отключили сервер. И тот ничего не может сделать. Я последние недели не делал бэкапов. Последняя копия сайта у меня датируется 12.11.2009. Хотя прекрасно знаю, насколько важно делать регулярно бэкапы (и всем об этом говорю), все равно получилось как в той поговорке: "и на старуху бывает проруха". Последние две недели была куча дел, и я как-то подзабыл о своевременности резервного копирования. Вот и думаю. Что делать? 1. Ждать понедельника, когда мне вроде как должны отдать актуальный бэкап (или, по крайней мере, обещают). 2. Разворачивать бэкап от 12.11.2009 на другом хостинге. На другой хостинг я в любом случае перейду. Что посоветуете? -- Кстати, на том же хостинге был сайт группы Handy Way, который из-за отключения сервера тоже не работает. Но с ним легче. Сайт был статичный и на форуме никакого движения не было последние недели, и бэкап у меня есть.
Блог декана
|
|
| |
МихА | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:36 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| По одному инциденту не стоит судить о хостере, со всеми такой случется. Проекты, которые представляют для меня ценность размещаю на hc.ru, в принципе всем доволен. Саттелиты и прочий шлак на best-hoster.ru - уж очень дешево и вполне надежно, из минсов - нет ssh Года 3 назад был очень крупный проект на slavhost.ru _ дают ОЧЕНЬ много места на жестком,все стабильно - из минусов - нет ssh и саппорт не очень оперативно работает,ну раньше так было по крайней мере.
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:41 | Сообщение # 43 |
Главный
| Похоже, проблемы не только у моего проекта. Упал КомиОнлайн: Quote (Expert) 2. Разворачивать бэкап от 12.11.2009 на другом хостинге. Я бы сразу это сделал, но на том проекте были консультации "виртуального психолога" (больше там ничего такого серьезного и не было вообщем-то) и получается, что я их сильно подвожу, если разворачивать архив, где нет многих ответов и нет зарегистрированных в период с 13.11.2009 пользователей. Написал им письмо и объяснил ситуацию. Если они не будут возражать, разверну архив от 12.11.2009. Quote (МихА) По одному инциденту не стоит судить о хостере, со всеми такой случется. Знаю и вообщем-то за полгода проблем не было за исключением того, что периодически в ISP manager (панель управления хостингом) пропадали те или иные функции, но и про обращении по тикету всё быстро находилось. Наверно, они там в настройках что-то мутят, и из-за неопытности отключались некоторые возможности. Хотя сам виноват. Надо было сразу после появления "виртуального психолога" перенести проект на более надежный хостинг, которым пользуюсь уже почти полтора года, на котором крутится проект stepeni.ru, моя визитка bda.name, новый проект vzyatki.info и еще парочка менее важных экспериментальных сайтов типа actionforex.ru. С другой стороны, и этот проект больше экспериментальным был - посмотреть ExBB и что такое "форум на файлах". Впрочем, я уже писал выше по теме обэтом. HandyWay.ru у меня есть бекап от начала ноября (а там с тех пор ничего не менялось), и я хотел его развернуть в понедельник-вторник на этой неделе, однако сердечный приступ (который, правда, оказался гипертоническим кризом, а не инфарктом, тьфу-тьфу) помешал моим планам... Разверну на днях. Quote (МихА) Проекты, которые представляют для меня ценность размещаю на hc.ru, в принципе всем доволен. Саттелиты и прочий шлак на best-hoster.ru - уж очень дешево и вполне надежно, из минсов - нет ssh Года 3 назад был очень крупный проект на slavhost.ru _ дают ОЧЕНЬ много места на жестком,все стабильно - из минусов - нет ssh и саппорт не очень оперативно работает,ну раньше так было по крайней мере. Спасибо за советы. -- А по поводу хостера, на котором крутился komiforum.ru, тоже связался с ними большей части из-за эксперимента - захотелось освоить ISP manager . Но они почему-то слишком конкретно крякнулись. Очень много недовольных. На одном из форумов модератору даже тему пришлось временно прикрыть. Для себя тоже урок - сейчас бэкапы основных проектов стараюсь каждый день делать по утрам (рано встаю и скорость скачки хорошая).
Блог декана
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:15 | Сообщение # 44 |
Главный
| Вообщем плюнул я на того хостера. На письма и тикеты не отвечает. Значит, окончательные "кранты" наступили. И ... Бог ему судья. -- Также совершенно случайно обнаружил в архивах копию форума от 18.11.2009 => это меня воодушевило, и форум восстановил. Но уже на другом хостинге. И резервные копию буду делать каждый день. Вот объявление с форума: Quote К сожалению, хостинг, на котором находился KomiForum, некоторое время назад неожиданно прекратил работу. Мы ждали определенное время восстановления работы хостера. Ждали длительное время, т.к. владельцы сервера нас постоянно кормили "завтраками". Сегодня мы приняли решение больше не ждать и переехали на новый надежный хостинг. Проблема осталась одна - резервная копия, из которой восстановлен форум, датируется 18.11.2009. Соответственно, все сообщения и зарегистрированные в эту дату (либо позднее) пользователи утеряны... Пользователям, регистрировавшимся после 18.11.2009, рекомендуем пройти повторную регистрацию. Еще раз приносим искренние извинения за возникшую проблему. Впредь будут предприниматься соответствующие меры, чтобы не допустить повторения ситуации. Спасибо за понимание.
Блог декана
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:51 | Сообщение # 45 |
Главный
| Чрезвычайно удивлён был этому: В Коми открылась приемная "виртуального психолога" Quote Жители Коми могут получить квалифицированные консультации психолога по интернету. На вопросы интернет-пользователей ответят специалисты Республиканского центра социальной помощи семьи и детям. Как рассказала "Комиинформу" педагог-психолог центра Оксана Рыбникова, впервые такой формат работы специалисты центра опробовали в ноябре прошлого года в ходе интернет-марафона "Виртуальный психолог", приуроченной к Международному дню защиты прав ребенка. Как показала акция, такие услуги очень востребованы, причем не только среди подростков. Услугами "виртуального психолога" воспользовались более тысячи человек. Свои вопросы задавали пользователи в возрасте от 12 до 30 лет. Обратившихся волновали проблемы взаимоотношений с родителями, сверстниками и представителями противоположного пола, а также алкогольной, наркотической зависимости и профессиональной ориентации. "Мы не могли оставить без внимания такую высокую потребность людей в квалифицированной помощи специалистов и приняли решение о продолжении Интернет-консультирования, - отметила собеседница агентства. - В работу форума были внесены изменения и теперь она будет организована следующим образом: каждый месяц будет заявлена определенная тема, в рамках которой будет проходить основное обсуждение. Сейчас мы предлагаем жителям Коми пообщаться на тему "Жестокого обращения". Кроме того, наши специалисты всегда готовы пообщаться и на другие темы". Задать вопросы "виртуальному психологу" можно в любое удобное время на форуме www.komiforum.ru, при регистрации на чате не надо указывать свое настоящее время или любые другие личные данные. Ответы будут опубликованы здесь же. Меня опять даже не спросили . -- Сегодня зашёл, наконец, на форум (ещё бы! увидев сообщение на Комиинформе). Глючил он не по детски. Пришлось ковыряться часа два, что всё заработало как надо. Хоть бы тестировали, что ли, прежде чем объявления давать на большом информагентстве...
Блог декана
|
|
| |