Quote (EVILdoer)
Напишу первое - что заинтересовало.
Премного благодарен за комментарии и советы!
Quote (EVILdoer)
1. Почему пароль назначается автоматически? Я такой ни в жизнь не запомню.
Да. Есть там такая опция:
"Разрешить пользователям задавать себе пароль? Если включить, то при регистрации пользователь самостоятельно выбирает себе пароль, иначе - пароль будет генерироваться и отправляться по почте",
которая по умолчанию была установлена в вариант "Нет". Переключил на "Да"
Quote (EVILdoer)
2. гмэйл сразу же забраковал письмо об активации как спам...
А вот с этим не знаю как бороться . Наверно, как-то хитро надо поменять текст приветственного e-mail. Но, понятия не имею, как .
А вообще, imho, gmail правильно делают - письма с неизвестных ресурсов => в спам. Если юзеру понадобится, она залезет в спам-папку и вытащит оттуда письма, которые ему нужны.
Исправил текст приветственного личного сообщения. Теперь там ссылки все рабочие
Quote (EVILdoer)
но я бы не стал ставить RC, да ещё и ...1
Вот как раз и проверить хотелось, насколько стабильный этот форум. Вроде ребята с exbb.org сильно стараются, развивая проект. RC-2 планируется в июле. Других релизов всё равно нет...
А по поводу RC, как я вижу, многие opensource-ные продукты имеют такие индексы. Тот же SMF - 2-я версия движка уже, по-моему, года 2 как RC...
EVILdoer, ещё раз благодарю за советы.
Если кто-то что-то ещё заметит или предложит, оставляйте, пожалуйста, сообщения в этой теме.
--
Quote (acidrain)
Форум хорош!
Смысл существования любого форума - контент. И чем более он уникальней, тем более он востребован => от этого завсисит качество форума.
На komiforum.ru пока нет содержательного контента в принципе. И ещё неизвестно, появится ли он там вообще . Поэтому рановато пока говорить "Форум хорош" (если, конечно, вы не имели ввиду сам движок)...
Quote (acidrain)
Думаю он будет пользоваться успехом
Поживём-увидим. Но без он-лайн и оф-лайн раскрутки - вряд ли...