[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ghost  
KomiForum.ru
EVILdoerДата: Четверг, 14.01.2010, 22:08 | Сообщение # 46
[D]onatello
Статус: Offline
Услугами "виртуального психолога" воспользовались более тысячи человек.

Хм. Правда? smile

при регистрации на чате

Они там, оказывается, чятятся =))

ExpertДата: Четверг, 14.01.2010, 22:29 | Сообщение # 47
Главный
Услугами "виртуального психолога" воспользовались более тысячи человек.

Quote (EVILdoer)
Хм. Правда?

Вот-вот smile . Меня это тоже крайне удивило. Я вообще в шоке был.

Quote (EVILdoer)
Они там, оказывается, чятятся

Может быть. Хотя я там чат втыкал в свое время в качестве эксперимента, но не более.

--

Эх, знал бы, лучше бы SMF воткнул, а не ExBB (хотя он мне всё-таки симпатичен). Хотя у ExBB скоро появится SQL-версия, которая понадежней будет.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

theintermanДата: Пятница, 22.01.2010, 13:55 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
А может быть уже пора отказываться от форумов? Вполне можно обойтись и этим, а на базе комифорума открыть коллективный блог на базе ну хотя бы LiveStreet? Я вот подумываю чтобы у себя поставить..

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

Сообщение отредактировал theinterman - Пятница, 22.01.2010, 13:55

ExpertДата: Пятница, 22.01.2010, 16:37 | Сообщение # 49
Главный
Quote (theinterman)
А может быть уже пора отказываться от форумов?

Думал о том, что надо что-то другое там ставить. Или хотя бы движок менять. Но там сейчас проект "Приёмная вирутального психолога" cool , из-за которого пока убирать форум нельзя (раз уж этот проект, хоть и без меня, но запущен).

Quote (theinterman)
а на базе комифорума открыть коллективный блог на базе ну хотя бы LiveStreet

Хорошая мысль. Движок этот как-то смотрел. Честно говоря, он меня немного напугал в то время, когда я им интересовался. Надо будет к нему вернуться (в воскресенье гляну), тем более, у меня еще несколько доменов со словом "komi" есть cool .

Кстати, на каком из них он - коллективный блог - был бы уместнее (приведу несколько вариантов; сейчас на всех этих доменах перенаправление на komiforum.ru):

kоmipоrt.ru
kоmipоst.ru
kоmiоrg.ru
kоmiwеb.ru

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

ExpertДата: Суббота, 23.01.2010, 07:55 | Сообщение # 50
Главный
Quote (Expert)
kоmipоrt.ru
kоmipоst.ru
kоmiоrg.ru
kоmiwеb.ru

Жду мнений, на каком из этих доменов поэксперементировать с социальной сетью?

Сам склоняюсь к kоmiweb.ru.

Блог декана

theintermanДата: Суббота, 23.01.2010, 12:24 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Expert
Господи сколько же у вас доменов? smile Ну тут либо komiweb или komipost.

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

acidrainДата: Суббота, 23.01.2010, 12:33 | Сообщение # 52
Painkiller
Quote (Expert)
komiweb.ru

Хорошо звучит.)

すべての灰

ExpertДата: Суббота, 23.01.2010, 14:37 | Сообщение # 53
Главный
Quote (theinterman)
сколько же у вас доменов?

Порядка 80-ти.

Quote (theinterman)
Ну тут либо komiweb

Quote (acidrain)
Хорошо звучит.)

Сегодня-завтра попробую туда воткнуть livestreet.

---

Возвращаясь к комифоруму, сегодня был приятно удивлен, что в выдаче яндекса по запросам "Форум Республики Коми", "Форум Коми", "Форумы Коми" komiforum.ru стоит на первом месте smile : пример.

Позиции в гугле тоже приличные.

Не знаю, что именно сильно этому способствовало. Но факт остаётся фактом.

Возможные причины эффекта:

1. Удачное и однозначное имя домена.
2. Распиаренный проект "Виртуального психолога"
3. Хорошая индексация "движка на файлах", на котором крутится проект.
4. Летом я также заказывал прогон сайта по каталогам.

--
Теперь, наверно, пусть на комифоруме остаётся форум biggrin . По крайней мере, пока.

Блог декана

ExpertДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:50 | Сообщение # 54
Главный
Quote (Expert)
2. Распиаренный проект "Виртуального психолога"

Отсалас виртуальнoй психолог

Отсалас виртуальнoй психологЙолога 11.12.2009

Бöръя кадö миян олöмö ёна пырис интернет. Ёртасьöм, ньöбасьöм, бизнес нуöдöм, колана юöр. босьтöм, велöдчöм — тайö медся этшаторйыс, мый позьö вöчны интернетын. Шензьöдö, мый интернетысь позьö весиг аддзыны психологическöй отсöг.

2009-öд вося ноябрь 9-öд лунсянь Коми Республикаса том йöз вермасны вöдитчыны тайö позянлуннас, öд буретш сэк заводитiс уджавны «Виртуальный психолог» интернет-марафон. Сiйöс дасьтiсны семьялы да челядьлы социальнöй отсöг сетан республика шöринысь психолого-педагогическöй юкöн-ысь специалистъяс. Акциясö лöсьöдöма форум ногöн, сiйöс позьö аддзыны нималана порталысь — www.komiforum.ru. Регистрируйтчöм бöрын позьö сетны юалöм, а сы вылö вочавидзасны опытнöй психологъяс. Колö пасйыны, мый регистрируйтчынысö абу дыр, абу быть пасйыны ас йывсьыд, эм анонимность. Позьö лыддьыны и мукöд юалöм да на вылö сетöм вочакывъяссö. Вермас лоны, мый аслад юалöм вылö вочакывтö буретш сэтысь и аддзан.

Быд лун форумас пырöдчылö 100 гöгöр морт. Уналöн мытшöдъясыс öткодьöсь, налы позьö юксьыны мöвпъяснас да аддзыны öтув петантуй. А виртуальнöй психолог, кодi лыддьö форумсö, вермас видзöдлыны тэнад лоöмтор вылö мöд боксянь. Та кындзи психолог вöзйö медся майшöдлана темаяс, и быдöн вермас тöдчöдны ассьыс видзöдлассö.

Верман шыöдчыны психолог дорö быдсяма юалöмöн: бать-мамкöд тшöтшъяяскöд ладмöм, велöдчöмын, характерын сьöкыдлунъяс. Психолог оз понды тэнö видны, а отсалас аддзыны петантуй.

Колö кö тэныд отсöг, шыöдчы виртуальнöй психолог дорö, кодöс аддзан www.komiforum.ru сайтысь.

Миян корр.

На память.

Блог декана

ExpertДата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:49 | Сообщение # 55
Главный
Цитата взята осюда.

Quote (DenisK@)
Проблема с http://komiforum.ru Я на нём не могу зарегистрироваться, не поддерживается @ в нике. Можно конечно и заменить буквой "а", но я как-то привык уже

Да. Внимательно посмотрел. Действительно, в том форумном движке запрещено использовать такие спецсимволы sad . Зашито на уровне системы. Даже не знаю, что в этой ситуации можно сделать. В то же время, комифорум был и фактически остается тестовым проектом. Выше уже писал, что создал его в общем-то как раз для тестирования движка.

Главное, DenisK@, что Вы здесь зарегистрированы cool . Там всё равно никакого интенсивного общения нет, и вряд ли оно будет.

Кстати, не сношу я его до сих пор по одной простой причине - из-за "Виртуального психолога", который выбрал площадку комифорум.ру для своего онлайн-консультирования. Если интересно, как и почему там появился "Виртуальный психолог", проследите выше по теме smile .

Если до июля новых постов и интересных тем больше не появится в "приёмной виртуального психолога", летом снесу его и подумаю, что с комифорумом делать дальше. Есть пара идей.

Блог декана

eXceedДата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:12 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Не правильно вы названия доменов выбираете. Комаблабла.чочо - от этого веет какой-то официальщиной и сразу вызывает отвращение. Нельзя так в интернете. Даже у Президента www.kremlin.ru, а не кремль.ру. Звучит привлекательней :3

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

ExpertДата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:57 | Сообщение # 57
Главный
Quote (eXceed)
Не правильно вы названия доменов выбираете.

Ну почему же. Название со словом komi чётко определяет географическую привязку потенциальной аудитории. Многие успешные интернет-проекты в Коми имеют в названии komi - тот же komionline.ru или раньше гремели komitex.ru и kominet.ru.

Quote (eXceed)
от этого веет какой-то официальщиной

Не без этого. Зато легко продвигать в коминтернете проекты с названием с komi.

Блог декана

DenisK@Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:27 | Сообщение # 58
Философ-болтун
Quote (Expert)
Там всё равно никакого интенсивного общения нет, и вряд ли оно будет.

Ну это смотря как подойти к вопросу smile
Я помню как в совершенно неказистых местах я с феминистками по 100 постов в день делал.
регистрируете фирму вне СНГ (могу познакомить с гражданином ЕС) на неё арендуете хостинг в Канаде, даёте имя komiforum.ru и начинаете постить гнусные темы. Например мутное гей видео и подписи типа "А, это персона "Х" (какой-нибудь борец-гомофоб) и персона "Y" (например власть имущий) , я вскрыл его майл.ру" люди к вам сами потянутся. потом кручк банки сайт будет smile

Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)

eXceedДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:39 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Expert

Ну да. Логично =)

А зачем вам 80 доменов? Собрались скупить весь интернет?

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

ExpertДата: Суббота, 27.11.2010, 19:53 | Сообщение # 60
Главный
Quote (DenisK@)
Я помню как в совершенно неказистых местах я с феминистками по 100 постов в день делал. регистрируете фирму вне СНГ (могу познакомить с гражданином ЕС) на неё арендуете хостинг в Канаде, даёте имя komiforum.ru и начинаете постить гнусные темы. Например мутное гей видео и подписи типа "А, это персона "Х" (какой-нибудь борец-гомофоб) и персона "Y" (например власть имущий) , я вскрыл его майл.ру" люди к вам сами потянутся. потом кручк банки сайт будет

Только сейчас увидел сообщение sad . Редко просматриваю форум сплошным образом... Не заметил вовремя.

Насчет идеи, DenisK@, она понятна. Но наказуема (если докопаются). Да и неинтересно заниматься постингом гей-видео biggrin . Время лучше тратить на генерацию более качественного и продуктивного (во всех смыслах) контента.

Quote (eXceed)
Ну да. Логично =)

А то! smile

Quote (eXceed)
Собрались скупить весь интернет?

Нет. Просто есть кое-какие идеи, а для этого нужна ... часть интернета. Вот она и лежит "в загнашнике".

--

И снова вопрос: что мне с ним делать? surprised // я знаю, что это уже традиция: каждые несколько месяцев задавать один и тот же вопрос; а что делать? smile

Блог декана

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

close