KomiForum.ru
|
|
EVILdoer | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:08 | Сообщение # 46 |
[D]onatello
Статус: Offline
| Quote Услугами "виртуального психолога" воспользовались более тысячи человек. Хм. Правда? Quote при регистрации на чате Они там, оказывается, чятятся =))
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:29 | Сообщение # 47 |
Главный
| Quote Услугами "виртуального психолога" воспользовались более тысячи человек. Quote (EVILdoer) Хм. Правда? Вот-вот . Меня это тоже крайне удивило. Я вообще в шоке был. Quote (EVILdoer) Они там, оказывается, чятятся Может быть. Хотя я там чат втыкал в свое время в качестве эксперимента, но не более. -- Эх, знал бы, лучше бы SMF воткнул, а не ExBB (хотя он мне всё-таки симпатичен). Хотя у ExBB скоро появится SQL-версия, которая понадежней будет.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
theinterman | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:55 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| А может быть уже пора отказываться от форумов? Вполне можно обойтись и этим, а на базе комифорума открыть коллективный блог на базе ну хотя бы LiveStreet? Я вот подумываю чтобы у себя поставить..
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
Сообщение отредактировал theinterman - Пятница, 22.01.2010, 13:55 |
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:37 | Сообщение # 49 |
Главный
| Quote (theinterman) А может быть уже пора отказываться от форумов? Думал о том, что надо что-то другое там ставить. Или хотя бы движок менять. Но там сейчас проект "Приёмная вирутального психолога" , из-за которого пока убирать форум нельзя (раз уж этот проект, хоть и без меня, но запущен). Quote (theinterman) а на базе комифорума открыть коллективный блог на базе ну хотя бы LiveStreet Хорошая мысль. Движок этот как-то смотрел. Честно говоря, он меня немного напугал в то время, когда я им интересовался. Надо будет к нему вернуться (в воскресенье гляну), тем более, у меня еще несколько доменов со словом "komi" есть . Кстати, на каком из них он - коллективный блог - был бы уместнее (приведу несколько вариантов; сейчас на всех этих доменах перенаправление на komiforum.ru): kоmipоrt.ru kоmipоst.ru kоmiоrg.ru kоmiwеb.ru
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 23.01.2010, 07:55 | Сообщение # 50 |
Главный
| Quote (Expert) kоmipоrt.ru kоmipоst.ru kоmiоrg.ru kоmiwеb.ru Жду мнений, на каком из этих доменов поэксперементировать с социальной сетью? Сам склоняюсь к kоmiweb.ru.
Блог декана
|
|
| |
theinterman | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:24 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Expert Господи сколько же у вас доменов? Ну тут либо komiweb или komipost.
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:33 | Сообщение # 52 |
Painkiller
| Хорошо звучит.)
すべての灰
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:37 | Сообщение # 53 |
Главный
| Quote (theinterman) сколько же у вас доменов? Порядка 80-ти. Quote (theinterman) Ну тут либо komiweb Quote (acidrain) Хорошо звучит.) Сегодня-завтра попробую туда воткнуть livestreet. --- Возвращаясь к комифоруму, сегодня был приятно удивлен, что в выдаче яндекса по запросам "Форум Республики Коми", "Форум Коми", "Форумы Коми" komiforum.ru стоит на первом месте : пример. Позиции в гугле тоже приличные. Не знаю, что именно сильно этому способствовало. Но факт остаётся фактом. Возможные причины эффекта: 1. Удачное и однозначное имя домена. 2. Распиаренный проект "Виртуального психолога" 3. Хорошая индексация "движка на файлах", на котором крутится проект. 4. Летом я также заказывал прогон сайта по каталогам. -- Теперь, наверно, пусть на комифоруме остаётся форум . По крайней мере, пока.
Блог декана
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:50 | Сообщение # 54 |
Главный
| Quote (Expert) 2. Распиаренный проект "Виртуального психолога" Отсалас виртуальнoй психолог Quote Отсалас виртуальнoй психологЙолога 11.12.2009 Бöръя кадö миян олöмö ёна пырис интернет. Ёртасьöм, ньöбасьöм, бизнес нуöдöм, колана юöр. босьтöм, велöдчöм — тайö медся этшаторйыс, мый позьö вöчны интернетын. Шензьöдö, мый интернетысь позьö весиг аддзыны психологическöй отсöг. 2009-öд вося ноябрь 9-öд лунсянь Коми Республикаса том йöз вермасны вöдитчыны тайö позянлуннас, öд буретш сэк заводитiс уджавны «Виртуальный психолог» интернет-марафон. Сiйöс дасьтiсны семьялы да челядьлы социальнöй отсöг сетан республика шöринысь психолого-педагогическöй юкöн-ысь специалистъяс. Акциясö лöсьöдöма форум ногöн, сiйöс позьö аддзыны нималана порталысь — www.komiforum.ru. Регистрируйтчöм бöрын позьö сетны юалöм, а сы вылö вочавидзасны опытнöй психологъяс. Колö пасйыны, мый регистрируйтчынысö абу дыр, абу быть пасйыны ас йывсьыд, эм анонимность. Позьö лыддьыны и мукöд юалöм да на вылö сетöм вочакывъяссö. Вермас лоны, мый аслад юалöм вылö вочакывтö буретш сэтысь и аддзан. Быд лун форумас пырöдчылö 100 гöгöр морт. Уналöн мытшöдъясыс öткодьöсь, налы позьö юксьыны мöвпъяснас да аддзыны öтув петантуй. А виртуальнöй психолог, кодi лыддьö форумсö, вермас видзöдлыны тэнад лоöмтор вылö мöд боксянь. Та кындзи психолог вöзйö медся майшöдлана темаяс, и быдöн вермас тöдчöдны ассьыс видзöдлассö. Верман шыöдчыны психолог дорö быдсяма юалöмöн: бать-мамкöд тшöтшъяяскöд ладмöм, велöдчöмын, характерын сьöкыдлунъяс. Психолог оз понды тэнö видны, а отсалас аддзыны петантуй. Колö кö тэныд отсöг, шыöдчы виртуальнöй психолог дорö, кодöс аддзан www.komiforum.ru сайтысь. Миян корр. На память.
Блог декана
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:49 | Сообщение # 55 |
Главный
| Цитата взята осюда. Quote (DenisK@) Проблема с http://komiforum.ru Я на нём не могу зарегистрироваться, не поддерживается @ в нике. Можно конечно и заменить буквой "а", но я как-то привык уже Да. Внимательно посмотрел. Действительно, в том форумном движке запрещено использовать такие спецсимволы . Зашито на уровне системы. Даже не знаю, что в этой ситуации можно сделать. В то же время, комифорум был и фактически остается тестовым проектом. Выше уже писал, что создал его в общем-то как раз для тестирования движка. Главное, DenisK@, что Вы здесь зарегистрированы . Там всё равно никакого интенсивного общения нет, и вряд ли оно будет. Кстати, не сношу я его до сих пор по одной простой причине - из-за "Виртуального психолога", который выбрал площадку комифорум.ру для своего онлайн-консультирования. Если интересно, как и почему там появился "Виртуальный психолог", проследите выше по теме . Если до июля новых постов и интересных тем больше не появится в "приёмной виртуального психолога", летом снесу его и подумаю, что с комифорумом делать дальше. Есть пара идей.
Блог декана
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:12 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Не правильно вы названия доменов выбираете. Комаблабла.чочо - от этого веет какой-то официальщиной и сразу вызывает отвращение. Нельзя так в интернете. Даже у Президента www.kremlin.ru, а не кремль.ру. Звучит привлекательней :3
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:57 | Сообщение # 57 |
Главный
| Quote (eXceed) Не правильно вы названия доменов выбираете. Ну почему же. Название со словом komi чётко определяет географическую привязку потенциальной аудитории. Многие успешные интернет-проекты в Коми имеют в названии komi - тот же komionline.ru или раньше гремели komitex.ru и kominet.ru. Quote (eXceed) от этого веет какой-то официальщиной Не без этого. Зато легко продвигать в коминтернете проекты с названием с komi.
Блог декана
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:27 | Сообщение # 58 |
Философ-болтун
| Quote (Expert) Там всё равно никакого интенсивного общения нет, и вряд ли оно будет. Ну это смотря как подойти к вопросу Я помню как в совершенно неказистых местах я с феминистками по 100 постов в день делал. регистрируете фирму вне СНГ (могу познакомить с гражданином ЕС) на неё арендуете хостинг в Канаде, даёте имя komiforum.ru и начинаете постить гнусные темы. Например мутное гей видео и подписи типа "А, это персона "Х" (какой-нибудь борец-гомофоб) и персона "Y" (например власть имущий) , я вскрыл его майл.ру" люди к вам сами потянутся. потом кручк банки сайт будет
Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:39 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Expert Ну да. Логично =) А зачем вам 80 доменов? Собрались скупить весь интернет?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:53 | Сообщение # 60 |
Главный
| Quote (DenisK@) Я помню как в совершенно неказистых местах я с феминистками по 100 постов в день делал. регистрируете фирму вне СНГ (могу познакомить с гражданином ЕС) на неё арендуете хостинг в Канаде, даёте имя komiforum.ru и начинаете постить гнусные темы. Например мутное гей видео и подписи типа "А, это персона "Х" (какой-нибудь борец-гомофоб) и персона "Y" (например власть имущий) , я вскрыл его майл.ру" люди к вам сами потянутся. потом кручк банки сайт будет Только сейчас увидел сообщение . Редко просматриваю форум сплошным образом... Не заметил вовремя. Насчет идеи, DenisK@, она понятна. Но наказуема (если докопаются). Да и неинтересно заниматься постингом гей-видео . Время лучше тратить на генерацию более качественного и продуктивного (во всех смыслах) контента. Quote (eXceed) Ну да. Логично =) А то! Quote (eXceed) Собрались скупить весь интернет? Нет. Просто есть кое-какие идеи, а для этого нужна ... часть интернета. Вот она и лежит "в загнашнике". -- И снова вопрос: что мне с ним делать? // я знаю, что это уже традиция: каждые несколько месяцев задавать один и тот же вопрос; а что делать?
Блог декана
|
|
| |