Интернет-провайдеры в Сыктывкаре (и в РК в целом)
|
|
theinterman | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:48 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| eXceed, Неужто даже СЗТ положат на лопатки?
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:40 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| theinterman Даже СЗТ. 2 мегабита за 1400 - не предел.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
theinterman | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:03 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| eXceed Все же не очень верится что СЗТ просто так сдастся..
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Scarm | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:11 | Сообщение # 34 |
Страйкболист
| theinterman, если не ошибаюсь щас, при заключении годового срочного договора, СЗТ за те же деньги удваивает скорость, уточнять можно в абонентском отделе.
Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты мат часть автомата Калашникова. (народное творчество)
|
|
| |
theinterman | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:18 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Scarm, Я в курсе
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:19 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Scarm Многие пользователи СЗТ часто жалуются на падения интернетов Да и каналы СЗТ не так широки.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:54 | Сообщение # 37 |
Painkiller
| Ток главное чтоб ТТК быстрее сети разворачивали
すべての灰
|
|
| |
МихА | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:10 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| У Авангарда сейчас 350 за 550 рублей.и 1Мб за 800 рублей при условии заключения дополнительного договора. СЗТ не сдуется.90% населения сыктывкара и знать не знает ни о каком ТТК.Да и большинство интернет юзает не так активно...а тут идти разрывать договор,заключать новый........У ТТК конечно будет приличное количество абонентов,но значительно меньшее чем у СЗТ.....имхо
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 16.04.2009, 08:23 | Сообщение # 39 |
Painkiller
| Quote (МихА) населения сыктывкара и знать не знает ни о каком ТТК Я случайно о ТТК узнал...
すべての灰
|
|
| |
Веснуха | Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:29 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Большинство обывателей думаю так (разговаривла по этому поводу с разными людьми): "Непонятный какой-та ТТК, может и не зацепится у нас в городе, неизвестно какой у них инет вообще будет, вот уйдешь с Телекома, а если возвращаться придется, там не факт, что на анлим снова подключитсь получится, да и в Телекоме лучше договор заключить, и по таким же деньгам нормальные скорости..." Так что вот. Сама недавно перешла на СЗТ с жпрсного Билайна.. шаслива безмерно)
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
Сообщение отредактировал Веснуха - Четверг, 16.04.2009, 09:31 |
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:32 | Сообщение # 41 |
Painkiller
| Quote (Веснуха) "Непонятный какой-та ТТК, может и не зацепится у нас в городе, неизвестно какой у них инет вообще будет, вот уйдешь с Телекома, а если возвращаться придется, там не факт, что на анлим снова подключитсь получится, да и в Телекоме лучше договор заключить, и по таким же деньгам нормальные скорости..." Веснуха, ну насчет того зацепятся они тут или нет, это 100% что зацепятся, у них контракт с РК до 2015 года проведение коммуникаций. Насчет перехода пока не до конца определился, меня только одно пока напрягает, у них какая то мудреная оплата услуг, по карточкам, купил карточку в киоске и пользуйся не купил, нет и-нэта...Может у них есть и другие способы оплаты, но я пока только про оплату карточками на сайте прочитал..
すべての灰
|
|
| |
Scarm | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:48 | Сообщение # 42 |
Страйкболист
| eXceed, Я и не говорю что СЗТ хороший провайдер. Инет у них падал падает и падать будет, имхо. Я написал это к тому что СЗТ роняет цены с появлением конкуренции.
Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты мат часть автомата Калашникова. (народное творчество)
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:37 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Scarm В целом это родило сильную конкуренцию, что конечному пользователю делает хорошо.
|
|
| |
МихА | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:14 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| В этом году изменения цен у Авангарда больше не будет.Ну по крайней мере это мне заявили информированные источники из СЗТ
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:43 | Сообщение # 45 |
Painkiller
| СЗТ лучше бы скорость подняли для бессрочного договора...
すべての灰
|
|
| |