Интернет-провайдеры в Сыктывкаре (и в РК в целом)
|
|
Scarm | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:55 | Сообщение # 46 |
Страйкболист
Статус: Offline
| acidrain, они пока пытаются набрать побольше народу на договор, через полгодика может и бессрочникм сделают ... а может и нет. МихА, вроде как до конца годя есть шанс что какие-то доп сервисы появятся у СЗТ, внутрисетевые. Кстати все кто подписывает договор - могут запросто потом не попасть под новые акции. Я полгода назад подписал - теперь увеличивать скорость они мне не хотят
Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты мат часть автомата Калашникова. (народное творчество)
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:50 | Сообщение # 47 |
Painkiller
| Quote (Scarm) они пока пытаются набрать побольше народу на договор, через полгодика может и бессрочникм сделают smile ... а может и нет. Scarm, да проблема в том, что в Эжве они не заключают срочные договоры, так бы я давно на него перескочил!
すべての灰
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:36 | Сообщение # 48 |
Корифей
| Quote (acidrain) проблема в том, что в Эжве они не заключают срочные договоры Еще как заключают, уточни еще раз лучше. З.Ы. Сам на КабИнете сижу давно - инет через кабельное ТВ З.З.Ы. У них недавно новые безлимитные тарифные планы FAP появились. Кто что думает про подобную систему?
:-P
|
|
| |
vitalyu | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:03 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Quote (BoSSurman) У них недавно новые безлимитные тарифные планы FAP появились. Они в моем доме тоже есть, но я не хочу еще и TV-модем покупать ))) Тарифы FAP вполне ничего, но не нравится, что они режут канал когда нагрузка пользователей высокая
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:29 | Сообщение # 50 |
Painkiller
| Quote (BoSSurman) Еще как заключают, уточни еще раз лучше. О, в понедельник же и узнаю
すべての灰
|
|
| |
theinterman | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:49 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| ТТК как-то не очень активно рекламирует себя.. пару билбордов и рекламных стендов на улицах это маловато, сзт использует и телевидение, и рекламу в печатных изданиях..
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:05 | Сообщение # 52 |
Painkiller
| Quote (theinterman) ТТК как-то не очень активно рекламирует себя.. пару билбордов и рекламных стендов на улицах это маловато Я думаю они позже рекламную компанию развернут, когда будет более развитая сеть)
すべての灰
|
|
| |
theinterman | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:15 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| acidrain Даже их приход в город был практически нигде не освещен. Quote Я думаю они позже рекламную компанию развернут, когда будет более развитая сеть) Хммм.. Когда СЗТ уже будет не догнать? Правильно говорили что 90% ( а может и больше) процентов пользователей Интернета в Сыкте даже не слышали о ТТК..
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:24 | Сообщение # 54 |
Painkiller
| Quote (theinterman) Даже их приход в город был практически нигде не освещен. theinterman, это да, пока "легенда" о их существовании передается "из уст в уста" Quote (theinterman) Хммм.. Когда СЗТ уже будет не догнать? Да их и сейчас трудно догнать будет...ТТК, если захотят, предложат то, он чего не возможно будет отказаться...Но а пока узнаю про срочный договор у СЗТ ))
すべての灰
|
|
| |
theinterman | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:31 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Империя наносит ответный удар: Ценовая Конкуренция Quote С 01 мая 2009г. Коми филиал ОАО «СЗТ» предоставляет возможность абонентам на всей территории Республики Коми подключить услугу «Авангард» в рамках срочного договора. Подписав такой договор на срок до 1 года, абоненты могут ежемесячно экономить в среднем, до 15% на оплате услуг выделенного доступа к сети Интернет по технологии ADSL под торговой маркой «Авангард». Теперь цены при заключении этого договора выглядят так.. Теперь у Авангарда получается 2 типа сроччных договоров - 1 ведет к уменьшению стоимости, второй к увеличению скорости..
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:00 | Сообщение # 56 |
Главный
| Quote (theinterman) Теперь у Авангарда получается 2 типа сроччных договоров - 1 ведет к уменьшению стоимости, второй к увеличению скорости.. Вроде как в случае расторжения надо платить неустойку. Какую? Есть у кого-нибудь текст договора? И ещё интересно. В случае переезда на другое место жительства (в том же районе) сохранится этот договор?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:30 | Сообщение # 57 |
Painkiller
| Перешел на метр по срочному договору. Меня взбесило, то что скорость скачет очень сильно, с утра где то 800 Кб\с держит, что кстати не является метром, а к вечеру до 300-500 Кб/с падает((( Минимум до 112 Кб/с опускалось
すべての灰
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:36 | Сообщение # 58 |
Корифей
| Quote (acidrain) Перешел на метр по срочному договору. Меня взбесило, то что скорость скачет очень сильно, с утра где то 800 Кб\с держит, что кстати не является метром, а к вечеру до 300-500 Кб/с падает((( Минимум до 112 Кб/с опускалось КабИнет рулит. Подключен на тариф со скоростью 1 мегабит.... а фактически держится 4-6 мегабит
:-P
|
|
| |
-=Riot=- | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:40 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Expert, сейчас попробую порыться и найти договор... только на днях заключал договор. Неустойка - в размере ТРЕХ абонентских плат. только что то я не пойму, что за расценки вывешены в посте #55 от theinterman
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:55 | Сообщение # 60 |
Главный
| Quote (-=Riot=-) Неустойка - в размере ТРЕХ абонентских плат. Пока не могу сразу сообразить в чём именно, но мне кажется, что в этом требовании договора есть противоречия с некоторыми положениями законодательства...
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |