а другое - действительно отправлять детей или родственников на войну.
Языками молоть все мастера. У нас тут один есть местный и кузнец и жнец и на дуде игрец, особенно как двестиписят накатит. https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 24.04.2015, 23:03
Про фонд "Династия": http://lenta.ru/news/2015/05/26/agent/ Конечно, большая часть того, что пишут, просто истерия и раздувание скандала, но дело серьезное, т.к. в какой-то мере показывает состояние и позицию на верхах и имеет ощутимые и банальные следствия для низов. Если поедете в Финляндию - передавайте от меня привет тысяче озер...
Да-да, ложная картина реальности. И уж точно, не существует уравнений Лагранжа, из которых уравнения движения гироскопов выводится. Не спорю, что сами волчки в магнитном поле выглядят эффектно, но от ... кхм... научных тезисов в подобных видео хочется идти и уничтожать. Уничтожать, ибо они сеют раздор между людьми, вредят авторитету науки и т.д. Если поедете в Финляндию - передавайте от меня привет тысяче озер...
от ... кхм... научных тезисов в подобных видео хочется идти и уничтожать.
Мне вот интересно, автор видео действительно верит в ту чушь, которую несёт. Или это такой тонкий троллинг для малообразованных людей. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Старший научный сотрудник Института рукописей имени М.Физули Национальной Академии наук Азербайджана, доктор философии по теологии Акрам Гасанов поддержал идеолога «Талибан» Фазлура Рахмана, считающего, что причиной землетрясений и катаклизмов в мире являются женщины, надевающие джинсы.
Как сообщает 1news.az со ссылкой на газету «Ени Мусават», по его словам, причиной стихийных бедствий и катаклизмов в мире являются откровенная одежда женщин, несоблюдение норм шариата и распущенный образ жизни. «В последнее время женщины надевают еще более открытую одежду, получают широкое распространение безнравственность, проституция. Все это приводит к учащению стихийных бедствий в мире», - указал он. Следует отметить, что Акрам Гасанов ранее утверждал, что Земля не вращается.