[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
У меня радость !!!
ExpertДата: Вторник, 10.06.2008, 20:46 | Сообщение # 1
Главный
Статус: Offline
Так как во многих темах нет-нет, но проскальзовают радостные сообщения не по теме cool , решил создать отдельную тему для радостных сообщений! santa

Активно делимся радостью, которая посетила вас именно сейчас!

Начну.

Сегодня, наконец, мы с Оксаной Сергеевной доделали и отдали на утверждение учебный план на следующий учебный по обеим специальностям (справедливости ради, скажу, что по ПИЭ мы отдали три недели назад, а вот по КЗОИ только сегодня доделали wacko ). Учебный план подвергся серьезной перетряске, и стал, как нам кажется, более оптимальным во всех смыслах. Вот такая вот радость (правда рабочая).

А у вас? holiday

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

ExpertДата: Суббота, 12.12.2009, 18:15 | Сообщение # 31
Главный
Quote (Веснуха)
Expert, шкаф освободился для новых "захломлений" ???

Ага wink

Quote (Веснуха)
Закончилась зачетная неделяяяя!!!!

Поздравляю! beer

--

У кого еще какие радости есть? eek

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

ElenaДата: Среда, 16.12.2009, 12:09 | Сообщение # 32
Да! Я - такая!
У меня, наконец, есть дома интернет band Да здравствует безлимит, общение и бессонные ночи. Гип-гип уррррра!!! clap

"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
"Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."

zadofДата: Среда, 16.12.2009, 15:51 | Сообщение # 33
Задов, Василий Петрович
Elena, Поздравляем) ты еще и кино теперь можешь скачивать.

https://www.behance.net/yarik_lee

ExpertДата: Четверг, 17.12.2009, 09:26 | Сообщение # 34
Главный
Наступил новый день, который будет интересным и насыщенным smile !!!

Блог декана

ElenaДата: Понедельник, 21.12.2009, 11:40 | Сообщение # 35
Да! Я - такая!
Потеплело!!! clap

"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
"Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."

EDAДата: Понедельник, 21.12.2009, 20:11 | Сообщение # 36
Лейтенант
Мне пообещали в течение недели зарплату выдать!!! Ну чем не радость.... biggrin Особенно перед праздниками....

RubanokДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:52 | Сообщение # 37
Дереворуб
Радуюсь от того, что время дня стало расти!!! Скоро-скоро белые ночи!!!

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

ВеснухаДата: Вторник, 29.12.2009, 19:53 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
А у меня радость - все-таки сходили н а лыжи и открыли лыжный сезон зимы 2009-2010 smile

Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев

zadofДата: Вторник, 29.12.2009, 21:32 | Сообщение # 39
Задов, Василий Петрович
Сделал себе подарочек на нг - купил рулевое колесо для игр - ferrari trustmaster gt rumbleforce!!! cool

Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 29.12.2009, 22:20

Max-offДата: Среда, 30.12.2009, 12:41 | Сообщение # 40
Лейтенант
Порадуемся еще год?

Федеральный закон Российской Федерации от 27 декабря 2009 г. N 363-ФЗ «О внесении изменений в статьи 19 и 25 Федерального закона «О персональных данных»»

Опубликовано 29 декабря 2009 г.
Вступает в силу: 29 декабря 2009 г.
Принят Государственной Думой 16 декабря 2009 года
Одобрен Советом Федерации 25 декабря 2009 года
Статья 1
Внести в Федеральный закон от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ «О персональных данных» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 31, ст. 3451) следующие изменения:
1) в части 1 статьи 19 слова », в том числе использовать шифровальные (криптографические) средства,» исключить;
2) часть 3 статьи 25 изложить в следующей редакции:
"3. Информационные системы персональных данных, созданные до 1 января 2010 года, должны быть приведены в соответствие с требованиями настоящего Федерального закона не позднее 1 января 2011 года.".
Статья 2
Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Президент Российской Федерации Д. Медведев
Российская газета, 29.12.09

ElenaДата: Понедельник, 11.01.2010, 18:26 | Сообщение # 41
Да! Я - такая!
У меня радость радостей: выплатила кредит в банке!:-D

zadofДата: Среда, 24.03.2010, 19:21 | Сообщение # 42
Задов, Василий Петрович
У неё наконец вышел новый альбом! happy

6yxa4Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:32 | Сообщение # 43
Лейтенант
а у меня радость) закрыл сессию на стипендию....с 4-й сессии только вот получилось)

Кафедра: ПИвЭ

<Я тащусь от калатушек>
<Чудочудо калатушек...>

Я ВКонтакте

AL4EMISTДата: Четверг, 25.03.2010, 12:59 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Тоже сегодня закрыл сессию) на пересдаче все таки одолел политологию, хоть она (политология) и испортила мне стипендию, но я все равно Рад!

153 группа

melt_brainДата: Четверг, 25.03.2010, 16:10 | Сообщение # 45
____/\__/\__°°
сдал вчера супермегасрочный отчет... punk уложился в срок, хотя задержали выдачу данных на 17(!) дней.... cranky

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

close