А что же Вы пьёте?)
|
|
zadof | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:40 | Сообщение # 31 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Quote (Elena) Не очень, с бананами лучше =))) ООО, мадемуазель - ценительница) А вино с сыром наверное употребляете?
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 26.03.2010, 17:40 |
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:14 | Сообщение # 32 |
Да! Я - такая!
| было дело: красное полусладкое с сыром (мне с Маасдамом нравилось =)) ) - прелесть просто =))
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
Сообщение отредактировал Elena - Пятница, 26.03.2010, 19:17 |
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:59 | Сообщение # 33 |
Painkiller
| Elena, про мозг я не говорю.) Я имел ввиду производство алкоголя. Ждано с юмором данную технологию раскрывает.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:43 | Сообщение # 34 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (Elena) мне с Маасдамом нравилось =)) ) Вот, люди, подивитесь как надо жить!
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:31 | Сообщение # 35 |
Да! Я - такая!
| Quote (acidrain) Elena, про мозг я не говорю.) Утешил )))))
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
tersus | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:01 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Кто говорит о вреде алкоголя? Алкоголь снимает стресс и дает возможность изменить сознание. Говорить можно только про умеренность при приеме. Умеренность первая добродетель!!! Кто за легализацию наркотиков? Или почему против?
|
|
| |
melt_brain | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:36 | Сообщение # 37 |
____/\__/\__°°
| я за легализацию! Пусть мои дети живут в мире, где меньше едоков! А если без шуток, это наступление деградации общества. В нормальном мире нет места наркоте и тем, кто ее потребляет, государству не выгодно таких содержать, ладно курилы и алкашики, свои и родные, приносят доходы в казну и долго после выхода на пенсию не живут, одна сплошная польза, а наркоши это РЕЗКОЕ увеличение преступлений, необязательно из-за отсутствия средств на дозу, просто потому что сознание измененное. Читал еще в 90-е, тогда многие уважаемые издания баловались увеличением рейтингов за счет грязи и трэша на своих страницах, как наркоманы ножовкой пилили головы людям... до сих пор с содроганием вспоминаю подробное описание всех деталей... Так что наркотикам нет, ни легким... ни печени, ни мозгу!
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:55 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (melt_brain) а наркоши это РЕЗКОЕ увеличение преступлений, Почему? Во время голода происходит РЕЗКОЕ увеличение каннибализма и преступности. Может дать человеку свободу выбора, если он хочет сторчаться, то давать бесплатный метадон? Может Вы против эвтаназии? Тогда что есть свобода? Мы стадо которое нужно держать в стойле, может цель человека наслаждаться жизнью, а не загонять себя в рамки? Quote (melt_brain) государству не выгодно таких содержать Акцизы на алкоголь является одним из основных доходов государства.
Сообщение отредактировал tersus - Понедельник, 29.03.2010, 13:59 |
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:12 | Сообщение # 39 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (melt_brain) итал еще в 90-е, тогда многие уважаемые издания баловались увеличением рейтингов за счет грязи и трэша на своих страницах, как наркоманы ножовкой пилили головы людям... до сих пор с содроганием вспоминаю подробное описание всех деталей... Кем интересно были придуманы, эти истории?) А сейчас уважаемые издания не публикуют страсти? Человек не может видеть на страницах газет то что он видит каждый день на работе, дома в пастели) Quote (tersus) то давать бесплатный метадон? Если человек живет в обществе - он обязан соблюдать элементарные правила и (например не быть обузой), государство не обязано раздавать метадон, но оно должно доступно и во всех красках рассказать человеку о вреде винта еще в детстве, чтобы человек понимал - что тяжелые нарготеги - это что то очень нехорошее, без этого знания - чел не вооружен. Ведь мысли бросить - есть у любого наркота и чем сильнее он скалывается тем ему неприятнее что свободу выбора он потерял.
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:21 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (zadof) (например не быть обузой) Убить всех калек, больных, пенсионеров. Да здравствует Спарта! Quote (zadof) чтобы человек понимал - что тяжелые нарготеги Что за утилитарщина? Не было стимулятора - не было бы Инета, Музыки, Книг. Не было бы фантазий. Кофеин запретить и мир станет скучным. Спорт не интересным. Все эти споры из серии "Разрешить ли носить огнестрельное оружие или нет?"
Сообщение отредактировал tersus - Понедельник, 29.03.2010, 14:22 |
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:33 | Сообщение # 41 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (tersus) Убить всех калек, больных, пенсионеров. Да здравствует Спарта! я говорю про то, что общество не должно выращивать паразитов а не про убийства, не дай Бог. Думаю любой калека был бы счастлив трудиться, если бы у него была такая возможность. Quote (tersus) Не было стимулятора - не было бы Инета, Музыки, Книг. Не было бы фантазий. Кофеин запретить и мир станет скучным. Спорт не интересным. Отставить, не путай расширение сознания с мультфильмами которые под клеем видят беспризорники. Одно дело когда какой нибудь Паланюк приколачивает косяк и пишет ваш любимый бойцовский клуб - другое дело когда ребенок сгнивает под раствором за несколько лет не принося пользы себе и обществу.
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:39 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (zadof) другое дело когда ребенок сгнивает под раствором за несколько лет не принося пользы себе и обществу. Я согласен, что нужна культура применения стимуляторов. Мы уже не успеваем учиться и познавать мир, мы скучны, не восприимчивы к окружению. Мы уже живем в мире стимуляторов и фармакологии. В Израильской Армии разрешено курить траву, пока в качестве эксперимента, для снятия стресса. Что лучше в 30 умереть от сердечного приступа или в 40 от рака печени. Пускай взрослый сам решает что ему принимать, а что нет. Где права человека? Вы тираны и деспоты, инквизиторы!!!! Quote (zadof) не принося пользы себе и обществу Что за польза? Где смысл жизни? Для чего мы живем?
Сообщение отредактировал tersus - Понедельник, 29.03.2010, 16:41 |
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:32 | Сообщение # 43 |
Да! Я - такая!
| Quote (tersus) Может Вы против эвтаназии? Я не против, но только в цивилизованном мире, а не в нашей стране: болеющий человек должен иметь право решать, когда ему уйти. Quote (zadof) Думаю любой калека был бы счастлив трудиться, если бы у него была такая возможность. Есть калеки, добившиеся намного больше, чем большинство стоЯщих-прямоходящих. Quote (zadof) не принося пользы себе и обществу Если обществу плевать на тебя, то зачем приносить ему пользу? Если же ему [обществу] не плевать, то не дадут "ребенку сгнить под раствором". Quote (tersus) Что за польза? Где смысл жизни? Для чего мы живем? Из-за таких вопросов люди и подсаживаются на наркоту: кто я? что я? зачем я? зачем мне? где я? - и т.д.
|
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:26 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Пить для самопознания и расширения сознания? Или пить что бы снять стресс, боль?
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:53 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| tersus >и расширения сознания? Гм. Есть другие вещества. Более эффективные и более безопасные.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |