А что же Вы пьёте?)
|
|
zadof | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:23 | Сообщение # 1 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Я очень люблю вино Фанагория Кагор (красное сладкое) шикарно выпить такого вина и лежать на диване читать книгу или с девушкой заниматься)))) Пиво можно попить. Ярпиво ледяное - дешево и сердито. А что вы любите?)
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 27.04.2009, 22:30 |
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Пиво не очень люблю, хотя все же из пива предпочитаю темное онли. А так я больше по крепким напиткам
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Korppi | Дата: Вторник, 28.04.2009, 06:22 | Сообщение # 3 |
Лесник
| Красный вермут (россо) с клюквенным Швепс'ом) - Вещь.
Если поедете в Финляндию - передавайте от меня привет тысяче озер...
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 28.04.2009, 07:16 | Сообщение # 4 |
Задов, Василий Петрович
| eXceed, ну а во время прогулочного махача в Lock on?) Я заметил что лёгкие спиртные напитки стимулируют на более качественную игру, как ни странно) Korppi, а по подробнее, сколько швепса и сколько вермута, пропорционально?
|
|
| |
МихА | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Пиво(Хольстен,Стелла).Текила,Самбука.Баккарди(Питч,который в России не продают:() // После поездки в США особенно грустно смотреть на российские цены на алкоголь:(
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:38 | Сообщение # 6 |
Задов, Василий Петрович
| и как она? Quote (МихА) грустно смотреть на российские цены а что с ними?
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:46 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Люблю белое полусладкое вино, фруктовые вина, ликер Бейлиз
Бываю разной!
|
|
| |
lamama | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:44 | Сообщение # 8 |
Заведующий кафедрой
| Козел чёрный. Вино полусухое. Коньяк.
Не оседать, не приживаться - Ступенька за ступенькой - без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься.
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:24 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| zadof Пиво подходит только под быдло игры типа CS(сам играл в городской команде год, знаю). Как ты себе представляешь под хмелем вести бой? Представь себе. Идешь парой в строю, начинается бой, нужно отслеживать и продумывать действия противника в 3х измерениях, уходить от ракет и самому воевать ПАРОЙ. Пьяным не выйдет. lamama Уважаю!
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:45 | Сообщение # 10 |
Задов, Василий Петрович
| eXceed, в HAWX выйдет)))) игра развлекательная) а в ваших сложных игрушках - естественно, не стоит пить, чтобы не подводить товарищей, рюмка коньяку для куража - максимум) lamama, Какой коньяк любите?
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 28.04.2009, 15:47 |
|
| |
saginsa | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:18 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (zadof) lamama, Какой коньяк любите? smile Что на зачет нести? (нам, а не тов. zadof, )
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:09 | Сообщение # 12 |
Главный
| Quote (lamama) Козел чёрный. А что это вообще такое? Quote (saginsa) Что на зачет нести? Но-но! Прекратить разговоры и даже шутки на эту тему!
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
theinterman | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:14 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Expert, Пиво такое - Велкопоповицкий Козел, насколь я понимаю.. Сам - предпочитаю нефильтрованное пиво, типа Хугарден, Эдельвейс..
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:30 | Сообщение # 14 |
Главный
| Quote (theinterman) Пиво такое - Велкопоповицкий Козел, насколь я понимаю.. Понятно. Спасибо, theinterman! А я люблю кофе в огромных количествах
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
saginsa | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:39 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (Expert) Но-но! Прекратить разговоры и даже шутки на эту тему! Да ладно вам! p.s. На эту тему вспомнился анекдот. Какая фраза может означать и отрицание и согласие одновременно? В ресторане. Оффициант: Вы водку заказвали? Клиент: Ах, сударь, оставьте ... !
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |