Где обучиться 1С?
|
|
Expert | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:34 | Сообщение # 16 |
Главный
Статус: Offline
| Quote (motorolla) я немного не из сыктывкара Понятно . Тысяч 5 стоило год назад назад, по-моему, за 72-часовые курсы.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Korvax | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:07 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| А кто сейчас преподает курсы по 1С в ИДПО?
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:07 | Сообщение # 18 |
Главный
| Quote (Korvax) А кто сейчас преподает курсы по 1С в ИДПО? Какие именно? Конфигурирование?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Сообщение отредактировал Expert - Понедельник, 13.09.2010, 21:11 |
|
| |
Rubanok | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:00 | Сообщение # 19 |
Дереворуб
| Я в апреле за 6700 учился, два месяца курсы шли. Вел Василий Васильевич Благов, если не соврал. Больше 7.7 было, но восьмерке тоже досталось
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:10 | Сообщение # 20 |
Главный
| Quote (Rubanok) Вел Василий Васильевич Благов, если не соврал. Именно он. Но, сразу хотел бы всех предупредить, что мне бы крайне не хотелось публично обсуждать кого-либо из конкретных преподавателей (в том числе и из-за их отсутствия здесь на форуме). В т.ч. и преподающих в ИДПО. Korvax, если есть необходимость, спросите у Rubanok в личке. Учебную программу, кстати, обсуждать вполне можно и нужно . -- Rubanok, всё-таки очень хорошо, что вновь c нами!
Блог декана
|
|
| |
Korvax | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:12 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (Expert) Учебную программу, кстати, обсуждать вполне можно и нужно . Rubanok, что изучают на курсах?
|
|
| |
Rubanok | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:11 | Сообщение # 22 |
Дереворуб
| Мммм, найду программку - напишу подробно.
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:01 | Сообщение # 23 |
Главный
| С опозданием, но всё же: Обучение 1С в Коми Quote Проректор по информатизации, декан факультета информационных систем и технологий Сыктывкарского государственного университета, сертифицированный специалист фирмы «1C» Дмитрий Беляев в интервью агентству «КомиОнлайн» рассказал о ситуации на региональном рынке систем управления предприятием 1С. Дмитрий Анатольевич, в современной практике существует большое количество программ для ведения бухгалтерского учета на предприятии. Какие из них наиболее популярны? На рынке программных продуктов, автоматизирующих финансово-хозяйственную деятельность предприятий, сейчас достаточно тесно. Существует большое количество информационных систем экономического направления разных производителей, многие из которых хорошо известны в Коми. Бесспорным лидером на этом рынке является фирма «1С». Около 15 лет назад она представила и в настоящее время активно развивает свой главный продукт – предметно-ориентированную информационную систему управления 1С:Предприятие. Читать материал полностью... См. также мой ответ на комментарий одного из экстравагантных комментаторов : Quote Задача 1. Как найти, что СыктГУ является АУЦ? Решение: 1. Зайдите на сайт http://1c.ru/rus/firm1c/auc.htm 2. Воспользуйтесь функцией "ПОИСК Авторизованных Учебных Центров" 3. В появившемся списке найдите "Сыктывкар". 4. Кликните по слову "Сыктывкар". Задача 2. Как найти, что СыктГУ является АЦС? Решение: 1. Зайдите на сайт http://1c.ru/rus/firm1c/auc.htm 2. В меню слева найдите слова "АЦС (1С:Профессионал)" 3. В поле ввода "Город:" укажите "Сыктывкар" Надеюсь, информация кому-нибудь окажется полезной . Я, кстати, почти уже отошёл от преподавания 1С как в ИДПО, так и на факультете (в силу большой занятости по другим направлениям). Изредка веду корпоративные заказы, где необходимо "заточить" программу обучения под конкретное предприятие (т.е. где требуется применять оригинальную методику и контент обучения под заказ конкретной организации). Для ведения занятий по типовым образовательным программам мной за последние 2 года подготовлено несколько преподавателей, которые по моим методикам (но со своими дополнениями) продолжают развивать "дело 1С в СыктГУ" .
Блог декана
|
|
| |
nika1 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:00 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Самое лучшее что сейчас есть это видеокурс по программированию в С1 и бухгалтерский учет в 1С!
Сообщение отредактировал Expert - Вторник, 29.03.2011, 07:33 |
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:14 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Уже везде SaaS. Электронный документооборот появился без бумажного носителя. Накладные, Счет-фактуры можно без бумажного носителя отправлять. Закон подкорректировали, теперь нужны услуги интеграторов и инсталляторов. Эра лоскутной автоматизации заканчивается.
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 29.03.2011, 07:37 | Сообщение # 26 |
Главный
| Quote (nika1) программированию в С1 Что такое С1 ? И, да, рекламу потёр. Quote (tersus) Эра лоскутной автоматизации заканчивается. Так-то оно так. Но для той же 1С еще масса задач есть. И 1С сильно стремится стать ERP-системой. Но, возвращаясь к обучению, скажу, что мы фактически уже исчерпали образовательный рынок по этому направлению в Сыктывкаре. За долгие ~ 10-15 лет мы обучили большое количество слушателей старшего и среднего возраста. Молодежь же изучает 1С в вузах. Quote (nika1) Самое лучшее что сейчас есть это видеокурс по программированию Видеокурс полезен, конечно. Но непосредственное общение преподавателя и слушателя гораздо лучше.
Блог декана
|
|
| |
Пеппи | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:29 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Я была на сертифицированных курсах, толку ни какого от них не получила , восьмерку можно освоить только на практике. единственное что могу посоветовать для начинающих видео курс Бухгалтер Практик, из него много полезного подчеркнула для себя, материал достаточно хорошо составлен.
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:25 | Сообщение # 28 |
Главный
| Quote (Пеппи) Я была на сертифицированных курсах, толку ни какого от них не получила
А где были?
Quote (Пеппи) восьмерку можно освоить только на практике.
Если вы новичок, то без вводных, а также знаний бухгалтерского учета (или того направления, по которому конфигурация) будет сложно освоить 8-ку. Вернее, не столько сложно, сколько долго.
Quote (Пеппи) могу посоветовать для начинающих видео курс Бухгалтер Практик
Что это такое ? И кто автор-производитель курса?
Блог декана
|
|
| |
Пеппи | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:11 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Я обучалась на сертифицированных курсах 1с в Архангельске. Автора данного курса к сожалению не помню, сама заказывала через интернет. Еще подскажите пожалуйста почему каждый раз при входе на форум приходится восстанавливать пароль, что-то я делаю не так или это какай-то программный сбой?
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:15 | Сообщение # 30 |
Главный
| Quote (Пеппи) Я обучалась на сертифицированных курсах 1с в Архангельске. Автора данного курса к сожалению не помню, сама заказывала через интернет.
Спасибо за ответ.
Quote (Пеппи) Еще подскажите пожалуйста почему каждый раз при входе на форум приходится восстанавливать пароль, что-то я делаю не так или это какай-то программный сбой?
Не знаю, почему так. Все системы форума функционируют нормально. Сформулируйте точнее свою проблему, пожалуйста, в этом разделе форума: http://bda-expert.ru/forum/2 (можно создать отдельную тему для этого).
Блог декана
|
|
| |