[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ghost  
Где обучиться 1С?
ExpertДата: Суббота, 11.09.2010, 23:34 | Сообщение # 16
Главный
Статус: Offline
Quote (motorolla)
я немного не из сыктывкара

Понятно smile .

Тысяч 5 стоило год назад назад, по-моему, за 72-часовые курсы.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

KorvaxДата: Понедельник, 13.09.2010, 21:07 | Сообщение # 17
Рядовой
А кто сейчас преподает курсы по 1С в ИДПО?

ExpertДата: Понедельник, 13.09.2010, 21:07 | Сообщение # 18
Главный
Quote (Korvax)
А кто сейчас преподает курсы по 1С в ИДПО?

Какие именно?

Конфигурирование?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Сообщение отредактировал Expert - Понедельник, 13.09.2010, 21:11

RubanokДата: Понедельник, 13.09.2010, 22:00 | Сообщение # 19
Дереворуб
Я в апреле за 6700 учился, два месяца курсы шли. Вел Василий Васильевич Благов, если не соврал. Больше 7.7 было, но восьмерке тоже досталось

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

ExpertДата: Понедельник, 13.09.2010, 22:10 | Сообщение # 20
Главный
Quote (Rubanok)
Вел Василий Васильевич Благов, если не соврал.

Именно он. Но, сразу хотел бы всех предупредить, что мне бы крайне не хотелось публично обсуждать кого-либо из конкретных преподавателей (в том числе и из-за их отсутствия здесь на форуме). В т.ч. и преподающих в ИДПО. Korvax, если есть необходимость, спросите у Rubanok в личке.

Учебную программу, кстати, обсуждать вполне можно и нужно smile .

--

Rubanok, всё-таки очень хорошо, что вновь c нами! smile

Блог декана

KorvaxДата: Понедельник, 13.09.2010, 23:12 | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (Expert)
Учебную программу, кстати, обсуждать вполне можно и нужно .

Rubanok, что изучают на курсах?

RubanokДата: Вторник, 14.09.2010, 00:11 | Сообщение # 22
Дереворуб
Мммм, найду программку - напишу подробно. cool

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

ExpertДата: Суббота, 25.12.2010, 13:01 | Сообщение # 23
Главный
С опозданием, но всё же:

Обучение 1С в Коми

Проректор по информатизации, декан факультета информационных систем и технологий Сыктывкарского государственного университета, сертифицированный специалист фирмы «1C» Дмитрий Беляев в интервью агентству «КомиОнлайн» рассказал о ситуации на региональном рынке систем управления предприятием 1С.

Дмитрий Анатольевич, в современной практике существует большое количество программ для ведения бухгалтерского учета на предприятии. Какие из них наиболее популярны?

На рынке программных продуктов, автоматизирующих финансово-хозяйственную деятельность предприятий, сейчас достаточно тесно. Существует большое количество информационных систем экономического направления разных производителей, многие из которых хорошо известны в Коми.

Бесспорным лидером на этом рынке является фирма «1С». Около 15 лет назад она представила и в настоящее время активно развивает свой главный продукт – предметно-ориентированную информационную систему управления 1С:Предприятие.

Читать материал полностью...

См. также мой ответ на комментарий одного из экстравагантных комментаторов smile :

Задача 1. Как найти, что СыктГУ является АУЦ?

Решение:
1. Зайдите на сайт http://1c.ru/rus/firm1c/auc.htm
2. Воспользуйтесь функцией "ПОИСК Авторизованных Учебных Центров"
3. В появившемся списке найдите "Сыктывкар".
4. Кликните по слову "Сыктывкар".

Задача 2. Как найти, что СыктГУ является АЦС?

Решение:
1. Зайдите на сайт http://1c.ru/rus/firm1c/auc.htm
2. В меню слева найдите слова "АЦС (1С:Профессионал)"
3. В поле ввода "Город:" укажите "Сыктывкар"

Надеюсь, информация кому-нибудь окажется полезной wink .

Я, кстати, почти уже отошёл от преподавания 1С как в ИДПО, так и на факультете (в силу большой занятости по другим направлениям). Изредка веду корпоративные заказы, где необходимо "заточить" программу обучения под конкретное предприятие (т.е. где требуется применять оригинальную методику и контент обучения под заказ конкретной организации).

Для ведения занятий по типовым образовательным программам мной за последние 2 года подготовлено несколько преподавателей, которые по моим методикам (но со своими дополнениями) продолжают развивать "дело 1С в СыктГУ" smile .

Блог декана

nika1Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:00 | Сообщение # 24
Рядовой
Самое лучшее что сейчас есть это видеокурс по программированию в С1 и бухгалтерский учет в 1С!

Сообщение отредактировал Expert - Вторник, 29.03.2011, 07:33

tersusДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:14 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Уже везде SaaS. Электронный документооборот появился без бумажного носителя. Накладные, Счет-фактуры можно без бумажного носителя отправлять. Закон подкорректировали, теперь нужны услуги интеграторов и инсталляторов. Эра лоскутной автоматизации заканчивается.

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

ExpertДата: Вторник, 29.03.2011, 07:37 | Сообщение # 26
Главный
Quote (nika1)
программированию в С1

Что такое С1 cool ? И, да, рекламу потёр.

Quote (tersus)
Эра лоскутной автоматизации заканчивается.

Так-то оно так. Но для той же 1С еще масса задач есть. И 1С сильно стремится стать ERP-системой.

Но, возвращаясь к обучению, скажу, что мы фактически уже исчерпали образовательный рынок по этому направлению в Сыктывкаре. За долгие ~ 10-15 лет мы обучили большое количество слушателей старшего и среднего возраста. Молодежь же изучает 1С в вузах.

Quote (nika1)
Самое лучшее что сейчас есть это видеокурс по программированию

Видеокурс полезен, конечно. Но непосредственное общение преподавателя и слушателя гораздо лучше.

Блог декана

ПеппиДата: Пятница, 03.06.2011, 18:29 | Сообщение # 27
Рядовой
Я была на сертифицированных курсах, толку ни какого от них не получила sad , восьмерку можно освоить только на практике. единственное что могу посоветовать для начинающих видео курс Бухгалтер Практик, из него много полезного подчеркнула для себя, материал достаточно хорошо составлен. biggrin

ExpertДата: Пятница, 03.06.2011, 21:25 | Сообщение # 28
Главный
Quote (Пеппи)
Я была на сертифицированных курсах, толку ни какого от них не получила

А где были?

Quote (Пеппи)
восьмерку можно освоить только на практике.

Если вы новичок, то без вводных, а также знаний бухгалтерского учета (или того направления, по которому конфигурация) будет сложно освоить 8-ку. Вернее, не столько сложно, сколько долго.

Quote (Пеппи)
могу посоветовать для начинающих видео курс Бухгалтер Практик

Что это такое cool ? И кто автор-производитель курса?

Блог декана

ПеппиДата: Суббота, 04.06.2011, 13:11 | Сообщение # 29
Рядовой
Я обучалась на сертифицированных курсах 1с в Архангельске. Автора данного курса к сожалению не помню, сама заказывала через интернет.
Еще подскажите пожалуйста почему каждый раз при входе на форум приходится восстанавливать пароль, что-то я делаю не так или это какай-то программный сбой? sad

ExpertДата: Суббота, 04.06.2011, 16:15 | Сообщение # 30
Главный
Quote (Пеппи)
Я обучалась на сертифицированных курсах 1с в Архангельске. Автора данного курса к сожалению не помню, сама заказывала через интернет.

Спасибо за ответ.

Quote (Пеппи)
Еще подскажите пожалуйста почему каждый раз при входе на форум приходится восстанавливать пароль, что-то я делаю не так или это какай-то программный сбой?

Не знаю, почему так. Все системы форума функционируют нормально. Сформулируйте точнее свою проблему, пожалуйста, в этом разделе форума: http://bda-expert.ru/forum/2 (можно создать отдельную тему для этого).

Блог декана

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

close