Госблоги
|
|
tersus | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:36 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| DenisK@, "Что, никак? Я вас правильно понял - информационное общество через 20-30 лет? А до того не стоит и рыпаться?" Делайте то что делаете. Мне нравится, то что Вы производите. Мы придем к Меритократии, рано или поздно. Только без перманентных революций и революционных идей. Нужно находится в зоне своей компетенции и не летать в облаках. Доктор Хаус, циничный профессионал, это символ следующего десятилетия. )))
|
|
| |
theinterman | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:45 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| DenisK@ Просто тут к нам в универ (сам я не итшник, и далек от этой области) приходил один человечек и рассказывал о "электронной регистратуре", и его попытках привлечь инвесторов для данного проекта. Каким образом этот проект может быть интересен для частных инвесторов я так и не понял.
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:10 | Сообщение # 33 |
Философ-болтун
| Quote (theinterman) Каким образом этот проект может быть интересен для частных инвесторов я так и не понял. Только если фирма напишет прогу, а её гарантированно купит МЗ или какое другое учреждение.
Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)
|
|
| |
Бурд | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:32 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Коллеги, все проще - дайте мне качественный обзор/анализ/экспертизу. С меня - вывод в качество ЭКСПЕРТА республиканского уровня. ОФИЦИАЛЬНАЯ Площадка для ВАШИХ публикаций: http://oprkomi.blogspot.com/ Да не спам это Эксперты нужны ... вчера и позарез
Главное терпение: вода камень точит. А вот обточенным камнем можно и по башке упертому оппоненту заехать ...
|
|
| |
theinterman | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:37 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| DenisK@ Не, там был представитель отнюдь не софтверной компании.. Бурд Quote Коллеги, все проще - дайте мне качественный обзор/анализ/экспертизу. По госблогам?
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
tersus | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:31 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| theinterman, Все новации в области государственных веб-сервисов отдадут на торги в частные IT-компании. Как http://www.gosuslugi.ru Государство не умеет вести качественную разработку.
|
|
| |
Бурд | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:42 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (theinterman) По госблогам? Да нет ... (только у россиян есть такой ответ ) Крайне востребованы эксперты в любой области, готовые дать практические рекомендации ("лайфхаки") для граждан Республики
Главное терпение: вода камень точит. А вот обточенным камнем можно и по башке упертому оппоненту заехать ...
|
|
| |
tersus | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:20 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Бурд, Не встречал ни одного эксперта по РК. Инсайдеров мало. Вся движуха в нерезиновой.
|
|
| |
theinterman | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:53 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| А вот скоро может и появится блог Гайзера.
|
|
| |