Скандал в Немо
|
|
vitalyu | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 04:11 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (AL4EMIST) и в интернете не нашел http://chp.ntv.ru/ - онлайн все репортажи ЧП. За вчерашний день оцифруют в течение 3-4 дней. Смотри в их календарике когда появится число
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
Rubanok | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:30 | Сообщение # 32 |
Дереворуб
| Не могу понять, что так все взъелись на какое-то там "происшествие". Можно подумать, раньше такого не было - не верю, скорее всего темы для обсуждения кончились, или руководство Немо кому-то насослило, вот их и решили взять за жабры.
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:02 | Сообщение # 33 |
Правдоборец
| Кстати да. Немо уже лет пять промышляет такими шоу, а спохватились все только сейчас. Тут либо медиапаника сработала либо кто то искусственно раскрутил скандал. Наивно полагать, что те кто призывает сейчас сжечь руководство клуба на костре действительно пекутся о благонравии нашей молодежи. Все заботятся только о своей выгоде.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
vitalyu | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:29 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (Rubanok) Не могу понять, что так все взъелись на какое-то там "происшествие". Можно подумать, раньше такого не было - не верю Quote (Sanny) Немо уже лет пять промышляет такими шоу, а спохватились все только сейчас Просто, только сейчас с таким масштабом многочисленные видео той ночи вылезли в сеть с присутствием в них, как оказалось, несовершеннолетних .. Даже мне на мыло видео скинули после той ночи .. Честно говоря, до такого еще не доходило .. видимо, алкоголь дешевый был ..
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
Rubanok | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:37 | Сообщение # 35 |
Дереворуб
| А разве на входе не проверяют - несовершенолетний ты или нет? Видно же - малолетка - вход запрещен. Значит там всем все по фиг было, тогда что от них взять?
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:46 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Rubanok Да сейчас такие малолетки, что взрослая женщина позавидует. Для всех Читаю ваши посты и становиться смешно. Вы как по команде строите из себя не винных детей. Секс - норма жизни. И для вас и для них. Я считаю произошедшее на сцене нормальным явлением. И не надо говорить про растление нации. Секс - не растление, а естественный физиологический процесс. Невинные. Вы еще скажите, что вы девственники(цы) тут поголовно. Короче, совокупляйся @ размножайся @ получай удовольствие.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Rubanok | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:14 | Сообщение # 37 |
Дереворуб
| Прямо слова Мессии (почти дословно): "Плодитесь и размножайтесь, дети мои!" А что ВЫ хотите - секс уже настолько плотно вошел во все сферы, что просто капец, если раньше эти темы были доступны ввечернее время после "Спокойной ночи, малыши", то сейчас по всем фронтам. Радио, телевидение, про интернет я вообще молчу, газеты ... Везде... Поэтому с этой точки зрения не понятен общественный резонанс.
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:36 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Rubanok Я не против вхождения секса в СМИ. Это даже полезно иногда. А еще не хватает сексуального образования. Некоторые товарищи до сих пор не знаю "что делать". Прошли те времена, когда секс был запретным. Мы живем в новое, удивительное время, когда ранее не доступные вещи становятся доступными и превращаются в норму жизни. Нужно наслаждаться этими моментами, а не строить из себя невинных детей. Ведь вы сами любители ухватить свою подругу за попку? Не так ли?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:02 | Сообщение # 39 |
[D]onatello
| Согласен с eXceed ))
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:34 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (eXceed) Я считаю произошедшее на сцене нормальным явлением Тоже согласен, но чтобы было больше 18 лет... Я вообще против несовершеннолетних в клубах. почему то меня это практически бесит
153 группа
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:33 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| А что, кому-то лоли не нравятся?
|
|
| |
vitalyu | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:31 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Так то оно так, вы, товарищи, говорите. В общем смысле я с вами согласен, но есть еще общественные нормы приличия, благодаря которым у нас, благо, еще не анархия. Регулировать поведение просто необходимо. И необходимо показательно наказывать .. Вспомним сексуальную революцию США в 60х гг .. творили что хотели, потом государство отгребало .. Поэтому вывод мой - что учить и говорить об этом просто необходимо, и ничего стесняющего и смущающего совершенно не вижу. Но также необходимо и придерживаться определенных правил, особенно, когда личность человека (подростка, ребенка) тока в становлении.. В случае с Немо, считаю, что это с перегибом. По крайней мере, помимо указания на пенную вечерику, необходимо указывать на присутствие эротики..
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:43 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| А я люблю лолей...
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:15 | Сообщение # 44 |
Painkiller
| Quote (eXceed) А я люблю лолей... eXceed, а у вас "лоль" в каком возрастном диапазоне колеблется?
すべての灰
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:07 | Сообщение # 45 |
[D]onatello
| кхмъ http://habrahabr.ru/media/pictures/00/00/00/02/30/picture_49.jpg Expert: отображение картинки убрал. ссылку оставил. Кто захочет, посмотрит
Сообщение отредактировал Expert - Вторник, 29.09.2009, 20:10 |
|
| |