[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ghost  
Скандал в Немо
theintermanДата: Пятница, 11.09.2009, 21:32 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Посетительниц сыктывкарского ночного клуба «Немо» вынудили заняться сексом на сцене. Это произошло во время «Пенной вечеринки» в ночь с 4 на 5 сентября.
http://komionline.ru/news/16681
PS Видео из контакта почти все поудаляли, искать можно здесь.. 18 +!

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

МихАДата: Пятница, 11.09.2009, 23:46 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Да никакие они не посетительницы,это все было заранее спланировано.
А в обще Немо еще тот гадюшник, ждем открытия Амнезии.

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

EDAДата: Суббота, 12.09.2009, 01:19 | Сообщение # 3
Лейтенант
МихА, на счет гадюшников:
ведь и Немо , когда ток открылся, считался просто "идеалом", а все остальное - гадюшниками. В какой-то степени поначалу так оно и было! Не было гопоты, все культурно и т.п. Но со временем его привратили сами знаете во что!!
Имхо, но ту же Амнезию со временем превратят в подобное (дай Бог, что я ошибаюсь)! Просто народ у нас такой (не весь, но та серая масса...и их больше...)!
Но, надежда, как говориться, умирает последней! Мож и действительно че-нить получится....Посмотрим что выйдет...

EVILdoerДата: Суббота, 12.09.2009, 09:08 | Сообщение # 4
[D]onatello
Quote (theinterman)
Посетительниц сыктывкарского ночного клуба «Немо» вынудили заняться сексом на сцене. Это произошло во время «Пенной вечеринки» в ночь с 4 на 5 сентября.

То, что происходило на сцене - не так удивительно как то, что происходило вне её... - беснующаяся гопота. "Круто! 69"... Жуть.

ExpertДата: Суббота, 12.09.2009, 14:11 | Сообщение # 5
Главный
theinterman, не обвинят ли в распространении неприличных роликов?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

theintermanДата: Суббота, 12.09.2009, 16:27 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Expert
Жил бы на Украине посадили бы smile

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

eXceedДата: Суббота, 12.09.2009, 16:32 | Сообщение # 7
Генералиссимус
А в Китае расстреляли бы за это.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

ExpertДата: Суббота, 12.09.2009, 16:53 | Сообщение # 8
Главный
theinterman, eXceed, а вообще я удивлён, что такие безобразия проходят у нас в одном из клубов, где по-любому бывают несовершеннолетние. К примеру, там два года назад проходила неформальная (клубная) часть Дня первокурсника 2007...

Надеюсь, в "9000 метров", где уже около полутора лет проходят клубные части наших мероприятий, такого нет и не будет.

Кстати, всем готовиться ко "Дню первокурсника ФИСиТ 2009" cool !

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

МихАДата: Суббота, 12.09.2009, 16:55 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (EDA)
ведь и Немо , когда ток открылся, считался просто "идеалом", а все остальное - гадюшниками. В какой-то степени поначалу так оно и было! Не было гопоты, все культурно и т.п. Но со временем его привратили сами знаете во что!!

Меня вот это всегда удивлело?На каком основании Немо считался "идеалом"?По мне так он всегда был посредственным клубом,а сейчас так совсем испортился.

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

EDAДата: Суббота, 12.09.2009, 17:25 | Сообщение # 10
Лейтенант
МихА, я не зря "идеал" в кавычках взял! я имел ввиду, что на фоне других клубов он чем-то выделялся (по карайней мере по-началу), превозносил что-то новое... Ну и эт я говорю про время, когда он ток появился...

eXceedДата: Суббота, 12.09.2009, 18:50 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Expert

Да ладно вам. Сейчас дети лучше некоторых взрослых знаю об этом.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

МихАДата: Суббота, 12.09.2009, 23:12 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Quote (Expert)
theinterman, eXceed, а вообще я удивлён, что такие безобразия проходят у нас в одном из клубов, где по-любому бывают несовершеннолетние

В подобные заведения вход ограничен 18+.Ну так должно быть по крайней мере smile

Quote (EDA)
МихА, я не зря "идеал" в кавычках взял! я имел ввиду, что на фоне других клубов он чем-то выделялся (по карайней мере по-началу), превозносил что-то новое... Ну и эт я говорю про время, когда он ток появился...

Оффтоп: Ну вот в том то и дело, что для меня(да и уверен что для многих других) он ничем не выделялся:)

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

ExpertДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:06 | Сообщение # 13
Главный
Quote (eXceed)
Сейчас дети лучше некоторых взрослых знаю об этом.

Никто не спорит. Но соответствующие законы ведь есть (по ограничению распространения и т.д.).

Блог декана

acidrainДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:46 | Сообщение # 14
Painkiller
Quote (Expert)
Но соответствующие законы ведь есть (по ограничению распространения и т.д.).

А разве все следуют этим законам!?

すべての灰

theintermanДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:38 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Пост в ЖЖ удалили smile

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

close