Декабрь 2011 года
|
|
zadof | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:48 | Сообщение # 136 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Першина Наталья Петровна, Минусинск Я проживаю с братом в одной квартире, он прописан с нами. Брат ведет аморальный образ жизни, пьет каждый день, угрожает убить меня, устраивает скандалы, моя жизнь превратилась в ад! Я часто вызываю милицию, теперь уже и полицию. Но его даже не забирают ни на 3 суток, ни в медвытрезвитель, не имеют право! Демократия!!! Лишь административный штраф и не всегда. Сегодня он напился, схватился за нож, угрожал убить. Мать вызвала милицию, успокоился, лег спать. Полицейские предложили оформить это как угроза жизни, посадить на 5 лет! Но я не решилась, когда освободится, точно убъет. В итоге, оформили просто как объяснительную. Вот так... никому нет дела до этого беспредела. В советские времена его бы контролировали, привлекли бы к общественным работам, может он бы почувствовал силу и заботу властей, ведь он еще молод(24года), и исправился. Он чувствует свою безнаказанность, и с каждым разом скандалы все сильнее. В следующий раз меня может и убьет в пьяном бреду. Спасибо, Вам, господин ПУТИН за полицию и их заботу за наше благополучие и спокойствие!!! И виноват конечно Путин))))))))))))))))))))))))
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
tersus | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:49 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| zadof, Так это уже проходили и не один раз. Эта суета на неделю, скоро основная масса поедет кататься на сноубордах и лыжах. Боюсь Кавказ взорвут опять. Арабы обострились.
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
Сообщение отредактировал tersus - Суббота, 10.12.2011, 16:49 |
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:57 | Сообщение # 138 |
Painkiller
| Quote (zadof) И виноват конечно Путин)))))))))))))))))))))))) Это его крест. Утонула тётя Маня в деревенском туалете - тоже будет виноват Путин.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:58 | Сообщение # 139 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (acidrain) Утонула тётя Маня в деревенском туалете - тоже будет виноват Путин. я думаю там брат просто член единой россии и путин приказал ему уморить Першину.
Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 10.12.2011, 16:58 |
|
| |
tersus | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:04 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Организаторы митинга на Болотной площади в Москве высказали основные требования, в которые входят отмена результатов выборов в Госдуму и освобождение всех «политзаключенных».
В РФ есть политическая статья? Или это террористы имеются ввиду?
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:05 | Сообщение # 141 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (tersus) В РФ есть политическая статья? Или это террористы имеются ввиду? политзаключенный №1 и прочие мошенники.
|
|
| |
tersus | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:07 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Quote (zadof) политзаключенный №1 У него же экономические преступления. Или я что-то упустил?
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:09 | Сообщение # 143 |
Задов, Василий Петрович
| tersus, а у этих ебланов все преступления политическиЕ, как им обрезные прикажут так и будут считать.
|
|
| |
tersus | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:10 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Quote (zadof) все преступления политическиЕ Тогда заведомо не осуществимые условия. Это ПАТ, Господа.
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:14 | Сообщение # 145 |
Painkiller
| Немцов требовал освободить Навального.
すべての灰
|
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:24 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Quote (acidrain) Немцов требовал освободить Навального. Если он в чем-то виновен, пусть сажают по соответствующей статье. Сопротивление полиции он явно не оказывал (есть видео-материалы).
Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 11.12.2011, 01:36 |
|
| |
tersus | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:37 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Quote (Ghost) стыдно за такой суд. Меняйте страну.
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:05 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Отомсти Партии Жуликов и Воров - займись саморазвитием; запишись и регулярно ходи в бассейн и фитнес; выбирай не институт, а профессию; возьми жену которую выберешь, а не которая первая даст; воспитай детей творческими и свободными личностями на СВОЁМ примере; откажись от бухла и наркоты, пусть эти фальсификаторы видят тебя здоровым; смотри кино и слушай музыку, а не новости; меряйся размером библиотеки, а не диагонали; зарабатывай, а не бери в кредит; занимайся - делом, а не ежедневной повинностью; сексом, а не долгом; не плюй на тротуар и не кури в тамбурах; собери соседей и отмой подъезд - пусть эти суки видят людей, у которых зона комфорта выходит за пределы своей квартиры.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:02 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Фотографии московского митинга «За честные выборы» с вертолета: http://www.ridus.ru/news/14365/
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:03 | Сообщение # 150 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (Ghost) московского митинга свиные рыла вместо лиц
|
|
| |