Что посоветуете посмотреть???
|
|
SkeptiKa | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:37 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| "Автострада 60", фильм интересный, с виду простенький, но есть над чем подумать.
Быть настоящим человеком очень нелегко (с) к/ф "Обыкновенное чудо" 127 гр.
|
|
| |
Schahid | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:47 | Сообщение # 32 |
Майор
| Трасса 60 - отменная киношка, однозначно, стоит смотреть!!! Посмотрел эстонский фильм "Класс", серьезный, жестокий фильм. Показана жизнь школьников, а точнее класса, где весь класс издевается над одним однокласником, вскоре за него заступается другой однокласник. По мне, местами даже жёсткий фильм, не для семейного просмотра.
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:09 | Сообщение # 33 |
 Главный
| Quote (SkeptiKa) "Автострада 60", фильм интересный Quote (Schahid) Трасса 60 - отменная киношка Согласен. Особенно эпизод с наркотиками очень грамотно подан.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:42 | Сообщение # 34 |
 ^_^
| рекомендую к просмотрю фильм "Двадцать одно"
Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.
|
|
| |
Onimeno | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:43 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Любители триллеров здесь есть? Советую посмотреть Death Note, все 3 фильма. Одна из немногих трилогий, где все три фильма на достаточно высоком уровне и эффекта аля "первый фильм хороший, а всё остальное г...о" нет.
Он ничего не боится... Плевать ему, что я бог смерти, всё равно всё выскажет... (с) Рюук. -=Фист|113 группа|кзоИ=-
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:45 | Сообщение # 36 |
 ^_^
| Quote (Onimeno) Советую посмотреть Death Note Поддерживаю, вот только достать их трудно. Кстати, фильм снят по аниме... очень качественному аниме
Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.
|
|
| |
Onimeno | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:46 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Quote Поддерживаю, вот только достать их трудно. Да не так уж и трудно в последнее время.. На региональном торренте лежат все 3.. А манга всё равно лучше
Он ничего не боится... Плевать ему, что я бог смерти, всё равно всё выскажет... (с) Рюук. -=Фист|113 группа|кзоИ=-
|
|
| |
Schahid | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:24 | Сообщение # 38 |
Майор
| Quote (Expert) Согласен. Особенно эпизод с наркотиками очень грамотно подан. А мне, понравился город адвокатов. Ну и конечно же, все темы, что случайности не случайы.
|
|
| |
Schahid | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:43 | Сообщение # 39 |
Майор
| Вот, вчера смотрел фильм "Рэй". Фильм - автобиография, в которой рассказывают про "слепое чудо" - Рэйа Чарльза. Интересный фильм про короля джаза, неординарного человека, прошедшего через многоге, в том числе и наркотики. Известные композиции "короля" - Mess around, hit the road jack, georgia on my mind.
|
|
| |
saginsa | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:10 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Глупый вопрос, но все же! Где его "Рэй" можно достать?
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
зло_в_шоколаде | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:25 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| На хабе не искал?
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
Веснуха | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:42 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Недавно просмотрела мультфильм "Мартышки в космосе"...Прикольный, разгружает мозги, для семейного просмотра...Советую
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:34 | Сообщение # 43 |
 Да! Я - такая!
| "Телепорт" (один раз можно посмотреть, интересно), вчера "Пульс" смотрела - ужастик про комп вирус, вырвавшийся в реал - страшновато стало за будущее планеты. Если нужна мозговая атака, то Дэвид Линч, например, "Малхоланд драйв" Мне кажется, трилогия "Властелина колец" очень удачная экранизация. Побольше бы фэнтази так снимали.
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
Сообщение отредактировал Elena - Пятница, 26.09.2008, 13:35 |
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:22 | Сообщение # 44 |
 Правдоборец
| Трилогия Властелин колец очень понравилась, особенно вторая часть. Настоятельно рекомендую к просмотру ВАЛЛИ. Первая половина мультфильма просто шедевральна! Обязательно посмотрите Нефть (оригинальное название There will be blood). Только фильм очень длинный, придется запастись терпением или посмотреть в два захода.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
Rubanok | Дата: Среда, 08.10.2008, 08:45 | Сообщение # 45 |
 Дереворуб
| Нравятся моно-спектакли Евгения Гришковца, особенно "Как я съел собаку" и "ОдноврЕменно". Два часа смеха и мыслительной активности гарантированы.
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |