[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что посоветуете посмотреть???
SchahidДата: Пятница, 24.10.2008, 20:13 | Сообщение # 46
Майор
Статус: Offline
Отсмотрел фильм Павла Лунгина - "Остров". Советую, оч интересный. Вот, эпизод понравился, где главный герой показал настаятелю монастыря, как тот привязан к мирским вещям. Так и сейчас смотришь на священников, ряса, машины, ну да легко сказать и отмазаться, что это подарок.

GhostДата: Пятница, 24.10.2008, 20:31 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Quote (Rubanok)
Нравятся моно-спектакли Евгения Гришковца, особенно "Как я съел собаку" и "ОдноврЕменно". Два часа смеха и мыслительной активности гарантированы.

Мне больше всего "Дредноуты" нравится.

http://e-grishkovets.livejournal.com/
А вот его блог, если кому интересно.

Сообщение отредактировал Ghost - Пятница, 24.10.2008, 20:32

ExpertДата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:20 | Сообщение # 48
Главный
Посмотрел вчера Ключ от всех дверей. Мистический триллер.

Развязку сложно было предугадать.

Понравился. Рекомендую.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

DocentДата: Среда, 19.11.2008, 22:12 | Сообщение # 49
Рядовой
"ИДИОТ" Владимира Бортко
фильм тяжёлый, точнее даже сериал. Но весьма сильно поставлено, весьма...

"Реальность существует независимо от вас, пока вы с этим согласны" ВЗ

RubanokДата: Четверг, 20.11.2008, 13:47 | Сообщение # 50
Дереворуб
Тем, кому нравятся фильмы типа Ключ от всех дверей, смотреть обязательно - Три ключа

Развязка по моему мнению гораздо интересней.

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

SannyДата: Вторник, 13.01.2009, 10:29 | Сообщение # 51
Правдоборец
Вчера посмотрел Солдаты неудачи - просто мега фильм! Катался по полу от смеха! lol Всетаки иногда американские киношники выдают настоящие шедевры, и респект им за то, что умеют смеяться сами над собой. В этом фильме в острой сатирической форме высмеяны все голливудские штампы и в целом процесс создания голливудского кино.
У нас так не умеют, делают всякую парашу вроде Самых лучших фильмов, Гитлеров капутов и прочего. Эти поделки к сожалению смеха не вызывают. В основном только рвотные позывы.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

зло_в_шоколадеДата: Понедельник, 19.01.2009, 00:01 | Сообщение # 52
Полковник
Ключ от всех дверей смотрела тоже, но как-то не пробрало чтоли...для меня триллер - это когда мне по-настоящему страшно, я в напряжении и жду в каждую секунду чего-нить такого) а тут я ждала ждала...а в итоге пошла мыть посуду, слушая вопли и крики ии совсем потом не страшно было спать)))

Улыбайтесь, это всех раздражает

gunnerДата: Среда, 21.01.2009, 01:30 | Сообщение # 53
Лейтенант
понравился фильм "Двадцать одно"
Револьвер конечно же тоже посмотрите (кто еще не видел ))
"Бесшабашное ограбление" тоже хороший фильм

tol9nДата: Среда, 21.01.2009, 05:16 | Сообщение # 54
Рядовой
Эффект бабочки 1-й (реж. версия) накладывает глубокие впечатления

RubanokДата: Четверг, 22.01.2009, 13:36 | Сообщение # 55
Дереворуб
Из атмосферных ужастиков понравился "1408". Одному не страшно, зато когда еще кто-то рядом сидит и может закричать в любую секунду - вот тут-то мурашки и пробегают стаями smile

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

-=Riot=-Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:40 | Сообщение # 56
Лейтенант
Смотрел Ключ от всех дверей. Действительно довольно необычная развязка. Впечатлила качественная игра Кэйт Хадсон (Кэролайн). Однако почему то от фильма так и веет скрыьой бутафорией.

Побег из Шоушенка, имхо, шедевральная картина!

ExpertДата: Четверг, 22.01.2009, 22:20 | Сообщение # 57
Главный
Quote (Rubanok)
Тем, кому нравятся фильмы типа Ключ от всех дверей, смотреть обязательно - Три ключа

Спасибо за наводку. Посмотрю обязательно.

--
Кто-нибудь смотрел "Самый лучший фильм 2"?

Если смотрели, каковы мнения?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

vitalyuДата: Четверг, 22.01.2009, 22:22 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Ключ от всех дверей вообще никак =( смотрел и тупо грыз попкорн ..

Вот моя оценка последних премьер:

1) Загадочная история Бенджамена Баттона
Номинирован на Оскар, кстати. Советую посмотреть - интересный. Информация для девушек - там Бред Питт снимается smile

2) Ип Ман
Китайская история, основанная на реальных событиях. Про мастера боевых искусств во время Японо-Китайской войны

3) Вольт
Мультфильм про супер-собагу, довольно забавный. Особенно понравились Голуби и Хомяк smile

4) Игорь
Мультфильм про, как ни странно, Игоря. Чувак пробился из никого (Игоря) в продвинутого девелопера злобных изобретений. В общем, посмотрите - разберетесь smile

5) Красный мститель
Очередная экранизация Мирамаксовских (Miramax) комиксов. Чушь еще та. Не тратьте время свое на этот фильм!

6) Малыши
Комедия про карликов-баскетболистов. Режисер и бюджет не фонтан, но когда тупняк - посмотреть можно ..

7) Гран Торино
Клин Иствуд! Клин Иствуд! Клин Иствуд! Актерище! Возможно, последний фильм с его участием! Отдаем дань - смотрим! И вообще, фильм ничего!

7) Гарри тренер по теннису
Ну, тут Шон Уилльям Скот в ролях smile Вспоминаем Стифлера из Американского пирога .. В общем, с этим актером треша мало, комедию смотреть можно - веселые моменты будут!

8) Defiance
Мощный фильм. Снимается Дэниэль Крейг. Который Джеймс Бонд последние 2 серии. Фильм про Великую отечественную. Про бежавших в леса евреев. Показывает отношение к евреям не только фашистов но и русских. Фильм хороший, мне очень понравился.

9) Американская сказка (не совсем премьера, но 2008)
Старичок Лесли Нильсон снова жжет. Ирак vs Hollywood smile В общем, в стиле Лесли.

10) Первое воскресенье
Хорошая комедия про грабителей-неудачников smile Конец хороший, Католическая церковь в Америке рулит!

11) Рестлер
Реслинг. Ну, в общем понятно. Всему приходит свой конец, все стареет. Сразу вспоминаются бои Халки Хогана на SmackDown по воскресеньям .. когда в школе учился по НТВ показывали ночью, поэтому в понедельник на уроках я спал smile

12) Сказки на ночь
Адам Сендлер тоже всем знаком smile Комедии с ним все хороши, эта не исключение. Глупенькая, но добрая!

---

Вот и все, что в этом месяце успело появиться .. Ждем Голливуд ..

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

eXceedДата: Пятница, 23.01.2009, 10:15 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Рекомендую глянуть фильм Фальшивомонетчики. Хороший фильм про евреев в концлагерях. Смотрел вчера с другом под пиво. Вчера еще пересмотрел Das Boot. Фильм потрясающий и не перестает радовать меня. Кому по душе соленая вода, отборный мат старпома и кригсмарины -> рекомендую.

vitalyu

Когда успел столько посмотреть?

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

vitalyuДата: Пятница, 23.01.2009, 12:52 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
Quote (eXceed)
Когда успел столько посмотреть?

у меня, благо, скорость позволяет по 4-5 фильмов за день сливать .. вот с торрентов мировых и стягиваю smile А смотрю когда получается и настроение позволяет .. не знаю как, но успеваю smile

Кстати, скачал сегодня последний сезон (четвертый) сериала BUGS (Электронные жучки). Сериал про безопасников 1998 года. Правды мало, зато техники всякой много. Советую посмотреть smile

--

P.S. Сегодня/Завтра в уни заведу ftp на своей машине, здесь сообщу пас -> сможете ежедневно премьеры оттуда забирать smile
По крайней мере завтра там уже будут вышеописанные 12 фильмов + еще около 50 премьер 2008 года
+

Quote (Expert)
Самый лучший фильм 2

happy

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

Сообщение отредактировал vitalyu - Пятница, 23.01.2009, 12:55

Поиск:

close