Ключ от всех дверей вообще никак =( смотрел и тупо грыз попкорн .. Вот моя оценка последних премьер:
1) Загадочная история Бенджамена Баттона
Номинирован на Оскар, кстати. Советую посмотреть - интересный. Информация для девушек - там Бред Питт снимается
2) Ип Ман
Китайская история, основанная на реальных событиях. Про мастера боевых искусств во время Японо-Китайской войны
3) Вольт
Мультфильм про супер-собагу, довольно забавный. Особенно понравились Голуби и Хомяк
4) Игорь
Мультфильм про, как ни странно, Игоря. Чувак пробился из никого (Игоря) в продвинутого девелопера злобных изобретений. В общем, посмотрите - разберетесь
5) Красный мститель
Очередная экранизация Мирамаксовских (Miramax) комиксов. Чушь еще та. Не тратьте время свое на этот фильм!
6) Малыши
Комедия про карликов-баскетболистов. Режисер и бюджет не фонтан, но когда тупняк - посмотреть можно ..
7) Гран Торино
Клин Иствуд! Клин Иствуд! Клин Иствуд! Актерище! Возможно, последний фильм с его участием! Отдаем дань - смотрим! И вообще, фильм ничего!
7) Гарри тренер по теннису
Ну, тут Шон Уилльям Скот в ролях Вспоминаем Стифлера из Американского пирога .. В общем, с этим актером треша мало, комедию смотреть можно - веселые моменты будут!
8) Defiance
Мощный фильм. Снимается Дэниэль Крейг. Который Джеймс Бонд последние 2 серии. Фильм про Великую отечественную. Про бежавших в леса евреев. Показывает отношение к евреям не только фашистов но и русских. Фильм хороший, мне очень понравился.
9) Американская сказка (не совсем премьера, но 2008)
Старичок Лесли Нильсон снова жжет. Ирак vs Hollywood В общем, в стиле Лесли.
10) Первое воскресенье
Хорошая комедия про грабителей-неудачников Конец хороший, Католическая церковь в Америке рулит!
11) Рестлер
Реслинг. Ну, в общем понятно. Всему приходит свой конец, все стареет. Сразу вспоминаются бои Халки Хогана на SmackDown по воскресеньям .. когда в школе учился по НТВ показывали ночью, поэтому в понедельник на уроках я спал
12) Сказки на ночь
Адам Сендлер тоже всем знаком Комедии с ним все хороши, эта не исключение. Глупенькая, но добрая!
---
Вот и все, что в этом месяце успело появиться .. Ждем Голливуд ..