Дозор | Сыктывкар
|
|
vitalyu | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:41 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (theinterman) потом приехала охрана и пришлось убегать Видать, это ваш первый поход на мельку Там надо знать маршруты где охрана не спалит В первый наш групповой поход туда 2 года назад, тоже пришлось убегать от охраны и собак, но было весело
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
theinterman | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:43 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
| vitalyu Да действительно первый, но не последний
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:04 | Сообщение # 138 |
[D]onatello
| не палите залазы
|
|
| |
МихА | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:07 | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
| Мелька опопсела еще года два назад)))) А чего охрана приехала - сильно шумели?А то меня очередная "порция людей" просит экскурсию устроить:)
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
theinterman | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:46 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
| Да мы то особо не шумели, но вот нами была замечена группа каких-то малолеток (ну явно не любителей постиндастриала) которые бегали по территории с лестницей.. Вот они возможно и привлекли внимание.. А мы смотались нормально.. Пути отхода уже есть
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
МихА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:59 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
| Эх....вот это локи в центральной части России Заброшенная дворянская усадьба Сегодня только от туда вернулся.Через недельку мой фотоотчет будет)
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:51 | Сообщение # 142 |
Правдоборец
| МихА, будем ждать фотоотчет! Пользуясь случаем, хочу сообщить: в эту субботу (15 августа) мы (команда Zлодеи) делаем игру в большом Дозоре. Тема игры: Grand Theft Auto Будет весело!
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Понедельник, 10.08.2009, 08:54 |
|
| |
SaiMei | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:30 | Сообщение # 143 |
Лейтенант
| Начала играть с третьей игры "Тимур и его команда". Была главная пионерка команды. С барабаном и горном из Дворца пионеров. Команда называлась Мангусты. А в лайте мы были борт 216 и один раз даже первое место заняли оставили заслуженную зарубку на кубке и получили в качестве подарка 2 часа в финской сауне всей командой Первое лето игр не пропускали, я была в основном координатором с ноутом на заднем сидении. Наша команда наверное первой начала использовать передвижной КЦ. Потом потихоньку люди уходили, и появилась новая команда Альянс, обьединявшая несколько бывших команд. В ней провела несколько игр. А затем перешла в наше родное SD К тому времени играли уже редко. Частенько сдшный экипаж играл со Zлодеями. В NC тоже играла постоянно и в велодозор и оргом была в общем опыт оёёй. Sanny, с удовольствием поагентила бы на вашей игре, но я сейчас отдыхаю на море
Рита мчится по делам, Рита тут, Рита там, Рита любит рок и джаз, Рита лучше всех в сто раз!
|
|
| |
МихА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:50 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
| Прошлой ночью в перый раз проходил Дозор Экстрим. Формат лайнта - одна машина + линейность. Но все задания 2+/3+ по сложности. Выложились на все 100% имхо лучшая игра за последние года полтора.
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:27 | Сообщение # 145 |
Правдоборец
| О да!!! Экстрим это была великая жесть! Ноги в синяках, коленки сгибаются со скрипом. И от меня все еще попахивает отходами ЛПК - забег на 200 метров в сточной трубе этого предприятия по колено в вонючей желтоватой жидкости не прошли бесследно. К чести организаторов стоит отметить, что не смотря на всю экстремальность заданий, ничего реально опасного для жизни и здоровья не было. Просто для прохождения этапов требовались очень большие физические усилия. Жаль что SDшники не побывали на последнем задании. Оно было как контрольный выстрел. После него играть дальше было бы физически не возможно. По крайней мере для тех кто лез в узенькой трубе с несколькими крутыми изгибами. Задание почти на пределе человеческих возможностей! P.S. И всетаки мы ПЕРВЫЕ!!!
|
|
| |
МихА | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:04 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| Разговаривал сегодня с оргами - следующий экстрим-дозор 16 или 17ого.....точная дата еще обсуждается......обещали что будет мясо!
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:23 | Сообщение # 147 |
Главный
| Часть сообщений выведена в отдельную тему: Night City | Сыктывкар -- В текущей теме постим только про Дозор.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
МихА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:17 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vitalyu) Мне Олю жалко. Со стороны простого игрока не совсем понимаю почему на нее все так напали .. Сегодня только узнал что оффа больше нет.А что случилось - посветите. Quote (vitalyu) Как бы они это "мясо" в буквальном смысле не реализовали .. проспиртованного таракашку захавать, например .. Определенно, нам понадобится Денис Ну ты наверное уже в курсе что игры 4 декабря?Водилка у нас уже есть:)
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:38 | Сообщение # 149 |
Правдоборец
| Quote (МихА) Сегодня только узнал что оффа больше нет.А что случилось - посветите. Ольга как, официальный организатор Дозора, очень многих не устраивала. Было очевидно, что она взялась за то, чего делать не умеет. Это поняли даже те кто активно поддерживал ее в начале. И общим решением капитанов команд ее попросили сложить полномочия. Теперь выбираем нового организатора. P.S. Мое и предыдущее сообщение просьба перенести в тему Дозора.
|
|
| |
theinterman | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:41 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
| Да пожалуй не стоило разделять тему дозора на две, все же NC это тот же дозор, только лайт
|
|
| |