[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Дозор | Сыктывкар
vitalyuДата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:41 | Сообщение # 136
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (theinterman)
потом приехала охрана и пришлось убегать

Видать, это ваш первый поход на мельку smile Там надо знать маршруты где охрана не спалит smile
В первый наш групповой поход туда 2 года назад, тоже пришлось убегать от охраны и собак, но было весело smile

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

theintermanДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:43 | Сообщение # 137
Генерал-полковник
vitalyu
Да действительно первый, но не последний biggrin

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

EVILdoerДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:04 | Сообщение # 138
[D]onatello
не палите залазы biggrin

МихАДата: Понедельник, 29.06.2009, 01:07 | Сообщение # 139
Генерал-лейтенант
Мелька опопсела еще года два назад))))
А чего охрана приехала - сильно шумели?А то меня очередная "порция людей" просит экскурсию устроить:)

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

theintermanДата: Понедельник, 29.06.2009, 01:46 | Сообщение # 140
Генерал-полковник
Да мы то особо не шумели, но вот нами была замечена группа каких-то малолеток (ну явно не любителей постиндастриала) которые бегали по территории с лестницей.. Вот они возможно и привлекли внимание.. А мы смотались нормально.. Пути отхода уже есть smile

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

МихАДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:59 | Сообщение # 141
Генерал-лейтенант
Эх....вот это локи в центральной части России

Заброшенная дворянская усадьба

Сегодня только от туда вернулся.Через недельку мой фотоотчет будет)

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

SannyДата: Понедельник, 10.08.2009, 08:51 | Сообщение # 142
Правдоборец
МихА, будем ждать фотоотчет! wink

Пользуясь случаем, хочу сообщить: в эту субботу (15 августа) мы (команда Zлодеи) делаем игру в большом Дозоре.
Тема игры: Grand Theft Auto

Будет весело! brows

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

Сообщение отредактировал Sanny - Понедельник, 10.08.2009, 08:54

SaiMeiДата: Среда, 12.08.2009, 21:30 | Сообщение # 143
Лейтенант
Начала играть с третьей игры "Тимур и его команда". Была главная пионерка команды. smile С барабаном и горном из Дворца пионеров. Команда называлась Мангусты. А в лайте мы были борт 216 и один раз даже первое место заняли smile оставили заслуженную зарубку на кубке и получили в качестве подарка 2 часа в финской сауне всей командой smile Первое лето игр не пропускали, я была в основном координатором с ноутом на заднем сидении. smile Наша команда наверное первой начала использовать передвижной КЦ. Потом потихоньку люди уходили, и появилась новая команда Альянс, обьединявшая несколько бывших команд. В ней провела несколько игр. А затем перешла в наше родное SD smile К тому времени играли уже редко. Частенько сдшный экипаж играл со Zлодеями. В NC тоже играла постоянно smile и в велодозор smile и оргом была smile в общем опыт оёёй.

Sanny, с удовольствием поагентила бы на вашей игре, но я сейчас отдыхаю на море smile

Рита мчится по делам, Рита тут, Рита там, Рита любит рок и джаз, Рита лучше всех в сто раз!

МихАДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:50 | Сообщение # 144
Генерал-лейтенант
Прошлой ночью в перый раз проходил Дозор Экстрим.
Формат лайнта - одна машина + линейность.
Но все задания 2+/3+ по сложности.
Выложились на все 100% имхо лучшая игра за последние года полтора.

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

SannyДата: Понедельник, 21.09.2009, 09:27 | Сообщение # 145
Правдоборец
О да!!! Экстрим это была великая жесть! Ноги в синяках, коленки сгибаются со скрипом. И от меня все еще попахивает отходами ЛПК - забег на 200 метров в сточной трубе этого предприятия по колено в вонючей желтоватой жидкости не прошли бесследно. smile
К чести организаторов стоит отметить, что не смотря на всю экстремальность заданий, ничего реально опасного для жизни и здоровья не было. Просто для прохождения этапов требовались очень большие физические усилия.

Жаль что SDшники не побывали на последнем задании. Оно было как контрольный выстрел. После него играть дальше было бы физически не возможно. По крайней мере для тех кто лез в узенькой трубе с несколькими крутыми изгибами. Задание почти на пределе человеческих возможностей!

P.S. И всетаки мы ПЕРВЫЕ!!! hooray

МихАДата: Вторник, 06.10.2009, 00:04 | Сообщение # 146
Генерал-лейтенант
Разговаривал сегодня с оргами - следующий экстрим-дозор 16 или 17ого.....точная дата еще обсуждается......обещали что будет мясо!

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

ExpertДата: Суббота, 14.11.2009, 13:23 | Сообщение # 147
Главный
Часть сообщений выведена в отдельную тему:

Night City | Сыктывкар

--

В текущей теме постим только про Дозор.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

МихАДата: Вторник, 17.11.2009, 21:17 | Сообщение # 148
Генерал-лейтенант
Quote (vitalyu)
Мне Олю жалко. Со стороны простого игрока не совсем понимаю почему на нее все так напали ..

Сегодня только узнал что оффа больше нет.А что случилось - посветите.

Quote (vitalyu)
Как бы они это "мясо" в буквальном смысле не реализовали .. проспиртованного таракашку захавать, например .. Определенно, нам понадобится Денис

Ну ты наверное уже в курсе что игры 4 декабря?Водилка у нас уже есть:)

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

SannyДата: Вторник, 17.11.2009, 21:38 | Сообщение # 149
Правдоборец
Quote (МихА)
Сегодня только узнал что оффа больше нет.А что случилось - посветите.

Ольга как, официальный организатор Дозора, очень многих не устраивала. Было очевидно, что она взялась за то, чего делать не умеет. Это поняли даже те кто активно поддерживал ее в начале. И общим решением капитанов команд ее попросили сложить полномочия. Теперь выбираем нового организатора.

P.S. Мое и предыдущее сообщение просьба перенести в тему Дозора.

theintermanДата: Вторник, 17.11.2009, 21:41 | Сообщение # 150
Генерал-полковник
Да пожалуй не стоило разделять тему дозора на две, все же NC это тот же дозор, только лайт

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

close