[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Дозор | Сыктывкар
SannyДата: Вторник, 17.11.2009, 21:54 | Сообщение # 151
Правдоборец
Статус: Offline
Quote (theinterman)
Да пожалуй не стоило разделять тему дозора на две, все же NC это тот же дозор, только лайт

Ну не совсем. Всетаки NC создавался как некоммерческая альтернатива дозору. И это больше конкурирующие проекты, нежели сотрудничающие.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

theintermanДата: Вторник, 17.11.2009, 22:36 | Сообщение # 152
Генерал-полковник
Sanny
И это больше конкурирующие проекты

Конкурирующими они были бы если бы проводились в одно и то же время, к примеру как Enc и Дозор
А вообще не об этом немного речь. В рамках небольшого форума вряд ли стоит разделять тему, просто следует её переименовать в Дозор/NC |Сыктывкар, имхо

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

Сообщение отредактировал theinterman - Вторник, 17.11.2009, 22:37

ExpertДата: Вторник, 17.11.2009, 22:39 | Сообщение # 153
Главный
theinterman, в этой теме уже 8 страниц wink . Если сюда нагромождать кроме Дозора еще NC, то получиться "каша". Искать будет сложнее.

Я просто, как увидел по NC, сразу подумал, что это другой проект и вынес его в отдельную тему. Хуже от этого, imho, точно не будет.

Я не сторонник тем по 20-30 страниц. wink

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

close