Дозор | Сыктывкар
|
|
theinterman | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:51 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Скала - в районе Лесозавода, это оздоровительный центр.. Совсем немного есть на вконтакте - http://vkontakte.ru/album-215195_92189982 http://vkontakte.ru/album1024693_92310218 PS Сам не был.. Жалею =(
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:49 | Сообщение # 17 |
Правдоборец
| Да, спортивный центр “Скала” находится в лесозаводе на ул. В.Савина в одном здании с типографией. Это место уже давно облюбовали дозорные, почти на каждой игре там делают одно из заданий. Все благодаря находящимся за "Скалой" нескольким огромным полуразрушенным зданиям, а так же здоровенному бомбоубежищу залегающему под всем этим комплексом. Я в тот бункер уже два раза на дозоре лазил. Там жутко как в катакомбах.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
МихА | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:15 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| да,бомбоубежище определенно одно из лучших в городе))
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:53 | Сообщение # 19 |
Правдоборец
| Еще два больших бомбоубежища есть под больничным городком на ул. Маркова и под больничным городком в Эжве. Оба уже играли в Дозоре. Кстати, может кто-нибудь знает, ходят упорные слухи, что где то в районе Корткероса есть бомбоубежище на 50 тысяч(!) человек. Я даже представить себе не могу каких оно должно быть размеров. Это же целый город под землей! Хотелось бы взглянуть.
|
|
| |
saginsa | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:16 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (Sanny) что где то в районе Корткероса есть бомбоубежище на 50 тысяч(!) человек. встает вопрос. а для кого и для чего оно строилось?
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
theinterman | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:18 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Sanny, Также ходят слухи о огромном бомбоубежище под 26-ой школой.. PS Весьма занятный топик в группе Неопознанное в Республике Коми
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
vitalyu | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:26 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (Sanny) Да, давно город такого не видел! Колонна с флагами, сигналками, торчащими из окон людьми растянулась от орбиты почти до самого кольца. Пока ехали перекрывали все перекрестки, перекрыли кольцо, почти парализовали движение в центре города. Отлично покатались Вот кусочек видео с моей машины: Жаль, не удалось всю колонну охватить, светофоры и посторонние автомобили мешали Надо у кого-нибудь центральное хранилище видео устроить Хочу красивый клип смонтировать
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
Сообщение отредактировал vitalyu - Среда, 22.04.2009, 23:33 |
|
| |
vitalyu | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:37 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (theinterman) Также ходят слухи о огромном бомбоубежище под 26-ой школой.. Под моей 24-ой школой большое бомбоубежище, расчитано на всю школу (1100 учеников) В прошлом году пытались вскрыть воздуховод, но когда открыли, оказалось, что вход в вентиляцию завален (непонятно чем, толи песком, толи таким объемом мусора, что не откопать) .. По периметру школы таких воздуховодов много, но они на открытом месте С Рассвета один товарищ рассказывал, что были на радиозоне, за автодромом на лесопарковой, оттуда биохимический костюм уперли :-) Это не противогазы с Элеватора :-) Еще недалеко от "Звездного" есть медицинское учреждение. Мы как-то от делать нечего залезли в воздуховод около него. Через метров 20 узкого прохода была дверь. С другой стороны подперта чем-то, но в щель видно освещение комнаты, светящуюся надвись "Exit". Я вас скажу, сцена жутко напоминает Half-Life! Можно было бы, конечно, вскрыть проход, да поглядеть что там, но все же это действующее здание и наверняка охраняется.
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
Сообщение отредактировал vitalyu - Среда, 22.04.2009, 23:40 |
|
| |
theinterman | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:01 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (vitalyu) С Рассвета один товарищ рассказывал, что были на радиозоне, за автодромом на лесопарковой, оттуда биохимический костюм уперли :-) Это не противогазы с Элеватора :-) Неслабо, были недавно там - видели табличку Радиация, даже не знал что у нас такое в Сыкте есть, люди вот показали.. Хотя когда Я прошлым летом ездил в Припять, я этих табличек на всю жизнь насмотрелся =) Quote (vitalyu) Еще недалеко от "Звездного" есть медицинское учреждение. Мы как-то от делать нечего залезли в воздуховод около него. Через метров 20 узкого прохода была дверь. Это поликлиника вроде детская № фиг знает.. Ещё кто-то рассказывал о бункере возле вокзала, за жд путями, но сказали что сложно найти вход в него, надо будет летом поискать =)
|
|
| |
vitalyu | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:08 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (theinterman) прошлым летом ездил в Припять оооо! Низкий поклон тебе! Очень хочу там побывать! Фотки если есть - выкладывай!!! Quote (theinterman) Это поликлиника вроде детская № фиг знает.. Нет нет. Эта от Звездного в сторону Аэропорта. Сейчас по карте посмотрел - стоит на пересечении Советской и Куратова. Отмечено за №6
|
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:32 | Сообщение # 26 |
Правдоборец
| Quote (vitalyu) Сейчас по карте посмотрел - стоит на пересечении Советской и Куратова. Там диагностический центр какой то стоит. Есть еще здоровенная вентиляционная вытяжка за зданием Академии госслужбы. Там наверняка действующее бомбоубежище должно быть. И вобще, вот случилось нападение, взвыли сирены, начали падать бомбы (тьфу-тьфу, конечно), кто-нибудь знает куда бежать, где спасаться? Сколько у нас в городе действующих бомбоубежищ? Я точно знаю только одно - в Соколовке возле нового аэропорта, сам там был недавно. Но ведь оно очень далеко.
Сообщение отредактировал Sanny - Четверг, 23.04.2009, 17:22 |
|
| |
theinterman | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:30 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| vitalyu, Chernobyl and Pripyat '08
|
|
| |
vitalyu | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:29 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (theinterman) Chernobyl and Pripyat '08 Вообще по впечатлением! Отменили что-ли уже костюмы? А как туда на экскурсию попасть? Quote (Sanny) вобще, вот случилось нападение, взвыли сирены, начали падать бомбы (тьфу-тьфу, конечно), кто-нибудь знает куда бежать, где спасаться? Я как то тоже этим вопросом задавался, но ответа не нашел .. По идее, в СМИ должны сообщить куда бежать ..
Сообщение отредактировал vitalyu - Четверг, 23.04.2009, 23:30 |
|
| |
МихА | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:00 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vitalyu) С Рассвета один товарищ рассказывал, что были на радиозоне, за автодромом на лесопарковой, оттуда биохимический костюм уперли :-) Это не противогазы с Элеватора :-) Ого...а что там еще было интересного?может съездим? Quote (vitalyu) А как туда на экскурсию попасть? Если я не ошибаюсь раз в месяц летом экскурсии их Киева делают.В 2007 году что-то в районе 50-100$ стоило.
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:03 | Сообщение # 30 |
Правдоборец
| Quote (vitalyu) По идее, в СМИ должны сообщить куда бежать .. Боюсь что сообщать им будет нечего, ибо бежать некуда. Quote (vitalyu) А как туда на экскурсию попасть? С нашей группы один студент в мае едет в Припять.
|
|
| |