[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Дозор | Сыктывкар
theintermanДата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:29 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Ну думаю многие играют.. Смотрел на форуме, есть старые темы, но новых нет.. Вообщем интересно кто за кого играет, да и вообще..
Я - Гладиаторы, стаж полгода, на последней игре агентил за Слободой, с фотоаппаратом был я =)

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

BoSSurmanДата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:45 | Сообщение # 2
Корифей
Играл с первой игры дозора smile Команда SD (SyktDiscovery). Сам собирал команду, был капитаном, где-то через год отошел от дел. За это время застал официальный Дозор-Лайт, участвовал в организации первых игр в городе и Ухте. После принимал участие изредка, когда команда делала игры и в альтах (тогда ее даже не NC). Так что послужной список приличный получается cool

З.Ы. в команде очень много человек было с факультета. Думаю, они еще тут отпишутся smile

:-P

Сообщение отредактировал BoSSurman - Воскресенье, 19.04.2009, 22:48

vitalyuДата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:50 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Quote (theinterman)
с фотоаппаратом был я =)

Мда. Какой же город все таки маленький smile Я так смотрю тут половина пользователей в Дозор играет (играли).
Quote (theinterman)
агентил за Слободой

Забавно с туалеткой побаловались smile Позитифф

---------------------

Я - SD (SyktDiscovery) - одна из первых команд большого дозора, ныне являющаяся только условным обозначением группы выживших людей, по-прежнему жаждущих экстрима.
Стаж - 2 года (с самой первой игры).

В последний год играю в основном в NightCity (altDozor), но вот последние 2 игры Большого дозора посчастливилось быть в экипаже Злодеев.

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

vitalyuДата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:52 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Последние новости группы Дозор-Сыктывкар вконтакте:

• 21 апреля состоится пробег дозорных машин по городу. Старт в 20:00 из Човью.
  • 25 апреля - празднование 2-хлетия дозора в Градоре

Надеюсь принять участие в обоих мероприятиях. Присоединяйтесь smile

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...

theintermanДата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:15 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Злодеи красавчики.. Когда закидывали своего (Джошуа?) мы оттянулись по полной.. =)
PS Была бы возможность дали бы бонус =)

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

SannyДата: Понедельник, 20.04.2009, 11:44 | Сообщение # 6
Правдоборец
Играю за Злодеев. Стаж - почти 2 года. Пропустил только самые первые три игры. Больше ни одной не пропускал smile
Сам участвовал в организации двух игр большого дозора: "Мафия" и "Тяжело в ученье, легко на Дозоре".
Так же два раза был агентом: белый босс на "Мафии" и главнокомандующий на "Тяжело в ученье, легко в Дозоре"

Помимо дозора играю в NightCity с самого его начала в команде СеверГазМяс. Два раза агентил и один раз делал игру.

В последней дозорной игре закидывали снежками действительно Джошуа - водителя Бешенной Нивы.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

Сообщение отредактировал Sanny - Понедельник, 20.04.2009, 11:50

theintermanДата: Понедельник, 20.04.2009, 11:53 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Sanny,
Сам участвовал в организации двух игр большого дозора: "Мафия" и "Тяжело в ученье, легко на Дозоре".

Помню вашу игру.. Мы тогда ещё на Ниве были с пушкой которая стреляла ракетками.. =)

vitalyuДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:39 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Quote (theinterman)
закидывали снежками действительно Джошуа

Дааа!!! Отлично покидались =) Кстати, если есть фотки - выкладывайте (он же фоткал), вконтакте что-то не видел =(

...

SannyДата: Понедельник, 20.04.2009, 22:24 | Сообщение # 9
Правдоборец
Ура!!! Результаты посчитаны! Победа в игре наша!!!

P.S. Фотки скоро выложим.

theintermanДата: Понедельник, 20.04.2009, 22:31 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Quote (vitalyu)
Дааа!!! Отлично покидались =) Кстати, если есть фотки - выкладывайте (он же фоткал), вконтакте что-то не видел =(

Когда вы приехали у меня зеркалка запотела, я даже вас пофоткать не смог =(
Quote (Sanny)
Ура!!! Результаты посчитаны! Победа в игре наша!!!

P.S. Фотки скоро выложим.

Поздравляю, мы за вас болели =)

SannyДата: Вторник, 21.04.2009, 09:26 | Сообщение # 11
Правдоборец
Ура!!! Поздравляю всех дозорных с двухлетием игры в Сыктывкаре! Сегодня в честь этого знаменательного события состоится большой автопробег по городу всех дозорных команд. Старт намечен в 20:00 из Човью, маршрут будет пролегать через весь город.
Мероприятие обещает быть весьма фееричным - планируется около полусотни машин, и несколько сотен участников!

ExpertДата: Вторник, 21.04.2009, 12:45 | Сообщение # 12
Главный
Quote (Sanny)
Мероприятие обещает быть весьма фееричным - планируется около полусотни машин, и несколько сотен участников!

Только просьба после Дня факультета, которое состоится в 17.30 wink Как раз успеете cool

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

SannyДата: Среда, 22.04.2009, 09:51 | Сообщение # 13
Правдоборец
Да, давно город такого не видел!
Колонна с флагами, сигналками, торчащими из окон людьми растянулась от орбиты почти до самого кольца. Пока ехали перекрывали все перекрестки, перекрыли кольцо, почти парализовали движение в центре города.
После того как наши агенты сообщили, что в республиканском ГАИ была объявлена ориентировка на несанкционированную автоколонну, поехали на Скалу и устроили там отличную вечеринку!
Скоро выложу фотки.

ExpertДата: Среда, 22.04.2009, 12:48 | Сообщение # 14
Главный
Quote (Sanny)
Колонна с флагами, сигналками, торчащими из окон людьми растянулась от орбиты почти до самого кольца. Пока ехали перекрывали все перекрестки, перекрыли кольцо, почти парализовали движение в центре города.

Мы как раз отъезжали вчера с Л.С. Носовым и ребятами из Студсовета от главного входа универа - видели коллону. Действительно, зрелище мощное было! clap Я еще тогда вспомнил слова Sanny о планируемом пробеге cool .

Quote (Sanny)
поехали на Скалу

Просветите, пожалуйста, где это?

Quote (Sanny)
Скоро выложу фотки.

C удовольствием посмотрим. Ждём.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

МихАДата: Среда, 22.04.2009, 13:06 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Играю...или играл(?) за SD с самой первой игры.Дозор офф,дозор лайн,NC.
Последяя игра за Злодеев была))

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: