Дозор | Сыктывкар
|
|
theinterman | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ну думаю многие играют.. Смотрел на форуме, есть старые темы, но новых нет.. Вообщем интересно кто за кого играет, да и вообще.. Я - Гладиаторы, стаж полгода, на последней игре агентил за Слободой, с фотоаппаратом был я =)
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:45 | Сообщение # 2 |
Корифей
| Играл с первой игры дозора Команда SD (SyktDiscovery). Сам собирал команду, был капитаном, где-то через год отошел от дел. За это время застал официальный Дозор-Лайт, участвовал в организации первых игр в городе и Ухте. После принимал участие изредка, когда команда делала игры и в альтах (тогда ее даже не NC). Так что послужной список приличный получается З.Ы. в команде очень много человек было с факультета. Думаю, они еще тут отпишутся
:-P
Сообщение отредактировал BoSSurman - Воскресенье, 19.04.2009, 22:48 |
|
| |
vitalyu | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (theinterman) с фотоаппаратом был я =) Мда. Какой же город все таки маленький Я так смотрю тут половина пользователей в Дозор играет (играли). Quote (theinterman) агентил за Слободой Забавно с туалеткой побаловались Позитифф --------------------- Я - SD (SyktDiscovery) - одна из первых команд большого дозора, ныне являющаяся только условным обозначением группы выживших людей, по-прежнему жаждущих экстрима. Стаж - 2 года (с самой первой игры). В последний год играю в основном в NightCity (altDozor), но вот последние 2 игры Большого дозора посчастливилось быть в экипаже Злодеев.
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
vitalyu | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:52 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Последние новости группы Дозор-Сыктывкар вконтакте: - 21 апреля состоится пробег дозорных машин по городу. Старт в 20:00 из Човью.
- 25 апреля - празднование 2-хлетия дозора в Градоре
Надеюсь принять участие в обоих мероприятиях. Присоединяйтесь
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
theinterman | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:15 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Злодеи красавчики.. Когда закидывали своего (Джошуа?) мы оттянулись по полной.. =) PS Была бы возможность дали бы бонус =)
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:44 | Сообщение # 6 |
Правдоборец
| Играю за Злодеев. Стаж - почти 2 года. Пропустил только самые первые три игры. Больше ни одной не пропускал Сам участвовал в организации двух игр большого дозора: "Мафия" и "Тяжело в ученье, легко на Дозоре". Так же два раза был агентом: белый босс на "Мафии" и главнокомандующий на "Тяжело в ученье, легко в Дозоре" Помимо дозора играю в NightCity с самого его начала в команде СеверГазМяс. Два раза агентил и один раз делал игру. В последней дозорной игре закидывали снежками действительно Джошуа - водителя Бешенной Нивы.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Понедельник, 20.04.2009, 11:50 |
|
| |
theinterman | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:53 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Sanny, Quote Сам участвовал в организации двух игр большого дозора: "Мафия" и "Тяжело в ученье, легко на Дозоре". Помню вашу игру.. Мы тогда ещё на Ниве были с пушкой которая стреляла ракетками.. =)
|
|
| |
vitalyu | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (theinterman) закидывали снежками действительно Джошуа Дааа!!! Отлично покидались =) Кстати, если есть фотки - выкладывайте (он же фоткал), вконтакте что-то не видел =(
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:24 | Сообщение # 9 |
Правдоборец
| Ура!!! Результаты посчитаны! Победа в игре наша!!! P.S. Фотки скоро выложим.
|
|
| |
theinterman | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:31 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (vitalyu) Дааа!!! Отлично покидались =) Кстати, если есть фотки - выкладывайте (он же фоткал), вконтакте что-то не видел =( Когда вы приехали у меня зеркалка запотела, я даже вас пофоткать не смог =( Quote (Sanny) Ура!!! Результаты посчитаны! Победа в игре наша!!! P.S. Фотки скоро выложим. Поздравляю, мы за вас болели =)
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:26 | Сообщение # 11 |
Правдоборец
| Ура!!! Поздравляю всех дозорных с двухлетием игры в Сыктывкаре! Сегодня в честь этого знаменательного события состоится большой автопробег по городу всех дозорных команд. Старт намечен в 20:00 из Човью, маршрут будет пролегать через весь город. Мероприятие обещает быть весьма фееричным - планируется около полусотни машин, и несколько сотен участников!
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:45 | Сообщение # 12 |
Главный
| Quote (Sanny) Мероприятие обещает быть весьма фееричным - планируется около полусотни машин, и несколько сотен участников! Только просьба после Дня факультета, которое состоится в 17.30 Как раз успеете
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 22.04.2009, 09:51 | Сообщение # 13 |
Правдоборец
| Да, давно город такого не видел! Колонна с флагами, сигналками, торчащими из окон людьми растянулась от орбиты почти до самого кольца. Пока ехали перекрывали все перекрестки, перекрыли кольцо, почти парализовали движение в центре города. После того как наши агенты сообщили, что в республиканском ГАИ была объявлена ориентировка на несанкционированную автоколонну, поехали на Скалу и устроили там отличную вечеринку! Скоро выложу фотки.
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:48 | Сообщение # 14 |
Главный
| Quote (Sanny) Колонна с флагами, сигналками, торчащими из окон людьми растянулась от орбиты почти до самого кольца. Пока ехали перекрывали все перекрестки, перекрыли кольцо, почти парализовали движение в центре города. Мы как раз отъезжали вчера с Л.С. Носовым и ребятами из Студсовета от главного входа универа - видели коллону. Действительно, зрелище мощное было! Я еще тогда вспомнил слова Sanny о планируемом пробеге . Quote (Sanny) поехали на Скалу Просветите, пожалуйста, где это? Quote (Sanny) Скоро выложу фотки. C удовольствием посмотрим. Ждём.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
МихА | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:06 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Играю...или играл(?) за SD с самой первой игры.Дозор офф,дозор лайн,NC. Последяя игра за Злодеев была))
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |