|
Игровые новинки.
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 00:43 | Сообщение # 3061 |
 Painkiller
Статус: Offline
| Цитата Ghost (  ) В AvP2 был очень годный мультиплеер. Мультиплеер для меня обычно не роляет. Я как-то люблю синглы с более или менее сносным сюжетом. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наследник Postal. Необычно видеть подобную игру в наши дни. Если учесть как на ГТА все кидаются, то эта игрушка будет вообще красной тряпкой. Интересно, там будут миссии или это тупо симулятор вспышек гнева маньяка.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 07:09 | Сообщение # 3062 |
 Задов, Василий Петрович
| Игре, надеюсь, будет пизда. Благодаря таким вот деятелям от мира игр - их хотят запретить все время. Покажи такое не только мизулиной а любому взрослому нормальному человеку - это вызовет у него отвращение и желание спасти мир от игор. Я считаю. Это информационный повод для срача с большими последствиями. Нехуй радоваться.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:50 | Сообщение # 3063 |
 Правдоборец
| Цитата Ghost (  ) В AvP2 был очень годный мультиплеер. Я в своё время дико угорел по первой части AvP. Тогда в 99-ом для меня это была игра-прорыв! От графона вылезали глаза из орбит, настолько он был крут. А игра за чужого и за хищника была чем то из разряда научной фантастики. До этого я даже не предполагал, что такое вообще возможно в компьютерных играх.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:19 | Сообщение # 3064 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) Благодаря таким вот деятелям от мира игр Поляки делают. Фашисты от евросоюза. Хотя... Там все фашисты.
Собственно статья. Анонс Hatred и первые скандалы
Цитата Sanny (  ) Тогда в 99-ом для меня это была игра-прорыв! И это нормально для того времени!
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:23 | Сообщение # 3065 |
 Painkiller
| Мнение от Антоши. Антоша радуется.
HATRED — POSTAL 1 НА НОВЫЙ ЛАД И ЭТО КРУТО
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:08 | Сообщение # 3066 |
 Задов, Василий Петрович
| Ну, думаю, этот жиртрест в своей жизни даже поросенка не закалывал. Тоха просто хипстер, в шкуре жиробаса геймера. Все на уровне теории и симуляции)) И рыхлый кстати, ничего интересного не сказал. Как обычно. На счет поляков, их игру запретят там,где за игры платят, в германии я уверен запретят. Парни просто неудачники. Им нассали в рот.
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:08 | Сообщение # 3067 |
 Правдоборец
| Цитата acidrain (  ) И это нормально для того времени! В точку! Тогда игры действительно были интересными. Не то что современное дерьмо. Я уже и не помню когда в последний раз новая игра смогла меня по-настоящему увлечь.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:12 | Сообщение # 3068 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) хипстер Я не до конца понимаю значение слова хипстер. Реально. Какое-то несоответствие образов. Успешный средний класс с АйФоном и прочими современными гаджетами, которые этот человек может себе позволить. И вдруг старый бабушкин свитер. И кеды с непонятными штанами. Кстати, zadof, ты знаком с ванильками? Что это за зверушки?
Нахожусь в середине 13 главы The Evil Within. Осталось ещё 2 главы. То ли игра сбавила обороты и разрабы зря затянули, то ли я угорел и мне уже не вставляет от игры. Хотя скорее слегка затянули. Мне понравились локации больниц, моргов, особняков и катакомб, а тут предлагают гулять по развороченному в говно мегаполису. Я не люблю это. Не так красиво. Ну и сюжет игры можно было бы получше подавать и, возможно, более развернуто и несколько подробно. Знаете, я люблю в TES книжки читать. Они короткие, но способствуют более глубокому погружению в игру. Поэтому я играл в пиратку скайрима год, а потом 60 часов в лицензию. Всё не могу настроиться и засесть в Морровинд.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:25 | Сообщение # 3069 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Я не до конца понимаю значение слова хипстер. Реально. Да и я не понимаю, но жиртрест, слепо преклоняющийся перед западом и есть хипстер. Хипстер это русофоб-западник. А каком телефоном он пользуется - не важно. Как известно, те самые хипстеры обязательно перепрошивают свои балалайки чтобы не платить за платный контент. Нищеброды под маской успешных чуваков с свитерах). Вася В их "гопстерами" называет.
Вот бы маффины и смузи перепрошить чтобы не платить за них.
Если говорить про реальных хипстераф из прошлого века живущих в нью-йорке - то там это как я понял творческая интеллигенция так называется. К нашим говнарям оригинальные хипстеры отношения не имеют, есть еще фасон дамских трусов, "хипстеры", но наши, россиянские пафосные лохушки не в теме, подозреваю.
Цитата acidrain (  ) Кстати, zadof, ты знаком с ванильками? Что это за зверушки? Ну, в бдсм культуре-мультуре "ваниль" это отношения без садо-мазо. Кто такие ванильки я не знаю, видимо романтичные дуры?
Дядя Саша у нас ебарь, его надо спросить.
Цитата acidrain (  ) Не так красиво. Так на скидке за 100 руб брать или нет?)))
Цитата acidrain (  ) Ну и сюжет игры можно было бы получше подавать и, возможно, более развернуто и несколько подробно. Сюжет блещет поворотами? В конце ахнешь?
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 20.10.2014, 22:25 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:33 | Сообщение # 3070 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) Так на скидке за 100 руб брать или нет?))) Брать можно.
Цитата zadof (  ) Сюжет блещет поворотами? Как таковых повторов нет. Просто нам частенько приходится спасать или искать наших напарников.
Цитата zadof (  ) В конце ахнешь? Не знаю. Ещё не был в этом самом конце. Но история пока очень скудная. Отрывочная и не складывается в общую картину. Знаешь, когда выходит книга, а написана она так, что мозаика не до конца складывается.
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Среда, 22.10.2014, 00:11 | Сообщение # 3071 |
 Painkiller
| Закончил прохождение The Evil Within. Последняя миссия, концовка. Вскрытие карт и тут я понимаю, что главная идея игры была взята из фильма Кроненберга Экзистенция. В целом игра понравилась. Да, немного затянута, но как остросюжетный триллер само то. По крайней мере лично у меня не возникло сожалений о потраченных средствах. Игра выполнила главную свою миссию - я угорел.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Среда, 22.10.2014, 07:21 | Сообщение # 3072 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Игра выполнила главную свою миссию - я угорел. Не думал пройти Five Nights at Freddy's?
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Среда, 22.10.2014, 08:47 | Сообщение # 3073 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) Не думал пройти Five Nights at Freddy's? Это игра про сволочного медвежонка?
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Среда, 22.10.2014, 22:45 | Сообщение # 3074 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Это игра про сволочного медвежонка? Ну да. Я летс плей какой-то смотрел - не понял что там страшного, но на стиме все ссутся.
Цитата acidrain (  ) я угорел На новый год за 100 руб самое то. Экзистеншн!!
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Четверг, 23.10.2014, 21:15 | Сообщение # 3075 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) На новый год за 100 руб самое то. Экзистеншн!! Я несколько удивлен. На изоленту отрицательных обзоров почти не было, а на зло чуть ли не половина красноты.
すべての灰
|
| |
|
|