Морально устаревшая сильно не в пример Грим Фанданго.
Квесты в принципе не стареющий жанр.
Фаренгейт был отличной игрой для своего времени. И перезапускают его для желающих поностальгировать, а не для фанатов йобы)) У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
В свое время я ее и проходил. Не сказать что в восторге был. Сейчас глядя на это осознаешь что время игры прошло. А вот Grim Fandango игра на века. https://www.behance.net/yarik_lee
Когда смотрел ролик, в памяти всплывали реплики Чувака из второго постала: "Люблю поджаривать людей!" или что-то наподобии "Жаренным мясом запахло!". すべての灰
В Far Cry 4 меня достало радио "Свободный Кират". Там ведущий не просто говно несет, а несет его на постоянном репите. Эти заразы так сэкономили на музыки, что атас.
В целом втянулся, но какого-то удовальствия я не ощутил. То есть просто соскучился по стрелялкам и решил таки пройти. Но что могу сказать? Вы ещё не играли в Far Cry 3??? Пошлите в задницу Far Cry 4 и Go воевать с Ваасом.
Хотя... Может у них это закономерно? Первая часть была хорошая, вторая говно, третья крутая, четвертая... すべての灰
В этом месяце неплохая подборка PS+. Thief и Якудза4 на пс3 и транзстор с апофеоном на пс4. Последние две это конечно низкобюджетное говноинди, но с высокими оценками. Еще rogue legacy сразу на все три платформы. Жаль, играть во все это некогда. Я сейчас нахожу время только на то, чтобы пройти первых двух ведьмаков к релизу третьего.