[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игровые новинки.
acidrainДата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:45 | Сообщение # 3526
Painkiller
Статус: Offline
Цитата acidrain ()
Far Cry 4, пещеры, идем убивать Юму
Судя по всему буду оканчивать прохождение игры по ютабу.

すべての灰

zadofДата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:27 | Сообщение # 3527
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
когда мы с ней сидим и любезничаем, и игра вылетает. Пока была версия 1.7.0 всё норм, сейчас обновилось до 1.8.0 и начались глюки.
Юбики...

Кароче я купил кучу игор
Wickland  - квейк в фентезийном стиле, быстрый шутер, очень быстрый. Понравилось но тошнит. Играть в нее наверное не буду. Но о покупке не жалею.

Woolfe - Понтовейший платформер, идейный наследник Алисы Мак Ги, РВАТЬ И МЕТАТЬ! И дизинг очень броский.

Crystal story ll - jrpg  на флеше, данжены, боссы, онеме. Чотко и дерзко.

Interstellar marines - купил как обычно по пьяни. Шутер, сюжет так и не понял, мультик бодрый. Наверное запущу еще пару раз, может втянусь.

Grim fandango  - классика. Когда-то я ее не прошел. Проблема в том, что я ненавижу думать в квестах. Разум считает это зряшной тратой времени. Какая атмосфера и музыка в игре чудесная!

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 15.02.2015, 22:28

acidrainДата: Понедельник, 16.02.2015, 13:07 | Сообщение # 3528
Painkiller
Цитата zadof ()
Woolfe - Понтовейший платформер, идейный наследник Алисы Мак Ги, РВАТЬ И МЕТАТЬ! И дизинг очень броский.

Надо приглядется.

Цитата zadof ()
Grim fandango  - классика.

Хочу, но не знаю, когда доберусь.

Похоже у меня опять проблемы с драйверами после обновы. Потому что у меня не только фар вылетает, но и крю, хотя с крю после релиза проблем не было (я имею ввиду с видеокартой).
Надо откатывать драйвер.

すべての灰

eXceedДата: Вторник, 17.02.2015, 09:43 | Сообщение # 3529
Генералиссимус
Это ты еще не знаешь какие проблемы с 780ti GHZ edition от гигащита есть :3

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

acidrainДата: Среда, 18.02.2015, 09:04 | Сообщение # 3530
Painkiller
Цитата eXceed ()
780ti GHZ edition от гигащита

Бери 980, инфа 146% будет круто и не прогадаешь!

Там просто DX 12 тестировали. Прирост будет хороший.)

すべての灰

eXceedДата: Четверг, 19.02.2015, 02:22 | Сообщение # 3531
Генералиссимус
Нахер? У меня уже гигащитовское дерьмо. Учитывая, что нвидиа ложит болт на исправление багов в дровах, то моя следующая видюха будет от AMD. Я целюсь на топы и в топах нвидиа сосет. Не веришь? Иди на форум geforce.com и читай темы с проблемами. Сейчас у меня GV-N78TGHZ-3GD. Мощная что аж туфли гнутся. НО! На штатном биосе F2 она падает как падла. Прошит F3 который еще официально не вышел и налуркан на французском форуме(техподдержка отписывается шаблонными ответами. Мол ваш PSU говно. Им то видней через инторнет. Кстати с RMA я тоже соснул, т.к. купил видюху не у авторизованного продавца. Так мне ответил гигабайт). Вроде штабильно стало. В половине игр. Но ладно бы! Потом выяснилось, что высплыли на топах баги с физиксом. Опять все падает. Поставил метро ласт лайт и пришлось физикс переключить на процессор иначе болты(а еще баги связанные с тесселяцией и другими модными фишками вроде FXAA.). И форум пестрит такими проблемами. Именно с топами или околотопами. Походу зеленые стали делать видеокарты просто что бы только в тестах было быстрей АМД. Оно то так и есть! ВСЕ ТЕСТЫ СТАБИЛЬНЫ и быстры.

А знаешь что самое забавное? В том, что у AMD таких проблем нет. Единичные проблемы связанные с дефектом производства. Учитывая, что красные будут делать топы на йоба памяти с гибридной СО, то пожалуй куплю за 1.5к бачей какой нибудь 395X2. А остальные пусть дальше фапают на 960 со 128 битной шиной и 970 с 3.5 гига памяти. Алсо вся серия 9хх у зеленых выглядит как наеб.

Я кончил.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Сообщение отредактировал eXceed - Четверг, 19.02.2015, 02:29

SannyДата: Четверг, 19.02.2015, 13:08 | Сообщение # 3532
Правдоборец
Зачем нужны игры? Это бесполезная трата человеческого и процессорного времени. Вот мой компьютер круглосуточно обрабатывает данные в рамках проектов SETI@home по поиску внеземного разума и Rosetta@home по моделированию структуры белков. Пусть мой вклад не так уж велик, но зато я знаю, что мой компьютер работает на благо всего человечества.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

eXceedДата: Четверг, 19.02.2015, 16:38 | Сообщение # 3533
Генералиссимус
Цитата Sanny ()
что мой компьютер работает на благо всего человечества.

Чтоб оно вымерло нахер.

SannyДата: Четверг, 19.02.2015, 17:05 | Сообщение # 3534
Правдоборец
Цитата eXceed ()
Чтоб оно вымерло нахер.

У тебя приступ жопоголизма. Прими каких-нибудь научных публикаций внутривенно. Очень помогает.

Сообщение отредактировал Sanny - Четверг, 19.02.2015, 17:07

acidrainДата: Четверг, 19.02.2015, 21:06 | Сообщение # 3535
Painkiller
Цитата eXceed ()
В том, что у AMD таких проблем нет

Я тоже об AMD подумываю, но надо покурить на тему Linux.
Говорят у гигабит самое говно.

Цитата Sanny ()
Зачем нужны игры?

Чтобы расслабиться после работы.

Цитата Sanny ()
Вот мой компьютер круглосуточно обрабатывает данные в рамках проектов SETI@home по поиску внеземного разума и Rosetta@home по моделированию структуры белков.

А откуда ты знаешь, что тратишь электричество на благие цели? Может там ботнет? Ломает кто-то банки, а ты про внеземной разум. И вообще, если бы это были отечественные программы, то ещё можно было подумать.

Цитата eXceed ()
Чтоб оно вымерло нахер.

Бдачую.

すべての灰

SannyДата: Четверг, 19.02.2015, 21:43 | Сообщение # 3536
Правдоборец
Цитата acidrain ()
Может там ботнет?

Код клиента открыт. + там довольно большое комьюнити, есть много россиян и прочих русскоговорящих. Можно много общаться. Проект в целом вызывает доверие.

GhostДата: Четверг, 19.02.2015, 23:20 | Сообщение # 3537
Генералиссимус
Я когда-то ЦЕРНовскую прогу ставил, которая производила какие-то расчеты траекторий частиц для суперколлайдера. Это еще до запуска было.

https://ru.wikipedia.org/wiki/LHC@home

Сообщение отредактировал Ghost - Четверг, 19.02.2015, 23:26

acidrainДата: Пятница, 20.02.2015, 06:17 | Сообщение # 3538
Painkiller
Цитата Sanny ()
Код клиента открыт

Все претензии сняты.)
Я когда-то тоже пробовал такую прогу ставить, но комп был аки печка и я решил его не насиловать. Так сказать корова нужна самому.

すべての灰

eXceedДата: Пятница, 20.02.2015, 15:21 | Сообщение # 3539
Генералиссимус
Цитата acidrain ()
Я тоже об AMD подумываю, но надо покурить на тему Linux. Говорят у гигабит самое говно.

Вроде же блоб под линуксом у AMD нынче нормальный. Ну так говорят.

acidrainДата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:27 | Сообщение # 3540
Painkiller

すべての灰

Поиск:

close