|
Игровые новинки.
|
|
| Ghost | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:27 | Сообщение # 3511 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата zadof (  ) Сказка о потерянном времени. Ну раз уж предзаказал третью за такие деньги, то хочется ее с чем-то сравнивать ) Как показывает опыт Order: 1886, к релизу игра может еще на 1,5к подорожать. Надеюсь у МГСа тоже предзаказ будет подешевле самой игры.
Сообщение отредактировал Ghost - Среда, 04.02.2015, 20:40 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:02 | Сообщение # 3512 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) Игра где можно забыться. Ну да. Занятий просто масса. Реально много. Даже порой приходится себя одергивать, чтобы дальше сюжетку проходить.
Но просто хотелось новых ощущений. А их нет. Ну кроме покатушек на слоне.
Цитата zadof (  ) Щас прохожу SH Downpour - вот там через силу играется. Говна кусок. Хоть и интересно местами. Проходил на ютабе.
Цитата zadof (  ) Сказка о потерянном времени. Мне доставило. ШШШШикарно. Одно плохо - оптимизация была завезена не сразу. Третью часть жду с опаской.
Цитата Ghost (  ) Order: 1886 Эх, я б поиграл.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- Завтра первый день практики в НИОКР. Также буду там на роли стажера. Это будет напряженная практика. Надо подтянуть JS, jQuery и освоить Ruby и доизучить рельсы.
すべての灰
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:55 | Сообщение # 3513 |
 Генералиссимус
| Цитата acidrain (  ) Эх, я б поиграл. У меня оформлен предзаказ еще по "низкой" цене. Подумаю еще ближе к выходу, может отменю его. Возможно за три дня до релиза какую-нибудь рецензию сольют.
В принципе я такую же сумму за другое кинцо отдал когда-то, за The Last of Us. И абсолютно не пожалел. Но тут молодые разработчики, которые могут накосячить.
Сейчас все эксклюзивы Сони будут 4к стоить на старте. На распродажах наверное около 2,5к, а спустя пару лет 1,5-2к.
Сообщение отредактировал Ghost - Четверг, 05.02.2015, 00:03 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Четверг, 05.02.2015, 07:18 | Сообщение # 3514 |
 Painkiller
| Цитата Ghost (  ) Но тут молодые разработчики, которые могут накосячить. Игрожуры уже говорили, что пока ещё ничего не ясно по игре. Якобы она пока невнятная. Лично мне интересно было бы взгянуть на атмосферу.
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Суббота, 07.02.2015, 10:42 | Сообщение # 3515 |
 Painkiller
| Меня дико бесит радио в фар крае. А ещё больше бесит, что я не могу его выключитть. Я зашел в настройки, выключил музыку, но радио и музыка на месте. Я выключил звук! Но теперь нет ничего. Ни диалогов, ни радио, ни окружающего мира - ничего. Теперь я не слышу зверей. Я был вынужден опять включить звук и эта мразь с радио продолжает меня бесить. Хоть в машину не садись.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Суббота, 07.02.2015, 11:37 | Сообщение # 3516 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Я был вынужден опять включить звук и эта мразь с радио продолжает меня бесить. Хоть в машину не садись. Может тебе найти аудиофайл этот и заменить его на что-нибудь другое? Или там все хитро упаковано?
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:29 | Сообщение # 3517 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) Может тебе найти аудиофайл этот и заменить его на что-нибудь другое? Или там все хитро упаковано? Весь идиотизм в том, что я раньше не заглядывал в настройки клавиатуры. Оказывается там есть специальная клавиша "-" для отключения радио.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:52 | Сообщение # 3518 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) "-" для отключения радио. Я думал и переключить как-то можно на Маяк или Эхо мацы. Че как, сколько вышек/блокпостов разбомбил?
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:15 | Сообщение # 3519 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) Че как, сколько вышек/блокпостов разбомбил? Точную цифру не помню, но все, которые доступны на начальном этапе игры. В Северный Кират не пущают - говорят, что недостаточно миссий пройдено.( По сути половину времени игры я угробил именно на это.
すべての灰
|
| |
|
|
| eXceed | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 01:22 | Сообщение # 3520 |
 Генералиссимус
| Dying Light - неплохая игра со вкусом говнеца. RESOGUN - взорвал мне яйца нахуй! Лучшая игра на PS4 пока что.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 07:17 | Сообщение # 3521 |
 Painkiller
| Цитата eXceed (  ) Dying Light - неплохая игра со вкусом говнеца. Рекомендуешь? Последнее время вышло столько игорей на тему зомби аппокалипсиса, что я так ни в одну (вроде) не поиграл.
すべての灰
|
| |
|
|
| eXceed | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:59 | Сообщение # 3522 |
 Генералиссимус
| Я же говорю, что пока играл в нее меня не покидал привкус говна.
Сначала WOW эффект. ГРАФОУНИ, зомби и все дела. Потом когда попадаешь в "Зону 0" понимаешь что вот тут тебя уже кормят дерьмом с ложечки. Короче прошел 30% сюжета и хуй забил.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:48 | Сообщение # 3523 |
 Задов, Василий Петрович
| Ровно через год после покупки GT6 мне соне прислало поздраление)
|
| |
|
|
| eXceed | Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:42 | Сообщение # 3524 |
 Генералиссимус
| Каждый раз запуская Метро Ласт Лайт меня не покидает ощущение, что я запускаю Ласт Оф Аз. Такая музыка прямо похожая.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:28 | Сообщение # 3525 |
 Painkiller
| Far Cry 4, пещеры, идем убивать Юму. Уже несколько раз проходил до момента, когда мы с ней сидим и любезничаем, и игра вылетает. Пока была версия 1.7.0 всё норм, сейчас обновилось до 1.8.0 и начались глюки.
すべての灰
|
| |
|
|