Ооохх щии, какая ностальгия по фентази стар. Я будучи малолетним упырем проходил на мегадрайве их, а потом на сборнике Sega classic collection для PSP. Охуительная игра. Лучше финалок. Такой то сюжет! Алсо на равне игралось с шайнинг форс с того же мегадрайва. Люто рекомендую первый шайнинг форс.
Да, именно благодаря таким играм я знал англ.яз лучше своих быдлокласников.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Как всегда борьба бобра с ослом. На сколько я помню игра сюжетно продолжает вторую часть. Движуха происходит спустя 1000 лет в системе Алгол емнип. Играешь за простых наемников которые просто зарабатывают деньги. Потом внезапно ты спасаешь галактику, трахаешь самую крутую бабу и становишься знаменитым. Ничего нового. Сюжет подают мелкими порциями. Счиай масс эффект, только на сеге. Гильдию наемников можешь позадрачивать, но там не много квестов.
Чаз не трахнет Элис =(
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Я помню рубился в оффлайн на дримкасте в phantasy star online, это было охрененно. Потом на PSP в PSP, без огонька но прикольно. Вот думаю имеет ли смысл мутить продолжение на psp. Што касается классики, да четвертая часть чоткая, но мешает отсутствие капитана Шепарда, еба эффектов, и бойцов конвенанта. А по пьяне мне нравится. даже один данджен вычистил, босса вальнул. https://www.behance.net/yarik_lee
Не ссы, там будет лишний ствол. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
1 вариант - иностранцы плохо перевели. 2 вариант - наши одурели.
Антоша Логвинов делился впечатлениями о ПК-версии третьего ведьмака. Говорил волшебно, но для кайфа на ультра настройках даже GTX 980 мало. Чувствую поиграю в неё через несколько лет, когда будут выпускать подходящие графические акселераторы за приемлемые деньги. Версию для хуана он назвал говном. Версия для PS4 норм, но тоже такая. すべての灰
Пиздец, что уж там за графика такая, что видюхи за 600 баксов не могут ее тянуть на ультрах. Вангую мыльное говно. Пшеки не могут в оптимизацию.
Смотрю ролики на ютубе и хуею с графики уровня PS2. Хули там такого, что может педалить то? Походу новые шейдеры мыла так педалят. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Среда, 01.04.2015, 14:35
Все говно, даже на паредзаказе ничего нет. Пошло все к черту. FF13-2 не русифицирует ни кто. Скучный мир. Все самое хорошее вышло на ПС2 сто лет назад, Wild arms 3,4,5. Grandia 2(DC)3, Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King, и много всякого другого, где все мля.
оказывается, название сериала ДРУЗЬЯ — акроним имён главных героев: Джоуи, Росс, Учендлер, Зрейчел, Ьфиби, Ярослав