Сомнительно конечно как тебя в аркадной игре трактористы на джоях уделывали.
В затяжные манёвры очень тяжело на мыше.
Спасибо за ликбез по джоям. Буду думать и считать деньги.
ЦитатаeXceed ()
Иногда теперь полетываю в аркадном режиме WarThunder на совковых крафтах.
Гонял немного в Вартандер. Прикольно. Но я в анальном рабстве у картошки. В другие ММО не могу((( У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Гонял немного в Вартандер. Прикольно. Но я в анальном рабстве у картошки. В другие ММО не могу(((
Зря. Я тоже играл в картошку, но после тундры не могу больше в этот колодец дьявольской мочи.
ЦитатаSanny ()
В затяжные манёвры очень тяжело на мыше.
Ты играешь в аркаду. Поставь на WASD тангаж и крен. Нужен предельный по тяге вираж - ложи самолет кнопкой A или D на нож и тяни до пупа кнопкой S. Очевидно же. Мыша только для точного прицеливания.
Трактористам никогда не выиграть бой у мышкоебов. Я гарантирую. Алсо читай по тактикам боя книжки, мемуары. Аркада расщепляется легко, просто пиздец. Почувствуешь себя настоящим хищником.
Бросай картошку нахуй. Геймплейно WarThunder на три головы выше картохи.
Скажу по секрету. Улитки, разрабы тундры, выходцы из Eagle Dynamics. Те самые которые сделали легендарные Lock On и DCS. Эти ребята знаю что делают. А картошка это ебаные выпускники троечники с хим.фака бульбаунивера осилившие на уровне обезьяны C++. Посему у первых мы имеем качественную игру в любом режиме, а у вторых тормозящую мыльную хуиту без какой либо здравой логики.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Среда, 08.04.2015, 23:36
Мир самолётов хохлы делают. А бульбаши только присматривают.
Дело не в программистах, дело в менеджерах. Хохлы чисто исполнители.
ЦитатаSanny ()
Но танки у гайдзинов пока унылы.
Мне как раз больше идеология улиток в танках нравится. Хотя я и не любитель танков. Я больше люблю в самолетах на низкоуровневой технике угорать. Потому что там карты меньше, а угара больше. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Такая тема, 59 уровень, а я как то не определился кто я. По ходу волшебник.
Стамину тяжело качать по одному очку за уровень.
Играйте в ДС - это как танки только без танков и алеш. А, не танковать можно. Кароче че подкачать поцоны, какие билды посоветуете? https://www.behance.net/yarik_lee
Есть. Говно. На сеге пит сампрас тенис заебись. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.