Играю в Dark Souls 2, прокочался до 30 уровня. Если на рожон не лезть - жить можно. Сегодня попробую гиганта вальнуть. Вчера ко мне вторглись и убили человечность. Мобы лохи. https://www.behance.net/yarik_lee
Жиробас наверное опять много болтает и машет руками. Смотреть не буду, на ночь глядя.
Вальнул Гиганта с первого раза в DS 2, даже без помощи. Тупо убил его и все. Если не выделываться можно почти не умирать. Это и есть суть игры. Вито, советую. https://www.behance.net/yarik_lee
в стиме что-то подобное за 90 р возьму и угорю также.
В стиме это не уже не то, вот купить приставку за 20 000 и угарать на ней по играм которым красная цена 50 рэ - это тема. https://www.behance.net/yarik_lee
Я когда то очень давно играл в Майкрософт Флай Симулятор. Вот охота чего то в таком же духе, но с графоном. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Как всегда MS Flight Simulator X. Обмазываешь его мощными сценариями, ORBX/FTX, ставишь мод на охуенные погодные эффекты и облака REX 2.0, обязательно толковый самолет вроде PMDGшногых бобиков(не просто из-за проработки систем, а из-за того, что он сам красиво сделан). Ну и покупаешь охуенно мощный процессор с бодрой видеокартой. Достигнешь графоуни как здесь:
Да, не забудь шустрый веник и места около 300 гигов под полную установку ORBX.
Сам хуй забил на это говно. Симы не нужны.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Среда, 08.04.2015, 15:39
Главным образом она отбивает свою цену в инди проектах типа
В целом то так. Ибо ААА проекты бездушное говно какое то. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Красиво, но видно, что не нэкстген. Неужели ничего пизже чем MSFS до сих пор не запилили? X-Plane норм или гавно?
eXceed, посоветуй, кстати, какой-нибудь толковый джойстик для полётов. А то я в своё время из World of Warplanes ушёл потому, что меня как лоха-мышевода пялили во все щели те, кто летает на джоях. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Красиво, но видно, что не нэкстген. Неужели ничего пизже чем MSFS до сих пор не запилили? X-Plane норм или гавно?
eXceed, посоветуй, кстати, какой-нибудь толковый джойстик для полётов. А то я в своё время из World of Warplanes ушёл потому, что меня как лоха-мышевода пялили во все щели те, кто летает на джоях.
X-Plane говно в плане графики и в плане наличия сторонних свистоперделок. В плане ГА FSX остается лучшим. Сомнительно конечно как тебя в аркадной игре трактористы на джоях уделывали. Во всяком случае стоит начать с Saitek x52 обычный или Pro. Особой разницы нет для не искушенного игрока. Главное там и там на РУСе датчики холла стоят. Они не дают шума, как резисторы. По крайней мере я прожил с этим джоем счастливую жизнь! Он до сих пор как новый. Главное солидолом/литолом одну хрень смазывать периодически. Если есть бабки, то бери Thrustmaster Warthog. Это чуда йоба джой. После него все остальное говно. Главное не покупай говно на резисторах. Это деньги на ветер. Сирусли. Через месяц не сильно активных полетов начнется ебля с РУСом - будет шум и это превратит полет в ад. РУД еще можно резисторный и твист(аналог педалей для нищебродов), т.к. там шум не сильно актуален(ну я свой X52 за годы еще не ушатал до шума на РУДах и твисте).
Подкинь деньжат и возьми еще педы от тех же Saitek. Если есть бабки, то иди на сайт ВКБ и заказывай педы из ЖЕЛЕЗА. Серьезно, они железные, как настоящие, на датчиках холла. Короче это на века.
Возьми обязательно трекер. Это устройство позволяющее управлять взглядом в игре движением головы. Это просто обязательно если ты собрался мстить фошистам в онлайне. TrackNoIr для полных нищебродов, FreeTrack для нищебродов умеющих в рукоделие, TrackIr для нормальных людей. С TrackIr в симах нет проблем и сплошной кайф(обязательно купи клипсу TrackClip), а вот первые два могут доставить боли. У меня был TrackIr + TrackClip 4.
Вроде это все, что тебе нужно.
Купи еще дробовик, прикрепи на уровне головы и когда ты помрешь в симе жми на курок для пущего реализма.
Я лично забил на симы, т.к. этого и так хватает. Иногда теперь полетываю в аркадном режиме WarThunder на совковых крафтах. Из нормальных симов остался только Orbiter.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Среда, 08.04.2015, 18:06